본문

최근방문

[정치] kbs 검찰에게 갖다바친거 인정했네 [13]

[광고]
글꼴

주석 2019-10-10 163755.jpg

자신관리인을 만나서 들은얘기냐? `그렇다` 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제는 시발 안그랬다며 이 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 13

BEST
다 떠나서 인터뷰 따자마자 전혀 보호 못하고 바로 검찰과 공조한것만으로도 저것들은 신뢰 꽝이지 저런것들한테 뭘 믿고 어떤 제보자가 제보하고 인터뷰 하겠냐 개 쓰레기들
(2707055)

165.229.***.***

BEST
추백수야 케하다
(5256838)

222.121.***.***

BEST
야 기레기들 존나 멍청해야 할수있는건가봐
(5024388)

125.183.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
저게 잘못인줄도 모르면서 어떻게 저 자리에 앉아있냐
(2707055)

165.229.***.***

BEST
추백수야 케하다
(4736348)

218.156.***.***

그냥 똘추 인증 하네 ㅋㅋ
(4285498)

222.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기레기 수준 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5024388)

125.183.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
똘추 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취록 주작한거 아니냐 이것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5256838)

222.121.***.***

BEST
야 기레기들 존나 멍청해야 할수있는건가봐
BEST
다 떠나서 인터뷰 따자마자 전혀 보호 못하고 바로 검찰과 공조한것만으로도 저것들은 신뢰 꽝이지 저런것들한테 뭘 믿고 어떤 제보자가 제보하고 인터뷰 하겠냐 개 쓰레기들
뭐라고 주디로 똥을 싸냐
지들입으로 했다고 해놓곤 안했대 뭐어쩌란거지?
BEST
저게 잘못인줄도 모르면서 어떻게 저 자리에 앉아있냐
(5110011)

124.61.***.***

채용비리 의심된다
KBS 입사하면 기자든 아나운서든 교육 따로 받지 않냐? 취재를 어떻게 해야하는건지 취재원 보호는 어떻게 해야하는지 교육 받을거 아냐. 대체 직원 교육을 어떻게 시키길래 저런 허접스런 질문에 냅다 네라는 답변을 하고, 그걸 또 공개를 한다니? 결국 저 질문이 어떤 의도를 갖고 한 질문이고 자신들이 한 답변이 어떤 해석을 하게 만드는건지 도통 모른다는거잖아. 저렇게 멍청할 수 있는건가???? 저렇게 멍청한데도 언론사 입사가 가능했어? 저렇게 멍청하니까 기사가 그모양인거였나 보네. 양심없고 비겁한데다가 교활하기까지 해서 기레기라고 생각했더니 멍청해서 기레기였나 봄. --;;
아니 애초에 그걸 왜 검찰에 물어봐. 검찰이 그 사실을 그걸 알 수 있는 방법도 동일인의 증언 밖에 없는데.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 38 2139654 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7245 3816584 2017.05.04
33449597 유머 PD척추 13 20:28
33449596 잡담 (ง˙∇˙)ว~♬♪ 3 21 20:28
33449595 유머 PD척추 1 98 20:26
33449594 잡담 웃긴사람아님 24 20:26
33449593 잡담 배틀레인저 5 82 20:25
33449592 잡담 국제뽕닭 3 62 20:25
33449591 잡담 코드베인 갓 1 61 20:25
33449590 유머 PD척추 1 41 20:25
33449589 잡담 니코오시 11 33 20:24
33449588 유머 위딘템테이션 6 70 20:23
33449587 잡담 루리웹-0188444632 10 136 20:22
33449586 잡담 루리웹-7490549863 1 64 20:22
33449585 정치 혼성비행단 13 92 20:22
33449584 잡담 오기의강 1 28 20:21
33449583 정치 치마속의미슷헤리 4 71 20:21
33449582 참고 미래소녀라나 10 75 20:20
33449581 유머 닉짓기귀차늠 7 87 20:20
33449580 유머 렘피지고스트 11 217 20:19
33449579 잡담 LillyHoly 1 102 20:19
33449578 잡담 웃긴사람아님 2 56 20:19
33449577 정치 치마속의미슷헤리 32 366 20:18
33449576 유머 HelicalBrainer 1 36 20:18
33449575 잡담 보드카 두잔! 1 119 20:17
33449574 잡담 아플땐보약 6 150 20:16
33449573 정치 헤레달쿠라 77 20:16
33449572 잡담 MN군 24 20:16
33449571 사회 죄수번호 24601 13 325 20:15
33449570 잡담 캡틴 퓨쳐 28 20:15

글쓰기 2314808개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X