본문

최근방문

[정치] "김경록, 검찰에 인터뷰 한 거 후회한다고 진술" [12]

[광고]
글꼴

1570692061795 (1).png

이와중에 mbc는 "후회한다" 기사 없음. 

댓글 | 12

BEST
저 알려졌다 전해졌다. 저런 개소리는 기사에서 좀 제발 안보고 싶다. 지가 취재하던가, 취재가 안되면 안쓰던가.
BEST
자칭 진보란 색히들이 검사 개 된게 안쪽팔리나 어휴
BEST
이제와서 생각해보니 후회한다는 건 김pb 변호사 생각 아니었을까 싶음
BEST
아 시원하다
BEST
아니 왜 등록된거야.. ㅋㅋㅋㅋ언론들 진짜ㅋㅋ 본인등판도 아니라고 우기고있지않냐ㅋㅋㅋㅋ 저 카톡은 보이지않는듯ㅋㅋㅋ
ㅇㆍ
BEST
건조해서핸드크림
아니 왜 등록된거야.. ㅋㅋㅋㅋ언론들 진짜ㅋㅋ 본인등판도 아니라고 우기고있지않냐ㅋㅋㅋㅋ 저 카톡은 보이지않는듯ㅋㅋㅋ | 19.10.10 16:51 | | |
BEST
저 알려졌다 전해졌다. 저런 개소리는 기사에서 좀 제발 안보고 싶다. 지가 취재하던가, 취재가 안되면 안쓰던가.
BEST
자칭 진보란 색히들이 검사 개 된게 안쪽팔리나 어휴
BEST
아 시원하다
BEST
이제와서 생각해보니 후회한다는 건 김pb 변호사 생각 아니었을까 싶음
(4736348)

218.156.***.***

기레기 특 기본적인 사실관계 확인도 안하고 다른놈이 쓴거 베끼기 바쁨
조장관 고맙다는 말 왜곡한거랑 똑같이 왜곡하고 있네 저것들.
(1990922)

85.203.***.***

변호사 안짜르고 머해? 나같으면 일단 대가리를 깨버리고 짜르겠는데
박제 굿ㅋㅋ
이 와중에 프사 귀엽 ㅋ
인터뷰 후회한다는 발언을 했다고 언론보도한 것들은 그럼 이제 죄다 검찰발 소스 받아쓰기 하고 있다고 증언한 꼴이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽고 야비한 것들 같으니라고. 니들인 기레기라고 부르는 것도 사치야. 니들은 그냥 쓰레기야 쓰레기.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 38 2139654 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7245 3816584 2017.05.04
33449595 유머 PD척추 63 20:26
33449594 잡담 웃긴사람아님 18 20:26
33449593 잡담 배틀레인저 5 62 20:25
33449592 잡담 국제뽕닭 3 56 20:25
33449591 잡담 코드베인 갓 1 47 20:25
33449590 유머 PD척추 1 36 20:25
33449589 잡담 니코오시 8 33 20:24
33449588 유머 위딘템테이션 4 70 20:23
33449587 잡담 루리웹-0188444632 8 136 20:22
33449586 잡담 루리웹-7490549863 1 64 20:22
33449585 정치 혼성비행단 13 92 20:22
33449584 잡담 오기의강 1 28 20:21
33449583 정치 치마속의미슷헤리 4 71 20:21
33449582 참고 미래소녀라나 9 75 20:20
33449581 유머 닉짓기귀차늠 7 87 20:20
33449580 유머 렘피지고스트 10 217 20:19
33449579 잡담 LillyHoly 102 20:19
33449578 잡담 웃긴사람아님 2 56 20:19
33449577 정치 치마속의미슷헤리 28 366 20:18
33449576 유머 HelicalBrainer 1 36 20:18
33449575 잡담 보드카 두잔! 1 119 20:17
33449574 잡담 아플땐보약 6 150 20:16
33449573 정치 헤레달쿠라 77 20:16
33449572 잡담 MN군 24 20:16
33449571 사회 죄수번호 24601 12 325 20:15
33449570 잡담 캡틴 퓨쳐 28 20:15
33449569 잡담 노무현은 살아있다 288 20:14
33449568 사회 용사미스터캣 9 239 20:14

글쓰기 2314808개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X