본문

최근방문

[유머] 진짜 유시민 검찰 제대로 엿 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

[광고]
글꼴
피의자의 범행 부정이 무죄의 증거가 될 수 없다면

피의자의 자백도 범죄의 증거가 될 수 없다

이게 소설에서 고문 자백을 비판하는 말이라면서

김경록씨 몇시간씩 압박해서 증거 인멸 자백 받는데 집착하지말고 증거로 좀 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 10

(106028)

180.229.***.***

BEST
오늘 저녁부터 종편 놈들이 증거인멸 혐의 인정 프레임 들고 나오는거 5분만에 박살났네 ㅋㅋㅋㅋ
(5256838)

222.121.***.***

BEST
한순간 떡검을 증거없어서 억지자백에만 메달리는 찌질이로만들었어
BEST
하......ㅜㅜㅜ 유시민 이사장이 조국 장관 도와주는거 맞는거지? 진작에 딴데 눈 안돌렸으면 좀 좋았겠어? --;;
BEST
검새들 김경록pb 다시 불러서 밤샘조사각임 우리가 질문 하나로 2시간 조리돌림 한거 유시민한테 왜 말했어ㅋㅋㅋㅋ
(3094032)

122.45.***.***

BEST
지금 논두렁 시즌2 찍고 있는데 유시민입장에선 얼마나 열불 터지겠냐...더도말고 덜도말고 그냥 이 페이스로만 가주길...
(106028)

180.229.***.***

BEST
오늘 저녁부터 종편 놈들이 증거인멸 혐의 인정 프레임 들고 나오는거 5분만에 박살났네 ㅋㅋㅋㅋ
(5256838)

222.121.***.***

BEST
한순간 떡검을 증거없어서 억지자백에만 메달리는 찌질이로만들었어
(5042538)

116.42.***.***

르레브
ㄹㅇ 뭔 옛날이야기를 한대 했다가 뒷통수맞음 ㅋㅋ | 19.10.09 21:51 | | |
BEST
하......ㅜㅜㅜ 유시민 이사장이 조국 장관 도와주는거 맞는거지? 진작에 딴데 눈 안돌렸으면 좀 좋았겠어? --;;
BEST
검새들 김경록pb 다시 불러서 밤샘조사각임 우리가 질문 하나로 2시간 조리돌림 한거 유시민한테 왜 말했어ㅋㅋㅋㅋ
(5039378)

14.27.***.***

변호사 레알 쁘락찌라면 판뒤짚힌거지 판새가 눈깔돌지않는이상 유죄때리기 힘든상황됨
(3094032)

122.45.***.***

BEST
지금 논두렁 시즌2 찍고 있는데 유시민입장에선 얼마나 열불 터지겠냐...더도말고 덜도말고 그냥 이 페이스로만 가주길...
역시, 유작가님, 전공은 낚시네.
완전 스릴러물 보는 줄
(5113691)

125.252.***.***

이래서 문과도 소홀히 하믄 안돼...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 35 2137374 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7213 3806478 2017.05.04
33405080 국제 _Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ 51 3284 2019.10.10
33405079 참고 하늘로솟는번개 34 2555 2019.10.10
33405078 유머 리모난 35 1926 2019.10.10
33405077 잡담 카페라떼맛나 4 435 2019.10.10
33405076 잡담 의사 학익진 16 616 2019.10.10
33405075 유머 백제만세 299 2019.10.10
33405073 잡담 루리웹-7490549863 4 255 2019.10.10
33405072 정치 _Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ 12 659 2019.10.10
33405071 잡담 나다이색히야 1 215 2019.10.10
33405070 사회 이해찬사퇴 2 404 2019.10.10
33405068 잡담 G531 250 2019.10.10
33405067 잡담 문수♡재명=프리그네 249 2019.10.10
33405066 유머 불꽃베티 85 5358 2019.10.10
33405065 정치 r403 43 3635 2019.10.10
33405064 잡담 구스타브_드 산타 1 341 2019.10.10
33405063 잡담 WIndows 3.1 216 2019.10.10
33405062 잡담 성능충 1 325 2019.10.10
33405061 정치 루리웹-0849092599 303 2019.10.10
33405060 잡담 마게나이 9 363 2019.10.10
33405059 질문 Kaltzkalintz 16 702 2019.10.10
33405058 잡담 으악악 211 2019.10.10
33405057 유머 TifaLockhart 43 3198 2019.10.10
33405055 유머 가니메 86 6252 2019.10.10
33405054 정치 검푸른사전 3 362 2019.10.10
33405053 잡담 마라탕전도사 1 318 2019.10.10
33405052 잡담 루리웹-2431767828 10 755 2019.10.10
33405051 잡담 bacteriophage 338 2019.10.10
33405050 잡담 나다이색히야 3 366 2019.10.10

글쓰기 2306296개의 글이 있습니다.

X