본문

최근방문

[과학] 시방새 기레기도 튀어나옴 [35]

[광고]
글꼴

끈끈해 하여간  ㅋㅋ 

댓글 | 35

BEST
알아서 튀어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
알았어 페이크다큐 잘봤다...ㅅㅂ....
(1888676)

123.111.***.***

BEST
우리가 허접한지 니들이 허접한지는 결과가 말해줄것이다.
(1334710)

125.190.***.***

BEST
기레기들은 지금 자신들이 어떤 취급을 당하고 있는지 자기들만 모르고 있는 것 같네
(25744)

222.97.***.***

BEST
다 공범이거든 떡검이랑 언론 유착관계 솔직히 언론 전수 들어가면 안걸리는 언론사가 없을거야
BEST
알았어 페이크다큐 잘봤다...ㅅㅂ....
BEST
알아서 튀어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1888676)

123.111.***.***

BEST
우리가 허접한지 니들이 허접한지는 결과가 말해줄것이다.
(787070)

175.192.***.***

여러군데서 튀어나오네
(1334710)

125.190.***.***

BEST
기레기들은 지금 자신들이 어떤 취급을 당하고 있는지 자기들만 모르고 있는 것 같네
(25744)

222.97.***.***

BEST
다 공범이거든 떡검이랑 언론 유착관계 솔직히 언론 전수 들어가면 안걸리는 언론사가 없을거야
(1714008)

219.250.***.***

마피아 게임 하는거 같네
(5259731)

122.39.***.***

동충마초
엌 시민이 때려잡네?ㅋㅋ | 19.10.09 00:22 | | |
(5024388)

125.183.***.***

아주 물고빨고 밀어주고 닦아주고 꼴깝들을 떠네 ㅋㅋㅋㅋ
(4859304)

222.251.***.***

뭘 믿고 저리 확신하는거야?
와 어떻게, 초딩 미술시간 때 물감칠하고 종이반 접던 그거 생각나네 어떻게 저렇게 정확하게 180도 대칭되는 거짓말을 아가리에 침하나 안바르고 뻔뻔하게 지껄이냐
막부 여고생
데카로마니 (속닥속닥) | 19.10.09 01:05 | | |
발이 져리냐? 고구마 줄기냐? 왜 튀어나오는데?
윤창현? 얘는 또 누구야? 뭐하는 앤데 숟가락 얹지 못해 안달이야?
(5250924)

222.106.***.***

루리웹-9459737873
기자이고 노조위원장 현직인지 전직인지는 모르겠고 | 19.10.09 00:28 | | |
루리웹-9459737873
보니까 노조위원장인거같은데 | 19.10.09 00:32 | | |
사실은 엄정하고 진실은 신성하다니 나 진심 저말 처음 들음. 보통 진실은 단순하고 거짓은 복잡하다는 말 쓰지 않나?
갓근어택2 제작자의 페북짤 가져와라
(70641)

125.186.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
말하는 뽄새를 보면 SBS는 사실확인 너무 잘해서 오보나 왜곡같은거 하나도 없나봐 ㅋㅋㅋㅋ
(60055)

223.33.***.***

응 느그 논두렁 시1발아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 보는 것 같음 ㅎ;;;
(1075720)

59.21.***.***

너넨 검증 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 결과가 말해주겠지 ㅋㅋ
(573645)

121.143.***.***

그니까 쟤들은 지금 언론에서 싸는게 똥이 아니라 된장이라고 우기고 있는거지??
(5250924)

222.106.***.***

하—- 시방새들 투명하네
(5193209)

175.200.***.***

제도권 기레기의 흔한 텃세ㅋ 일방적 주장은 지들이 했으면서
(4095622)

125.176.***.***

뭔 유시민의 일방적 주장이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰는 어디가부렀어?
(5071951)

110.70.***.***

그래 이 기회에 다 튀어나와라
(5114480)

115.138.***.***

그러니깐 그동안 기레기들이 안개와 먼지였고 그게 지금 걷히는 중이란 말이지?
(2263213)

115.93.***.***

검찰이 안준건 사실이 아닌건가요?
(5267652)

114.200.***.***

유시민 이사장의 검증되지 않은??? 그래 검찰은 오지기 검증잘해서 니들이 대신 휘갈긴거냐??? 내로남불 오지네 진짜
유작가가 약을 제대로 쳤네ㅋ 알아서들 기어나오시고
(5021482)

211.246.***.***

쓰는 말을 보니 개쫄렸네 ㅋㅋㅋ 니들이 언제 자한당이 퍼뜨리는 허위사실에 반응한 적 있었냐? ㅋㅋㅋㅋ 레기라고 불리는 이유가 있지 ㅋㅋ
이게무슨 유시민 주장이야 ㅋㅋㅋ 유시민은 인터뷰만했지 pb증언이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 34 2116452 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2213) 레알명왕 7190 3764677 2017.05.04
33417004 정치 니코오시 1 13:37
33417003 잡담 하나이 7 13:37
33417002 국제 루리웹-0618748400 38 13:36
33417001 잡담 치마속의미슷헤리 3 33 13:35
33417000 잡담 카페라떼맛나 11 13:34
33416999 잡담 ANAHEIM.elc 2 10 13:34
33416998 잡담 월하연랑 32 13:33
33416997 잡담 G531 13 13:33
33416996 정치 TERMIDOR 2 30 13:32
33416995 참고 妻の旦那 21 155 13:31
33416994 잡담 보드카!! 5 52 13:31
33416993 잡담 유스티니아누스 1세 2 26 13:31
33416992 사회 楊 文理 49 13:31
33416991 참고 낭만곰탱이79 12 69 13:31
33416990 잡담 사랑의시그널 RINRINRIN 20 13:31
33416989 과학 심슨o 23 13:30
33416988 정치 r403 6 110 13:30
33416987 잡담 SΛMSUNG 3 56 13:29
33416986 정치 게으른이디 3 132 13:29
33416985 사회 똥개 연탄이 43 13:29
33416984 잡담 G531 31 13:29
33416983 잡담 검푸른사전 33 13:29
33416982 잡담 루리웹-7490549863 6 43 13:29
33416981 정치 똥개 연탄이 57 13:28
33416980 유머 찐따에게 찍힘 6 119 13:28
33416979 정치 레이팡 6 212 13:27
33416978 국제 니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ 7 165 13:27
33416977 유머 PD척추 2 80 13:27

글쓰기 2296017개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X