본문

최근

[유머] 남유게펌) 기사단 출병식 [18]

글꼴

공식적으로 반란군 대우를 해야 하나...?

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
순실치킨 조리가 거의 끝나갈때쯤인걸로 알고있음.
BEST
예루살렘으로 go go
(546570)

218.51.***.***

BEST
출범식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5144412)

112.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(546570)

218.51.***.***

BEST
출범식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
예루살렘으로 go go
??? 이 짤 오래된거 아닌가???
BEST
슈퍼파나비전70
순실치킨 조리가 거의 끝나갈때쯤인걸로 알고있음. | 19.10.04 22:59 | | |
슈퍼파나비전70
저게 탄핵 / 구속되고 얼마되지 않아서 였을껄 ㅋㅋㅋ | 19.10.04 23:16 | | |
(4902177)

118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4961050)

114.201.***.***

우린 인싸 될려고 예능 깃발 만드는데 쟤들은 진지하게 하니 좀 무섭다.
(5144412)

112.216.***.***

BEST
그런데 십자군은 결국 깽판만 오지게 저질렀지 실패했잖아. 아.
(4772925)

220.82.***.***

자기네들이 '군'을 자칭했으니 우리도 군 투입해도 되는거 아니냐?
(2529024)

115.20.***.***

닭빛기사단
틀딱들은 저 폭력시위를 촛불시위랑 똑같은걸로 보더라.
(4698188)

110.70.***.***

명성교회는 세습 후유증 최소화하느라 정신이 없을 것이고, 애시당초 그 교회 사람들은 정치 무관심층이 대부분임. 성향이 그럼. 그리고 세습 때문에 사람 확 줄어서 10만 안 돼. 저거 누가 썼는지 참 말도 안 되는 소리를 하네.
꼴갑들 하네
(3040271)

220.74.***.***

[Jesus] : 21세기에도 독사같은 것들이 살아있네! (유일하게 쌍욕과 폭력을 휘둘렀던 성전정화 사건)
(2655257)

221.158.***.***

중2병이 늦게 찾아올수도있나?
(3502186)

119.193.***.***

저게 공주석방에 키시쿤인가 뭔가하는 그거시구마잉

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 46 3506468 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2224) 레알명왕 7383 6312426 2017.05.04
33737235 잡담 남쁠라 1 11 04:56
33737234 국제 검푸른사전 2 27 04:55
33737233 잡담 Sanic Hegehog 2 4 04:54
33737232 국제 간노스 3 26 04:52
33737231 잡담 남쁠라 1 34 04:49
33737230 잡담 Sanic Hegehog 2 36 04:49
33737229 질문 애한대국당권리당원 1 35 04:49
33737228 잡담 NTR마조히스트 1 49 04:48
33737227 잡담 루리웹-2260719507 47 04:48
33737226 정치 골골골 9 160 04:43
33737225 잡담 Sanic Hegehog 6 200 04:38
33737224 유머 킹무3 12 533 04:37
33737223 잡담 るりうぇb 116 04:37
33737222 정치 루리웹-2260719507 5 124 04:36
33737221 질문 애한대국당권리당원 125 04:36
33737220 잡담 아웃사이다 4 213 04:30
33737219 정치 포에버54-1 11 145 04:29
33737218 잡담 kaccao 3 141 04:29
33737217 잡담 길가던 소시민 8 252 04:28
33737216 유머 الله أكبروكشفتالجنة 8 256 04:24
33737215 사회 사렌(여름) 12 1085 04:22
33737214 자작 애한대국당권리당원 150 04:22
33737213 잡담 천하일미세이렌 1 181 04:21
33737212 잡담 Abraham Lincoln 7 195 04:20
33737211 잡담 어그로 부랄물어뜯기4단 125 04:20
33737210 잡담 장수통닭 7 158 04:19
33737209 잡담 HTRAC 1 187 04:16
33737208 잡담 Abraham Lincoln 7 261 04:14

글쓰기 2537364개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X