본문

최근방문

[유머] 검새: 우리가 전원 사표쓴다 하면 쟤들이 쫄겠지? [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

BEST
검쌔놈들은 완전히 지들만의 왕국과 세상을 만들어놓고 그 안에서만 사는가보구만 곧 있으면 현실이 뭔지 알게 되겠지
(5052515)

175.193.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5143711)

211.177.***.***

BEST
응 안쫄아. 그래 나가 제발 나가라고 등 떠밀거임.
(24019)

211.49.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하하하하하~ 선배님들 비켜주시죠~
BEST
전원 사표?
(5052515)

175.193.***.***

BEST
BEST
전원 사표?
BEST
검쌔놈들은 완전히 지들만의 왕국과 세상을 만들어놓고 그 안에서만 사는가보구만 곧 있으면 현실이 뭔지 알게 되겠지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4415169157
저런걸 보면 지들끼리 평소에 어떤 어이없는 대화를 나누고 다니는지 대충 상상이 되는듯... | 19.09.11 16:27 | | |
(5143711)

211.177.***.***

BEST
응 안쫄아. 그래 나가 제발 나가라고 등 떠밀거임.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
좋은아침^^
설마 그 잘라신 엘리트님들이 이런데 기웃대실까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 16:09 | | |
(3985637)

117.111.***.***

아.무.섭.다
(24019)

211.49.***.***

BEST
하하하하하~ 선배님들 비켜주시죠~
sirene
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 16:12 | | |
일본을 보고도 그렇게 대통령을 모르나
로스쿨 학생만 노나는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 전직 교수님이 일자리 대책도 마련해주시고 도덕책...
(1376011)

106.248.***.***

제발점 ㅠㅠ
(5071951)

39.7.***.***

빨리 좀 쓰라니까!!!!
(1809083)

112.154.***.***

(4879276)

219.241.***.***

자진해서 나가준다고?? 이참에 쓰레귀 정치검새들 싸그리 물갈이좀 하자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1212237)

121.189.***.***

제발 써
(1624368)

125.252.***.***

안쓰겠지. 안쓴다니까. 바퀴벌레 처럼 끈질기게 생존하려고 할꺼야. 걍 다 내쫓았으면 싶다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2314102개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X