본문

최근방문

[유머] 태국에서 한국라면이 잘나가서 배아팠던 일본 [29]

[광고]
글꼴

짜잔 한국불닭맛 라면 출시!

닛신 한국불닭맛 10바트 (357원)

불닭볶음면 48바트 (1700원)

봉지에 한글 빼라 이 놈들아!

댓글 | 29

BEST
ㅋㅋ 이제 죶본이 한국걸 베끼네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
와 존나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ애잔하닼ㅋㅋㅋ
BEST
....?? 맨날 전쟁특수거리더만 625 짝퉁시장때로 돌아가버린건가
BEST
따라쟁이들
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
따라쟁이들
BEST
ㅋㅋ 이제 죶본이 한국걸 베끼네
BEST
와 존나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ애잔하닼ㅋㅋㅋ
치졸하네 ㅋㅋㅋ
BEST
....?? 맨날 전쟁특수거리더만 625 짝퉁시장때로 돌아가버린건가
퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ
저긴 차별화로 자기들 영향력 방어해야지 왜 한국에 힘을 실어주냐 한국 짝퉁라면회사로 착각하겠구만 | 19.09.11 16:13 | | |
퇴근ㅎㅏㄱㅗㅅㅣㅍㄷㅏ
먹고살기 힘들어서 그런거 가릴 처지가 아닌가 | 19.09.11 16:13 | | |
역시 짝퉁의 민족 답다 ㅋㅋㅋ
그래서 요즘은 한국 라면 회사들도 태국용을 따로 만들어 판매하기 시작함.ㅋ
저 라면 시리즈 작년에는 번역기 써서 만들었는지 '한국식 매운맛'라고 적어야 할것을 한동안 '한국어 매운맛'이라 적어두었음.
아니 닛신이면 안도모모후쿠인가 인스턴트 라면 최초로 만드사람이 세운 회사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어쩌다가 ㅋㅋㅋ
(1075720)

223.39.***.***

루리웹-7343119251
말그대로 근본있는 회사가 짝퉁회사로 추락했다는 거네 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 17:33 | | |
왜 저렇게 싸대 원산지 의심되게스리
작전세력-0674451483
공장이 태국에 있어요. 원산지는 걱정안해도 되요.ㅋ | 19.09.11 16:17 | | |
아내에게확대당하는남편
으음...일본라면은 그래도 의심스럽다능ㅎ | 19.09.11 16:18 | | |
작전세력-0674451483
일본 수입산 재료 쓴 라면은 놀랍게도 한국 라면 수입한거보다 비싸게 팝니다.ㅋ | 19.09.11 16:20 | | |
아내에게확대당하는남편
그 방사능 의심재료를 비싸게 사다니 ㄷㄷㄷㄷ 의심이 가셨어!! | 19.09.11 16:22 | | |
(5129674)

220.64.***.***

홍콩에서 열라면 사먹었는데 그것도 닛신거였음.. 먹고나서 매우 찝찝
어차피 왜구들 경쟁력이 모방경제지 않냐? 10새들이 창조성이 없어 창조성이
(1255524)

202.31.***.***

냥냥이냥냥
솔직히 왜놈들것 중에 남에거 안배낀거 찾기가 더 힘들걸? | 19.09.11 16:25 | | |
(197224)

223.38.***.***

나는 우리나라 라면보다 태국라면이 더 맛있던데...
봉지 디자인까지 따라하는건 진짜 ㅋㅋ
(1809083)

112.154.***.***

맛은 불닭처럼 맛나게 맵냐?
hangyoona
한국 불닭볶음면 60%수준입니다. | 19.09.11 16:29 | | |
(1809083)

112.154.***.***

아내에게확대당하는남편
맛없겠네... | 19.09.11 16:31 | | |
hangyoona
네.!!!! 한국 불닭볶음면은 그나마 반값세일하면 좀 팔리지만 저거는 컵라면 버전도 그냥 라면 시리즈도 그다지입니다. 오히려 mama사에서 나온 Oriental Kitchen시리즈가 더 맛있습니다. 비빔면으로는 사진에 올라온 Salted Egg라면이 맛있구요. Oriental Kitchen시리즈 중에 김치맛이 있는데 이건 진라면과 유사합니다 | 19.09.11 16:41 | | |
엄청
추하군 쪾본.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 38 2139654 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7245 3816584 2017.05.04
33449595 유머 PD척추 44 20:26
33449594 잡담 웃긴사람아님 12 20:26
33449593 잡담 배틀레인저 4 45 20:25
33449592 잡담 국제뽕닭 3 50 20:25
33449591 잡담 코드베인 갓 45 20:25
33449590 유머 PD척추 1 31 20:25
33449589 잡담 니코오시 7 33 20:24
33449588 유머 위딘템테이션 3 70 20:23
33449587 잡담 루리웹-0188444632 8 136 20:22
33449586 잡담 루리웹-7490549863 1 64 20:22
33449585 정치 혼성비행단 13 92 20:22
33449584 잡담 오기의강 28 20:21
33449583 정치 치마속의미슷헤리 4 71 20:21
33449582 참고 미래소녀라나 9 75 20:20
33449581 유머 닉짓기귀차늠 7 87 20:20
33449580 유머 렘피지고스트 8 217 20:19
33449579 잡담 LillyHoly 102 20:19
33449578 잡담 웃긴사람아님 2 56 20:19
33449577 정치 치마속의미슷헤리 27 366 20:18
33449576 유머 HelicalBrainer 1 36 20:18
33449575 잡담 보드카 두잔! 1 119 20:17
33449574 잡담 아플땐보약 6 150 20:16
33449573 정치 헤레달쿠라 77 20:16
33449572 잡담 MN군 24 20:16
33449571 사회 죄수번호 24601 11 325 20:15
33449570 잡담 캡틴 퓨쳐 28 20:15
33449569 잡담 노무현은 살아있다 288 20:14
33449568 사회 용사미스터캣 9 239 20:14

글쓰기 2314808개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X