본문

최근방문

[국제] 경기도 공무원들 근황 [12]

[광고]
글꼴

이재명, 뿔 났나.."속마음 순식간 알아챈다..있을때 잘하라"

공공기관장 회의서 "욕 바가지·잡소리·예산 축내는·바보 아닌가" 등 거친표현

지역화폐 얘기엔 '성남조폭·깡' 등 거론하며 예민한 반응도
참석자들 "의미심장하게 들려·경고의 의미로 받아들이는 분위기"

댓글 | 12

(5110179)

115.41.***.***

BEST
깡패 얘기를 꺼낸 이유가 바로 '깡패가 뒤에 있다' 라는 뜻 아녀?
BEST
성남 조폭+상품권깡을 이재명이 언급했다라....
BEST
아님 '내가 깡패다.'라는 의미
(1651540)

175.223.***.***

BEST
관심법??
BEST
저게 지자체장이야 양아치야
(1651540)

175.223.***.***

BEST
관심법??
(5110179)

115.41.***.***

BEST
깡패 얘기를 꺼낸 이유가 바로 '깡패가 뒤에 있다' 라는 뜻 아녀?
BEST
싼다루피
아님 '내가 깡패다.'라는 의미 | 19.09.11 02:57 | | |
BEST
성남 조폭+상품권깡을 이재명이 언급했다라....
(1212237)

110.11.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5028814)

122.45.***.***

있을 때 잘 해라!→ 짤리면 조폭 보낸다? 있을 때 잘 해라!→ 안짤리면 그땐 니들 다 죽었어!
BEST
저게 지자체장이야 양아치야
(5112760)

210.183.***.***

이야 영화랑 차이나는건 기머준 유무네 ㅋㅋ
이거 털보도 들으란 소리 같은데...? 관심법 나오고 막말에 현박을 대놓고 거침없이 했던데 기사보니 이건 정치인 발언이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털신도들아 이제 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교주님 지켜라!!!
달사랑꾼찢사냥꾼 i
현박 🙅🏻‍♀️ 협박 🙆🏻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 04:20 | | |
(1478969)

58.141.***.***

찢교 vs 털교 의 전쟁이 시작된다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2356248개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X