본문

최근방문

[국제] 일본 돈 재태크 책 봤는데 답없음 ㅋㅋㅋ [17]

[광고]
글꼴

재태크나 할까 싶어서 

킨들로 책 받아봤는데

국채 사라, 국채는 안전하다

일본 경제는 그렇게 위험하지 않다

바로 삭제했다

프라임이라 다행이지 

돈주고 봤으면 억울할뻔

댓글 | 17

(1289128)

125.186.***.***

BEST
얘네들 거의 마이너스 금리라 조만간 은행에 이자는 커녕 오히려 돈을 내야하는 시대가 올듯
(1750409)

121.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 사기네
(60055)

58.226.***.***

BEST
재테크가 아니라 망테크 책이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1182542)

119.25.***.***

BEST
아니 시발 돈버는법 가르쳐준다길래 봤더니 돈 버리는법 가르쳐줌 그리고 국채는 반드시 돈받을수 있다면서 돈없으면 찍으면 된다 ㅇㅈㄹ
(4731503)

223.33.***.***

BEST
...왜하필 일본국채..차라리 미국채를 권하던가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1182542)

BEST
크림가득파이
아니 시발 돈버는법 가르쳐준다길래 봤더니 돈 버리는법 가르쳐줌 그리고 국채는 반드시 돈받을수 있다면서 돈없으면 찍으면 된다 ㅇㅈㄹ | 19.09.11 02:08 | | |
(1289128)

125.186.***.***

BEST
얘네들 거의 마이너스 금리라 조만간 은행에 이자는 커녕 오히려 돈을 내야하는 시대가 올듯
(1182542)

민트붐
그래서 엔화 원으로 환전해서 저금하고 투자중 | 19.09.11 02:09 | | |
(57854)

49.173.***.***

민트붐
그럴바엔..고액권으로 교환해서.. 집 금고에다 보관하는 사람들이 늘겠지.. 은행에다 두지 않고... | 19.09.11 02:22 | | |
(1356761)

222.100.***.***

차라리 외화채권에 투자하라고 하면 몰라...
(1750409)

121.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 사기네
(4323089)

157.192.***.***

ㅋㅋ 저래서중고서점에 재태크책들많구만 ㅋㅋㅋ 라노벨 만화많은거알고잇었는데저쪽도많더라 ㅋㅋ
(60055)

58.226.***.***

BEST
재테크가 아니라 망테크 책이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬본국채 금리가 얼마이려나
책 신뢰도가 바닥인데?? 심각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별몇개인지 보고 산거임?
(1182542)

하겐다쯔
응 일본 베스트 셀러 1위야... ^^ | 19.09.11 02:28 | | |
얼숭이
| 19.09.11 02:33 | | |
얼숭이
| 19.09.11 03:17 | | |
(4731503)

223.33.***.***

BEST
...왜하필 일본국채..차라리 미국채를 권하던가
(4960716)

113.30.***.***

장롱예금이란 이름이 있는 곳이야. 일본인들이 일본 정부를 안 믿는데 무슨 개소리하는 책이 있어.
(5021482)

110.70.***.***

해외투자자라면 차라리 엔화를 사는게 낫겠다 환율조작국 지정하면 엔화 떡상할텐데 ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 2357709개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X