본문

최근방문

[유머] 음... 일밍아웃 하셨네.. [17]

[광고]

[이데일리 김소정 기자] 한·일 군사정보보호협정(GSOMIA·지소미아) 종료 결정과 관련해 김문수 전 경기도지사는 “이제 독도는 누구와 협력해 어떻게 지켜야 하냐”고 말했다.

지들 땅이라고 우기는 샛기들하고 독도 방어를 하자는 소린가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 17

(466726)

175.119.***.***

BEST
독도에 도발하던 새끠들이랑 무슨 독도를 지켜 ㅄ새꺄
(4881887)

211.246.***.***

BEST
이 새긴 뇌가 썩어가는 병에 걸린거같음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5186990)

220.122.***.***

BEST
쟤 갈수록 얼굴상이 이상해져... 병걸린거 같아..ㅡㅡ
(1752983)

221.159.***.***

BEST
뭐 언제는 독도 안 지켰나, 뭔 개 소리야
(466726)

175.119.***.***

BEST
독도에 도발하던 새끠들이랑 무슨 독도를 지켜 ㅄ새꺄
(4881887)

211.246.***.***

BEST
이 새긴 뇌가 썩어가는 병에 걸린거같음
(5186990)

220.122.***.***

BEST
쟤 갈수록 얼굴상이 이상해져... 병걸린거 같아..ㅡㅡ
(1752983)

221.159.***.***

BEST
뭐 언제는 독도 안 지켰나, 뭔 개 소리야
아프신 거시야요오.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어쩌다 이리 됐냐... 경기도지사가 사람을 상하게 하는 뭔가가 있는건가?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
거 헛소리하는 사람, 관등성명 좀 이야기해봐요.
와... 뇌에 기생충이 또아리를 틀고 있어. 생각이라는 것을 방해하나?
(1355259)

182.216.***.***

독도를 노리는게 일본인데???
(5154063)

123.142.***.***

한반도에 자위대 파병을 원하는건가? 이 매국노 쉐이야!
거 진짜 ㅁㅊ놈이네 그려
독도 침탈 야욕을 드러내고 있는 유일한 나라가 일본인데...??? (휴전중인 북한 제외하면)
젊어선 종북, 늙어선 종일. ㅋㅋㅋ
독도 가지고 지랄하는 나라가 네가 말하는 이웃나라인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오래들은 개소리중에 이게 갑이네. 독도를 누구랑 같이 지켜?. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
치매야??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 31 1915852 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2195) 레알명왕 7094 3379678 2017.05.04
33349402 잡담 Калашникoв 3 17 21:54
33349401 잡담 슈퍼파나비전70 46 21:53
33349400 유머 도통령 변호실장 9 119 21:53
33349399 잡담 Emoji 68 21:52
33349398 잡담
윤똥개 (1)
자유친일당할복강추 37 21:52
33349397 잡담 당황한 고양이 5 109 21:51
33349396 잡담 병짖개 41 21:51
33349395 정치 황교익 92 21:51
33349394 잡담 후루루짭짭 118 21:51
33349392 사회 와! 4 90 21:50
33349391 유머 eunche319 92 21:50
33349390 잡담 서벌장 2 3 21:49
33349389 참고 쓰리쨩개물V 4 21:49
33349387 잡담 메이쿠 19 21:49
33349386 잡담 문수♡재명=프리그네 5 27 21:49
33349385 유머 먹지마시오 4 42 21:48
33349384 정치 버터하임 17 21:48
33349383 잡담 삥꾸젤리 20 21:48
33349382 잡담 ▶◀겔4스 1 16 21:48
33349381 경제 현종대왕 이연 1 27 21:48
33349380 유머 낮술찬 8 46 21:48
33349379 잡담 정규수엘라(CPA) 1 20 21:47
33349378 유머 수양제 양광 7 94 21:47
33349377 잡담 毛부리 1 12 21:47
33349376 잡담 호노코토우미 25 21:47
33349375 경제 天流 2 37 21:47
33349374 잡담 슈퍼파나비전70 1 42 21:46
33349373 잡담 서벌장 34 21:46

글쓰기 2247425개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X