본문

최근

[정치] ‘험지 출마해라’의 의미 [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(1888676)

123.111.***.***

BEST
    순살 : 대구는 험지입니다.
    (1160928)

175.113.***.***

BEST
    험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3934806)

39.7.***.***

BEST
    더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임
    BEST
    김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.
    (1888676)

123.111.***.***

BEST
    순살 : 대구는 험지입니다.
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    포폴라
    더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임 | 19.08.08 12:27 | | |
    러브b2
    도와 주어도 한 두번 하고 일부러 말 실수함..예전 정동영 처럼 | 19.08.08 12:29 | | |
    러브b2
    경수찡 때도 안 도와줬잖아 아놔 | 19.08.08 12:39 | | |
    BEST
    김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.
    BEST
    험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 맞다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    34324996 공지 배너모집 관련 (80) _smile 24 283575 2020.09.19
    31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 79 4902989 2017.05.12
    31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2323) 레알명왕 8118 9083809 2017.05.04
    사정게 정유라 “입시비리 유죄인데 왜 페북하냐고? 조국 접으면 나도 접겠다” 昏庸無道 0 12:31
    사정게 김은혜 캠프 간 '5.18 막말' 인사 또..."발포명령·헬기사격 다 상... 윈터러 0 12:30
    BEST 실시간 난리난 삼성 상황.jpg (29) dododohae 148 11536 2022.05.20
    36005731 질문 2512Rac7507 12 1007 12:18
    36005724 정치 즉견여래지 13 754 12:15
    36005722 유머 유스티니아누스 1세 10 219 12:14
    36005721 정치 범죄계수387 25 676 12:13
    36005717 정치 범죄계수387 19 599 12:12
    36005704 유머 블루사하 17 1442 12:09
    36005691 국제 화룡 스마우그 15 217 12:03
    36005673 유머 Demi 45 2108 11:56
    36005666 정치 고려치즈 54 2895 11:52
    36005664 유머 로제누스 29 1565 11:52
    36005659 사회 개같다이거에요 60 3290 11:50
    36005650 정치 그냥그러하다 102 2795 11:45
    36005647 정치 JAMPOP 44 2304 11:45
    36005646 정치 파울루 벤종투신 19 527 11:45
    36005634 정치 파울루 벤종투신 51 1893 11:39
    36005632 정치 리베로 홍명보 67 3457 11:37
    36005630 유머 나가다필요없으니까 44 2128 11:36
    36005620 유머 찢과함께강등섹@스 27 1535 11:32
    36005619 정치 TERMIDOR 40 2409 11:31
    36005617 국제 도다리님 62 2788 11:30
    36005612 유머 개같다이거에요 89 3497 11:28
    36005606 정치 한화팬 견훤 47 2975 11:27
    36005605 참고 혁신추대 36 1328 11:27
    36005602 정치 문리버러버 28 1044 11:25
    36005600 유머 나가다필요없으니까 42 1693 11:24
    36005599 참고 로크온_RE3 51 2232 11:24
    36005598 국제 냠냠12 19 861 11:24
    36005582 정치 도다리님 87 2692 11:20

글쓰기 836666개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X