본문

최근방문

[정치] ‘험지 출마해라’의 의미 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(1888676)

123.111.***.***

BEST
순살 : 대구는 험지입니다.
(3812907)

223.62.***.***

BEST
물론 험지 출마해서 이기면 이미지만 골라서 빨아먹다 내팽개침 잔대가리밖에 없는 지금의 당꼬라지
(1160928)

175.113.***.***

BEST
험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3934806)

39.7.***.***

BEST
더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임
BEST
김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.
(1888676)

123.111.***.***

BEST
순살 : 대구는 험지입니다.
(3812907)

223.62.***.***

BEST
물론 험지 출마해서 이기면 이미지만 골라서 빨아먹다 내팽개침 잔대가리밖에 없는 지금의 당꼬라지
(3934806)

BEST
포폴라
더 웃기건 당이 도와주지도 지원도 안함.. 예전 추미애 전당대표가 했던 짓임 | 19.08.08 12:27 | | |
(3934806)

러브b2
도와 주어도 한 두번 하고 일부러 말 실수함..예전 정동영 처럼 | 19.08.08 12:29 | | |
(4223489)

220.88.***.***

러브b2
경수찡 때도 안 도와줬잖아 아놔 | 19.08.08 12:39 | | |
BEST
김경수지사한테 민줓당이 해 온 꼬라지 보면 딱이지. 딱.
(1160928)

175.113.***.***

BEST
험지 출마시켜서 당선까지 가져온 김경수지사한테 민죠ㄷ당이 어떻게 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀빠는 당선권 경기도에서는 별 미친 개지1랄이슈가 다 터져도 당의 소중한 자산이라며 싸고돌던 민죧당 제대로 된 혐의 증거 하나 없는 김경수는 실드 한번 안쳐주고 떳덧하면 가서 조사받으라고 등떼밀더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1862266)

175.223.***.***

이게 맞다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 34 2130065 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2214) 레알명왕 7202 3791377 2017.05.04
33424728 참고 춘전-염메코-크리스티나 16 304 2019.10.15
33424716 유머 타마고로 7 305 2019.10.15
33424713 정치 🎗WATCHMAN🎗 45 999 2019.10.15
33424709 국제 도통령 변호실장 10 271 2019.10.15
33424708 정치 🎗WATCHMAN🎗 80 3015 2019.10.15
33424704 국제 털렐루야~찢렐루야~ 17 616 2019.10.15
33424703 정치 r403 51 1492 2019.10.15
33424688 정치 즉견여래지 29 1105 2019.10.15
33424687 정치 Калашникoв 32 425 2019.10.15
33424682 유머 듐과제리 58 2860 2019.10.15
33424676 과학 불멸 이재명 43 2555 2019.10.15
33424663 정치 맨날머하노 97 2739 2019.10.15
33424653 유머 아서_플랙 13 808 2019.10.15
33424646 정치 해뜨는땅아래 52 1472 2019.10.15
33424639 사회 부르노 mars 85 3093 2019.10.15
33424638 정치 이해찬사퇴 37 1806 2019.10.15
33424637 국제 미후네토시로 16 1158 2019.10.15
33424627 유머 헛소리하지마 50 1658 2019.10.15
33424622 정치 이해찬사퇴 30 734 2019.10.15
33424617 사회 윌유스프 39 3020 2019.10.15
33424611 정치 즉견여래지 148 5671 2019.10.15
33424609 사회 늙은 놈 28 1056 2019.10.15
33424603 과학 Walter White 50 1785 2019.10.15
33424583 정치 Vermillion 184 7366 2019.10.15
33424568 정치 닉짓기귀차늠 54 2021 2019.10.15
33424553 사회 윤석엿잗이볻이 82 6414 2019.10.15
33424550 과학 Walter White 106 3722 2019.10.15
33424549 사회 그레이트코리아인더퓨처 35 2808 2019.10.15

글쓰기 320080개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X