본문

최근방문

[경제] 구로 마검 근황.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]

[광고]

신문기사 고른 게, 본인이 나온 사진 위주로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 25

(4726529)

110.70.***.***

BEST
언주야!!
BEST
정치는
BEST
이렇게 하는거란다!
(4718167)

222.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 선정은 기가막히게 찍음~
(5071951)

175.223.***.***

BEST
언론인 짬밥 괜히 먹은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
(4726529)

110.70.***.***

BEST
언주야!!
BEST
RadioKnot
정치는 | 19.08.08 11:56 | | |
BEST
에버밀리언
이렇게 하는거란다! | 19.08.08 11:57 | | |
에버밀리언
포지션이다. | 19.08.08 11:58 | | |
RadioKnot
언니는 행복하단다. | 19.08.08 12:11 | | |
(4718167)

222.108.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 선정은 기가막히게 찍음~
(5071951)

BEST
언론인 짬밥 괜히 먹은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 인생은 박영선처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4888416)

180.65.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1862266)

근데 저 분. 총선은 어떻게 하려나
(4223489)

220.88.***.***

레몬대기
음......내 생각엔 안 나갈 것 같은데? 내년 총선에서 당선될 경우, 2024년까지 임기였던 것 같은데. 다음 지선이 2022년이니까, 중간에 나오게 되면 지역주민들이 싫어해. | 19.08.08 12:13 | | |
(1503306)

116.34.***.***

처세의 여왕. 과오많은 사람이지만 인생살이에선 배울 거 많은 사람이더라.
(4223489)

*그나저나 무슨 조회수가.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기똥차다 진짜
(1574706)

125.131.***.***

크 언주는 쩌리됐는데 누구는 장관하고 있고ㅋㅋㅋㅋ
(4864170)

106.102.***.***

처세술 기가막히네
신설 기관의 기관장이 저렇게 처세잘하고 주목도 높으면 아랫사람들은 좋지
(4223489)

타이레놀500밀리
게다가 지금 상황에서 주목도 하고 있으니............그쪽에서 일하는 사람은 안 좋아할 수가 없겠군. | 19.08.08 12:19 | | |
루니카™
일단 예산받아오는게 수월하자나ㅋㅋ | 19.08.08 12:22 | | |
프사부터 문프랑 같이 찍은거. 문프의 후광 제대로 받아 서울시장 가겠다는 의지
어허어어언 주우우아야야야야아아아~~~~~ 정치는 일케하는거란다.
(4883810)

211.36.***.***

언니 시강 쩌네
(4795857)

49.195.***.***

센타는 대통령님이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 첫짤은 포샵으로 붙여넣은거 같다
(4881976)

진짜 민주당 분당되기 전에 박영선 정말 증오스러웠는데. 문프가 어떻게 회유를 했는지 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 진짜 마검인듯 능력도 있고 카리스마도 있고 정치센스도 있고... 믿어주고 싶지만 세월호 졸속 협상 이후로 선택적 지지밖에는 뭇하겠다 ㅠㅜ 하지만 보기 좋음 레알

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 31 1911936 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2195) 레알명왕 7092 3372619 2017.05.04
33347596 국제 프로메탈러 13 697 10:55
33347592 정치 탁탁천왕조개 7 279 10:53
33347588 유머 츠키코짱 13 646 10:51
33347576 정치 찬우물 11 610 10:45
33347574 사회 로건-울버린 20 2175 10:42
33347573 국제 범죄계수378 12 487 10:41
33347566 정치 그저다안녕 41 1788 10:38
33347555 참고 김루이 30 866 10:30
33347545 유머 마리비안네 86 5122 10:24
33347535 정치 똘똘아이 73 4217 10:17
33347515 국제 역습의아무로 56 5367 10:05
33347508 유머 서벌장 10 1490 10:00
33347506 사회 Kaltzkalintz 64 4283 09:59
33347505 유머 루니카™ 68 4059 09:58
33347495 정치 국제파 11 1318 09:51
33347492 유머 서벌장 10 1236 09:50
33347489 정치 Kaltzkalintz 96 4621 09:48
33347488 참고 부뚜마마막 29 1205 09:48
33347480 사회 가말리스 50 4797 09:40
33347479 정치 🎗WATCHMAN🎗 45 2680 09:40
33347474 사회 범죄계수378 34 1936 09:38
33347472 유머 짤뚜막짤뚜막 79 7957 09:35
33347465 정치 슈퍼 에이스 68 4976 09:29
33347461 유머 짤뚜막짤뚜막 99 5240 09:27
33347453 정치 자유한국당 76 6367 09:17
33347450 정치 국제파 89 4807 09:13
33347449 유머 불모의땅 76 5951 09:09
33347445 사회 깨방유미 69 5720 09:03

글쓰기 300079개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X