본문

[잡담] 오사카도 줄어야지. 초밥테러 당하고 또 가는 개돼지가 한국인이었는데 [4]

(5237554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 609 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지금 분위기엔 자랑을 못하니까 인스타충도 안 갈듯 뭐 대도시는 중국애들이 그쪽 위주로 관광한다니 알아서 메꾸것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뿌슝빠슝 한국인한테 와사비초밥을 주는 스시가게가 있다?! 직접 가보겠슺니다

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
뿌슝빠슝 한국인한테 와사비초밥을 주는 스시가게가 있다?! 직접 가보겠슺니다

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
지금 분위기엔 자랑을 못하니까 인스타충도 안 갈듯 뭐 대도시는 중국애들이 그쪽 위주로 관광한다니 알아서 메꾸것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

평타
가는 개돼지들 있을걸 여행 자제하라해도 ㅋㅋ | 19.08.08 08:36 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

어쩔수없어... 고통과 치욕, 능멸을 쾌감으로으로 변환시키는 변태력이 있는한 그런놈들은 쉬 사라지기 힘들꺼야..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
37124628 공지 저격 및 허위사실 유포 관련 _smile 130 51375 2024.01.05
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5205678 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2364) 레알명왕 8360 10248137 2017.05.04
BEST 클) 190석 이후 이재명의 민주당은 다르네요 (39) r403 84 7200 13:52
BEST 윤석열 외교 개같이 실패 (23) 로제누스 87 7848 13:10
37332252 과학 루리웹-죄수번호1 15 337 21:51
37332224 유머 Deja-vu 16 1128 21:24
37332223 정치 삥꾸젤리 35 1531 21:24
37332208 참고 아몰?루파티 48 2814 21:11
37332205 국제 새대가르 31 1424 21:11
37332189 질문 로리섹돌왕국 15 1329 20:58
37332184 정치 황토오리불고기연구소 36 1752 20:53
37332178 정치 로제누스 40 2355 20:51
37332171 유머 ¡Hola! 36 2076 20:46
37332164 국제 도다리님 42 2043 20:44
37332150 유머 dododohae 38 2320 20:37
37332145 정치 아몰?루파티 26 1333 20:32
37332144 유머 Kaltzkalintz 27 1852 20:32
37332141 정치 황토오리불고기연구소 17 1288 20:30
37332137 정치 BoomFire 35 2037 20:28
37332132 유머 가니메 36 3513 20:25
37332118 정치 미라이가좋당 28 2111 20:18
37332112 정치 미라이가좋당 70 2722 20:13
37332106 유머 미라이가좋당 54 3597 20:08
37332099 정치 도다리님 84 3164 20:04
37332097 정치 hangyoona 💋 28 2266 20:03
37332091 정치 TERMI.D.OR 87 3139 19:56
37332086 정치 도다리님 21 1164 19:52
37332085 참고 가니메 24 1531 19:52
37332081 정치 나요즘형아가남자로보여 26 1715 19:49
37332071 정치 hangyoona 💋 55 2476 19:42
37332058 역사 트라린(traline_tab) 19 546 19:38
37332050 유머 와라편의점만세 36 1246 19:29
글쓰기 1147908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X