본문

최근방문

[유머] 한국당 의원, "나경원은 비유를 그렇게 할줄 몰라" [18]

[광고]
글꼴

이건 머 답도 없다

댓글 | 18

(5144412)

112.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1735087)

203.226.***.***

BEST
둘이서 오래오래 그 자리에 있으세요. 하긴 이제 1년 남았네.
(381429)

175.223.***.***

BEST
바지사장이란 명백한 증거 무슨넘의 당대표 ㅋㅋㅋ
BEST
개판
(3985637)

117.111.***.***

BEST
와 아빠가 가발이고 엄마가 나베라니 전생에 무슨 죄를 지은거냐
총체적 난국
BEST
개판
(1735087)

203.226.***.***

BEST
둘이서 오래오래 그 자리에 있으세요. 하긴 이제 1년 남았네.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5144412)

112.216.***.***

BEST
(381429)

175.223.***.***

BEST
바지사장이란 명백한 증거 무슨넘의 당대표 ㅋㅋㅋ
이건 머 물만난 물고기를 말한 것두 아니고
(4893701)

222.120.***.***

12개월 후에 영어의 몸이 되건 지금되건 이상할 게 하나도 없다는 게 캐 신기하네
(5032928)

175.122.***.***

좋~~단다 교활이가^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3985637)

117.111.***.***

BEST
와 아빠가 가발이고 엄마가 나베라니 전생에 무슨 죄를 지은거냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
병.신들끼리 잘노네. 만담을 이런식으로 하니까 개그프로들이 다 뒤졌지...
여긴뭐 ㅂ ㅅ 집단이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼이 팅팅 부었네 ㅋㅋ
(57854)

49.173.***.***

솔직히 다선 국회의원들이 보기엔.. 정치초짜에.. 선출직에 뽑혀본적도 없는 황교안이가 아빠처럼 보이겠냐? 나경원이가 줄서기하면서 여기 붙었다 저기 붙었다하면서 정치인생을 살아왔지만... 황교안에 들러붙어서 저런 노골적인 소리를 하는 건 역대급인듯 싶다..ㅋㅋ
(2476681)

58.141.***.***

(5189001)

121.55.***.***

환상의 콜라보~~~~~~~!!
저 가발은 자라는 가발이냐 신기한 게 이발 안 한 듯한 스타일을 연출했음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2145938 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2213) 레알명왕 7294 3835703 2017.05.04
33516928 잡담 kaede09 17 20:34
33516927 잡담 프로칼퇴러 25 20:34
33516926 정치 낮술찬 60 20:34
33516925 잡담 Abraham Lincoln 1 72 20:34
33516924 잡담 펩시조아 1 59 20:33
33516923 잡담 길들여진원숭이ㅤ 3 71 20:33
33516922 잡담 루니카™ 2 86 20:33
33516921 잡담 루리웹-8370091314 67 20:33
33516920 잡담 태극무한 74 20:33
33516919 잡담 그냥이내냥이 148 20:33
33516918 잡담 레몬대기 3 100 20:33
33516917 잡담 Noble6 42 20:33
33516916 잡담 미하엘 세턴 12 164 20:33
33516915 잡담 JeanValjean24601 15 20:33
33516914 잡담 빛스타의일생 1 25 20:33
33516913 잡담 배틀레인저 3 85 20:33
33516911 잡담 -항공모함- 6 103 20:32
33516910 잡담 AVP2 21 20:32
33516909 잡담 치즈징거버거 1 47 20:32
33516908 잡담 밈밈밈밈밈 2 68 20:32
33516907 잡담 국제뽕닭 1 75 20:32
33516906 잡담 _Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ_ 5 94 20:32
33516905 잡담 외않됀데? 8 20:32
33516904 잡담 루니카™ 3 68 20:32
33516903 잡담 파우산군 49 20:32
33516902 잡담 유스티니아누스 1세 33 20:32
33516901 잡담 환불됨 군다 1 77 20:31
33516900 유머 괴도H 6 104 20:31

글쓰기 2361037개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X