본문

최근방문

[사회] [단독] '버닝썬' 승리, 해외 원정 성매매 알선 의혹 [26]

[광고]
글꼴

ㄷㄷㄷㄷㄷ

댓글 | 26

BEST
괜히 고발한 변호사님이 코리안 마피아라고 한게 아니네 ㄷㄷ
(2147999)

125.128.***.***

BEST
'해외 원정 성매매 알선 의혹'과 관련해 YG엔터테인먼트 측은 "전속 계약이 종료됐기에 할 말이 없다"고 했고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 환장하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
성접대 당연 했겠네 이정도면 애초에 은퇴 아니면 할것도 없었겠네 괜히 그것도 폼 잡은거네 퇴출이지 뭔 지가 은퇴 운운이야 범죄자 새끼가
BEST
이거 완전 후로네;
BEST
승리 혼자 연습생얘들 공급했겠냐 다 뒤에서 봐주는 누군가가 있어서 그렇지 아 판사님 주어는 없습니다 주어는!
BEST
괜히 고발한 변호사님이 코리안 마피아라고 한게 아니네 ㄷㄷ
BEST
이거 완전 후로네;
BEST
성접대 당연 했겠네 이정도면 애초에 은퇴 아니면 할것도 없었겠네 괜히 그것도 폼 잡은거네 퇴출이지 뭔 지가 은퇴 운운이야 범죄자 새끼가
(2147999)

125.128.***.***

BEST
'해외 원정 성매매 알선 의혹'과 관련해 YG엔터테인먼트 측은 "전속 계약이 종료됐기에 할 말이 없다"고 했고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 환장하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1355259)

182.216.***.***

월하연랑
양심이 없;; | 19.03.14 17:52 | | |
BEST
월하연랑
승리 혼자 연습생얘들 공급했겠냐 다 뒤에서 봐주는 누군가가 있어서 그렇지 아 판사님 주어는 없습니다 주어는! | 19.03.14 17:57 | | |
(3934806)

175.223.***.***

월하연랑
소속사도 관련 쿨럭 | 19.03.14 18:26 | | |
진짜 개시키였네
세상이 얼마나 만만해보였을까 양현석은 애가 포주인 걸 알고도 놔둔 거야
(1250633)

223.62.***.***

루리웹-2789032136
놔둔정도일까...? | 19.03.14 18:09 | | |
(1624368)

203.128.***.***

야 이 새끼 봐라.. 포주 구먼.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심마담이 여자들 대줬나?? ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
(1355259)

아따 hangyoona
정체가 궁금하긴 하다 | 19.03.14 18:05 | | |
(4902177)

118.220.***.***

허...
(3985637)

125.180.***.***

지금 도박의혹도 터짐 ㅋㅋㅋ
(1355259)

바라무민
ㄷㄷㄷ 보물단지네? | 19.03.14 17:56 | | |
(4911319)

175.125.***.***

이정도면 그냥 포주아님?
leopaard
룸실장? | 19.03.14 17:59 | | |
세상에...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5058625)

220.94.***.***

저런거 마담이 하는거 아니냐??
카나사리
그래서 심마담이랑 연결된거 갔다는데 내 뇌피셜. 해외도박도 떴는데 갔던 장소들중 아리아 호텔 있음. 거기서 심마담과 여자들 그리고 남자들이 마 약 난 교 했다는 카더라가 | 19.03.14 18:07 | | |
(1624368)

203.128.***.***

카나사리
심마담인지 뭔지 하는 여자 또는 YG얘들...설마 그런거야??? | 19.03.14 18:19 | | |
ㅋㅋ 진짜 거대한 진공청소기였네 YG가 접대용 여성을 생산해내는 고급뿅뿅 생성기도아니고
연예인으로서 가치가 없는 애들한테 희망줘가면서 몸팔게하는게 십수년간 이뤄지다가 이제 수면위로 올라오니까 다행이라 봐야되나
파도파도 괴담만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 35 2137433 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2216) 레알명왕 7213 3806648 2017.05.04
33433430 정치 天流 9 20:55
33433429 잡담 이루리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 7 20:55
33433428 유머 PD척추 3 3 20:54
33433427 정치 天流 3 20:54
33433426 유머 레이팡 7 15 20:54
33433425 잡담 무관복 8 20:54
33433424 정치 윤대협 3 20:54
33433423 잡담 잉여고3 이강민 2 8 20:53
33433422 잡담 가지야123 17 20:53
33433421 사회 레이팡 11 33 20:52
33433420 사회 PD척추 5 65 20:52
33433419 잡담 미하엘 세턴 3 60 20:51
33433418 정치 天流 3 37 20:51
33433417 잡담 이루리ʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 23 20:50
33433416 정치 天流 5 57 20:50
33433415 잡담 태왕전기 41 20:50
33433414 유머 PD척추 2 77 20:50
33433413 잡담 진짜야?구라지10년아! 66 20:49
33433412 정치 天流 1 95 20:49
33433411 국제 칼 맑스 3 43 20:48
33433410 잡담 MRTOM 35 20:48
33433409 잡담 웃긴사람아님 1 15 20:48
33433408 잡담 진짜야?구라지10년아! 107 20:48
33433407 정치 天流 3 98 20:48
33433406 과학 天流 3 115 20:47
33433404 정치 허구헌날졸립다 10 115 20:46
33433403 정치 天流 61 20:46
33433402 유머 PD척추 3 79 20:46

글쓰기 2306990개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X