본문

최근방문

[유머] “육두문자까지 들었다”…바른미래 호남 의원들 반발 ‘폭발’ [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

(1476417)

211.36.***.***

BEST
이미 호남에서 나가리 된거 아닌가?! 아직 지지하는 사람들도 쪼금이나마 있나보네
BEST
비례 상대로야 인질극이되도 호남 지역구는 수틀리면 튄다. 애초에 뭐 민주당에 있을때도 공천 안된다 싶으면 무소속으로 뛰고 복당하던게 일상인데
(4968785)

124.216.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진심으로 얘 아니었음 쟤들 지금 민주당안에서 저러고있었겠지..
(4968785)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우적우적
(4968785)

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1640709)

58.76.***.***

팝콘마이쩡~!!!!!!!!!!!
(4968785)

BEST
제3사도
우적우적 | 18.03.30 11:49 | | |
(4968785)

BEST
그라골
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.30 11:49 | | |
(4968785)

BEST
그라골
진심으로 얘 아니었음 쟤들 지금 민주당안에서 저러고있었겠지.. | 18.03.30 11:49 | | |
(1476417)

211.36.***.***

BEST
이미 호남에서 나가리 된거 아닌가?! 아직 지지하는 사람들도 쪼금이나마 있나보네
BEST
비례 상대로야 인질극이되도 호남 지역구는 수틀리면 튄다. 애초에 뭐 민주당에 있을때도 공천 안된다 싶으면 무소속으로 뛰고 복당하던게 일상인데
(4882655)

175.223.***.***

유: 자당과 연계 가능 호남파: ㅅㅂ 다음날 유: 조건있는 연대 가능 옆에 앉아있던 박주선: 개소리
(975029)

121.188.***.***

애초에 기름과 물이 합친격이었는데 저꼴날걸 예상못하고 합당찬성한거였다면 국회의원할 지능이 안되는 놈들이라는것만 인정하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바른당갈때 이러한것도 알고 간것 아니냐? 인질인 비례들은 그렇다치고, 지역구 가진놈들이!
(4860977)

121.148.***.***

철수야 돈이라도 많아서 정치인생 쫑나도 평생 쳐놀고 먹어도 될 인간이지만 니들 어디 비자금이라도 숨겨낫냐??등1신들
인질인 비례대표야 그렇다치고, 대체 지역구 가진놈들은 뭔생각으로 안철수 따라간겨?
(79574)

112.221.***.***

씨펄 재밌어 ㅋㅋ
(592410)

175.204.***.***

박주선 박근혜지지자였지 않앗음?
(906885)

14.34.***.***

호남에서 그 짓을 하고 지지하기를 바라는건 너무 철면피 아니냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 따/먹류 id 영구정지 _[RULIWEB] 40 2146491 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2215) 레알명왕 7299 3837689 2017.05.04
33526006 유머 리모난 61 4077 2019.11.22
33526003 정치 미래소녀라나 72 3509 2019.11.22
33526002 국제 HTRAC 7 468 2019.11.22
33525999 유머 리모난 45 1968 2019.11.22
33525997 정치 레이팡 33 1536 2019.11.22
33525994 국제 SKEPTICISM 54 3239 2019.11.22
33525989 국제 妻の旦那 37 3770 2019.11.22
33525986 유머 리모난 100 4158 2019.11.22
33525954 유머 프레드리카 어빙 29 2062 2019.11.22
33525932 사회 화룡 스마우그 28 1101 2019.11.22
33525928 정치 레이팡 11 761 2019.11.22
33525919 국제 똥개 연탄이 93 9282 2019.11.22
33525909 정치 꼬마아가씨 64 5863 2019.11.22
33525896 정치 레이팡 99 5663 2019.11.22
33525876 정치 레이팡 39 1919 2019.11.22
33525873 참고 SKEPTICISM 51 4551 2019.11.22
33525862 정치 레이팡 104 4409 2019.11.22
33525856 유머 리모난 64 4393 2019.11.22
33525843 국제 SKEPTICISM 27 3739 2019.11.22
33525832 유머 치즈징거버거 129 8749 2019.11.22
33525829 국제 치즈징거버거 17 1800 2019.11.22
33525822 정치 레이팡 87 5868 2019.11.22
33525821 국제 절망회로 100 7109 2019.11.22
33525820 참고 레이팡 68 4325 2019.11.22
33525799 정치 헤레달쿠라 102 5859 2019.11.22
33525776 정치 r403 13 494 2019.11.22
33525775 경제 Daon 111 6471 2019.11.22
33525774 유머 SKEPTICISM 93 8078 2019.11.22

글쓰기 335580개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X