본문

[이성] 지루 어떻게 치료 안될까요? [30]

(5737700)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25629 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
요즘 레벨1짜리 어그로 고민글 무지 많네...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
자위때도 오래걸리시면 병원을 가보시는게

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
지루는 병원에서도 답이 없어요. 근데 자위시 빨리 쌀 수 있다는 건 심인성이라 얼마든지 고칠 수 있어요, 저도 처음에 좀 많이 고생했었는데 1. 관계 외 사정 금지 2. 잘 풀리면 그냥 하기 전에 비아그라 드세요 (안 풀립니다.) 3. 이 부분은 상대가 받아줘야 하는 거긴 한데 혼자 자위를 하다가 사정 직전에 여자랑 하세요. * 반복하면서 사정감각을 느끼는 포인트를 찾아야 합니다.

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
지루는 대부분 심리적인게 크던데

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
지루도 문제지만 발기풀리는게 가장문제인듯 하네요. 맨몸 스쿼트 운동 열심히 해보세요

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
지루는 대부분 심리적인게 크던데

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
자위때도 오래걸리시면 병원을 가보시는게

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1426255210
혼자서 하는건 빠르는데 맨날 관계시 손으로하는게 오래걸리더라고요 | 23.03.09 11:12 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

비뇨기과 ㄱㄱ

(IP보기클릭)59.6.***.***

지루라고 마음속에서 계속 인식하니깐 안되는거.. 상대방 여자분들 보고 같이 느끼세요

(IP보기클릭)14.53.***.***

심리보다 딸 많이쳐서 그래요 딸치지마세요...

(IP보기클릭)115.20.***.***

혼자서 고민할게 아니라 병원을 가야죠

(IP보기클릭)211.234.***.***

야정돠 딸딸을 끊고 유산소운동(달리기) 하면 쵝오

(IP보기클릭)211.234.***.***

風の谷のナウシカ
야동 | 23.03.09 10:59 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

그냥 맘 놓고 하시면 돼요 긴장해서 그럼

(IP보기클릭)112.147.***.***

오나홀쓰지마시구요. 손으로 강하게 잡아서 딸치면안됩니다. 야동중독도 그래요. 제 후배가 그래서 발기안되서 고생 많이했습니다. 비교기과가서 상담받으세요...

호모 심슨
그럼 그냥 자위금지 야동금지를 하면서 병원내원하면될까요... | 23.03.09 11:31 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

그런데마리죠
네 제 후배가 그래서 실제 여자랑 한동안 못했어요. 그래서 자극적인 딸치는거 자중하고 그러니까 좋아졌어요. 작성자님이 막 몇십년 그렇게 산게 아니니까요. 아직 젊으니까요. 자극적인딸만 좀 자중하시면되요. 압력을 강하게줘서 자극적으로 딸치는게 그렇게 안좋다더라구요. 저도 몰랐어요. 후배이야기듣고 알게되서... | 23.03.09 11:36 | |

호모 심슨
그럼 몇달간 자중하면될까요 보통? | 23.03.09 11:41 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

그런데마리죠
적어도 1~2주는 금딸하셈...특히 관계전에 | 23.03.09 13:58 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

딸딸이 두달동안 금지. 헬스장 ㄱㄱ.

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
요즘 레벨1짜리 어그로 고민글 무지 많네...

(IP보기클릭)210.113.***.***

내 조루랑 합쳐서 반반 나눠갖고 싶다...

(IP보기클릭)180.231.***.***

혼자 많이해서 감도가 높아진 탓이죠

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
지루는 병원에서도 답이 없어요. 근데 자위시 빨리 쌀 수 있다는 건 심인성이라 얼마든지 고칠 수 있어요, 저도 처음에 좀 많이 고생했었는데 1. 관계 외 사정 금지 2. 잘 풀리면 그냥 하기 전에 비아그라 드세요 (안 풀립니다.) 3. 이 부분은 상대가 받아줘야 하는 거긴 한데 혼자 자위를 하다가 사정 직전에 여자랑 하세요. * 반복하면서 사정감각을 느끼는 포인트를 찾아야 합니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

레벨1 고민글은 정명석이가 지가 메시아라고 하는거랑 비슷하다고 보시면 됩니다.

(IP보기클릭)122.202.***.***

거의 매일 야동보시죠??? 1주일만 안해보세요. 그 여자 겁나 이뻐 보이고 옷 다입고 있어도 가슴보면 심장이 덜컹하고 싶어집니다. 2주 넘게 안하면 하고싶은 충동 엄청 생기고 할때 느낌고 다르도 조금만 집중해도 터질거같이 금방 끝납니다. 그리고 유산소 운동이랑 병행하면서 1명이랑 관계를 자주하면 자기가 끝내고 싶을때 끝낼 수 있습니다.

(IP보기클릭)121.135.***.***

야동과 자위를 멈추세요.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
지루도 문제지만 발기풀리는게 가장문제인듯 하네요. 맨몸 스쿼트 운동 열심히 해보세요

(IP보기클릭)39.117.***.***

잘 풀리면 지루가 아니지 2시간 발기 지속인데 싸질 못해야 지루지

(IP보기클릭)222.96.***.***

난 2시간짜리 ㄴㅋㅈㅅ무한샷 태국오피가서 4번싸고옴.

병원가

(IP보기클릭)112.162.***.***

지루는 약도 없다고 하던데요... 마지막에 손으로 하세요

(IP보기클릭)61.40.***.***

그냥 여자만 만족시켜주고 끝내세요. 여자는 변강쇠로 오해하고 좋아합니다. 굳이 안싸도 충분히 즐거움.

(IP보기클릭)61.83.***.***

이건 지루가 아니라 발기부전이야 지루는 발기는 유지되는데 안싸는거고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493921 2009.05.05
30580582 인생 루리웹-1794253735 882 00:32
30580581 취미 혼노지학원장 1 854 2024.04.24
30580580 인생 리케이 763 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 989 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 911 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 1877 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 2878 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2441 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1415 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6040 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 561 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 846 2024.04.23
30580567 인생 zetton 395 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1520 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2980 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2597 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4153 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1609 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1025 2024.04.21
30580557 취미 karoti 712 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2060 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3315 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 990 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2254 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1310 2024.04.20
30580550 인생 루리웹-9184442482 1 2011 2024.04.20
30580549 취미 keiner2022 1189 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 510 2024.04.20
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X