본문

최근

[신체] 코로나 걸렸어요.... 처음 걸렸네요 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(4969404)
    118.235.***.***

BEST
    작성자분이 어디서 걸리셨는지는 모르시는걸까요? 그것처럼 포장된 상품을 받은 사람들도 어디서 걸린지 모르고 걸리지 않을까요? 그 사람들도 타격이 클껍니다. 추적같은거 사실상 안하는 상황이지만, 양심에 맞게 행동하시리라 믿습니다.

(125187)
    220.74.***.***

BEST
    자영업 이라고 하셔서 저도 자영업을 했었는데 게빡치는 일이 생각나는군요. 손님이 와서 태연하게 지금 코로나 판정받았는데 몰래 나온거라고 테이블 상담위에서 저한테 말하더라고요 아오 ㅡ.ㅡ 나쁜년 그리고 전 코로나에 걸렸습니다. 추가로 물론 7일 자가격리는 지켰으며, 지켜야된다고 생각합니다. 힘드시더라도 ㅠㅠ

(4294610)
    182.218.***.***

추가로 전 1인 온라인 쇼핑몰 운영하는 사람이어서 출근해도 작은 사무실에 저 혼자 포장하고 일 하는데 핸드폰 추척? 그런거 정말 해요..?

(4969404)
    118.235.***.***

BEST
    작성자분이 어디서 걸리셨는지는 모르시는걸까요? 그것처럼 포장된 상품을 받은 사람들도 어디서 걸린지 모르고 걸리지 않을까요? 그 사람들도 타격이 클껍니다. 추적같은거 사실상 안하는 상황이지만, 양심에 맞게 행동하시리라 믿습니다.

(4294610)
    182.218.***.***

직지심체요절
    네 그렇네요 그 생각까지는 못했어요... 다른 분께 피해주면 안되지요 7일 잘 지내겠슴다 ㅠㅠ 충고 감사해요 | 22.12.03 13:48 | |

(125187)
    220.74.***.***

BEST
    자영업 이라고 하셔서 저도 자영업을 했었는데 게빡치는 일이 생각나는군요. 손님이 와서 태연하게 지금 코로나 판정받았는데 몰래 나온거라고 테이블 상담위에서 저한테 말하더라고요 아오 ㅡ.ㅡ 나쁜년 그리고 전 코로나에 걸렸습니다. 추가로 물론 7일 자가격리는 지켰으며, 지켜야된다고 생각합니다. 힘드시더라도 ㅠㅠ

(5524185)
    223.39.***.***

지키는사람이 바보인 세상이 되었죠

(5686224)
    175.213.***.***

걸리기 전엔 그까이꺼 했지만...걸려보니 진짜 개힘듦

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 83 426858 2009.05.05
    30576057 컴플렉스 영영가는개불 211 02:22
    30576056 친구 루리웹-9125851192 202 02:04
    30576053 인생 OasisYounha 1 406 2023.02.08
    30576052 인생 루리웹-9996028952 1 783 2023.02.08
    30576051 인생 청주해장국#3825 354 2023.02.08
    30576050 인생 우리집미운오리새끼 793 2023.02.08
    30576049 인생 루리웹-8292114312 662 2023.02.08
    30576048 인생 iliillilliiIl 2 2587 2023.02.08
    30576047 신체 맛기니 338 2023.02.08
    30576045 게임 Pale Blue 984 2023.02.08
    30576043 인생 houshou marine 1 951 2023.02.08
    30576042 신체 차도남~ 21 7754 2023.02.08
    30576040 인생 루리웹-5579439364 1 3613 2023.02.08
    30576038 인생 돼지 저금통 3316 2023.02.07
    30576037 인생 다크니스 1126 2023.02.07
    30576036 취미 Disney* 1303 2023.02.07
    30576034 이성 루리웹-7755694950 20 11639 2023.02.07
    30576032 취미 루리웹-4916747407 2 1530 2023.02.07
    30576029 친구 루리웹-0829074120 1 941 2023.02.07
    30576028 취미 한식선배 729 2023.02.07
    30576027 취미 WANTED 1 1305 2023.02.06
    30576026 인생 사랑못된버릇 1609 2023.02.06
    30576023 인생 요팅 1998 2023.02.06
    30576022 인생 루리웹-4972523400 461 2023.02.06
    30576020 취미 다나다 1 2299 2023.02.06
    30576019 컴플렉스 루리웹-4916747407 360 2023.02.06
    30576018 인생 루리웹-2953212374 676 2023.02.06
    30576017 취미 루리웹-3320078270 332 2023.02.06
    글쓰기 43776개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X