본문

[이성] 좋아하지도 않는데, 사귀게 되어도 사랑이 안생기겠죠?? [16]

(1534135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2675 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
정신과 상담 꼭 받아보세요

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
님 그러다 스토커로 신고당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실을 사세요

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
여사친는 뭔 죄를 지었기에...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이게 뭐하자는건지 이해가 안되네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
활동내역은 과학이지...

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
님 그러다 스토커로 신고당해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 현실을 사세요

(IP보기클릭)61.78.***.***

거절당했는데 뭘 또 떠보나요?

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
정신과 상담 꼭 받아보세요

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이게 뭐하자는건지 이해가 안되네요

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅎㅇ요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 춘추가......?

(IP보기클릭)112.185.***.***

그렇게 16년인가 흘러보냈는데 안되는건 안되더군요. 사랑받을려고 사람을 사귀는 것도 그닥 좋은 선택은 아니에요. 상대방도 자격지심을 가지거든요. 그냥 상대방이 죽었다라고 생각 하시고 살아가는 거 밖엔 답이 없어요. 시간이 어느정도 지나고 새로운 사람이 만날 때 즘 되니까 실연의 아픔조차도 잘 기억이 안나더라구요.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
여사친는 뭔 죄를 지었기에...

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
활동내역은 과학이지...

(IP보기클릭)121.143.***.***

그냥 정신과 상담 받으세요. 애먼 사람까지 몰살시키지 말고요. 여사친 포함요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

어디 아파요?

(IP보기클릭)220.117.***.***

제정신이에요?

(IP보기클릭)139.138.***.***

심각하다..... "널 좋아하진 않지만, 너도 나한테 많이 연락하고, 나도 여자친구란걸 사귀어 보고 싶은데 우리 사귀어 보지 않을래?" 이정도 대사는 원빈 정우성 현빈정도 돼야 가능(하지만 저 첫 문장 때문에 실패확률도 있슴) 할까 말까한데~ 요즘 애들은 대단하다.... ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.50.***.***

???웃기려고 쓴거죠?

(IP보기클릭)114.206.***.***

이게 발전하면 스토커나 집착으로 이어짐

(IP보기클릭)112.154.***.***

ㅎㅇ요

(IP보기클릭)119.192.***.***

ㅎㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580542 이성 루리웹-6680983779 2706 2024.04.19
30580484 이성 루리웹-6976863495 3943 2024.04.11
30580475 이성 퍼센트아라비카 1 4166 2024.04.10
30580470 이성 루리웹-2833091338 2240 2024.04.10
30580429 이성 루리웹-7406769208 3144 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 1856 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 1942 2024.04.04
30580408 이성 타디 2839 2024.04.02
30580352 이성 DevH 3377 2024.03.27
30580343 이성 앰찌는찍찍 1610 2024.03.26
30580332 이성 일베박멸 1 2401 2024.03.24
30580235 이성 이라온 1778 2024.03.12
30580231 이성 플릇 2639 2024.03.11
30580103 이성 Mr.펭귄맨 13 9440 2024.02.26
30580092 이성 Mr.펭귄맨 2659 2024.02.25
30580090 이성 Mr.펭귄맨 4521 2024.02.25
30580060 이성 루리웹-9831525181 1070 2024.02.22
30580039 이성 루리웹-2919067044 4299 2024.02.19
30580037 이성 루리웹-1661987104 3582 2024.02.19
30580027 이성 루리웹-2919067044 2 2613 2024.02.18
30580016 이성 믐므 2 4391 2024.02.16
30579836 이성 천사의오후 10 11533 2024.01.25
30579547 이성 루리웹-2843912899 5051 2023.12.24
30579505 이성 피치쨩 3653 2023.12.18
30579441 이성 Rinet 1756 2023.12.12
30579407 이성 jetcarbang 2 6551 2023.12.08
30579313 이성 루리웹-2074478021 3067 2023.11.28
30579311 이성 루리웹-0816683094 1 5668 2023.11.27
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X