본문

최근

[인생] 스트레스로 몸이 만신창이네요 격려 좀 해주세요. [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

(435666)
    211.242.***.***

BEST
    충분히 잘하고 있습니다. 마음으로, 몸으로, 시간으로 충분히 잘하고 있고 대단하십니다. 절대 자책하지 마시고 부모님 뿐아니라 본인 마음도 보듬어주세요. 친구랑 얘기도 많이 하시고, 맛난것도 먹구 자신에게 칭찬도 해주세요. 볕들날이 곧 올겁니다. 응원합니다.

(3207231)
    106.247.***.***

BEST
    토닥 토닥~

(263229)
    124.197.***.***

BEST
    이미 힘 내고 있는 사람한테 더 힘내라고 말 해봤자 별 도움은 되지 않을 것 같고......... 남의 기쁨은 질투하고 남의 슬픔은 약점으로 삼는다는 게 요즘 세상이라지만, 그럼에도 불구하고 님의 힘겨운 상황을 그저 순수하게 안타까워하는 사람도 있음을 기억해주셨으면 합니다. ㅠ_ㅠ 부모님에 대해서는 너무 자책하지 않아도 될 것 같아요.

(5107203)
    122.39.***.***

BEST
    한 번 깨진 멘탈은 회복이 쉽지가 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(263229)
    124.197.***.***

BEST
    이미 힘 내고 있는 사람한테 더 힘내라고 말 해봤자 별 도움은 되지 않을 것 같고......... 남의 기쁨은 질투하고 남의 슬픔은 약점으로 삼는다는 게 요즘 세상이라지만, 그럼에도 불구하고 님의 힘겨운 상황을 그저 순수하게 안타까워하는 사람도 있음을 기억해주셨으면 합니다. ㅠ_ㅠ 부모님에 대해서는 너무 자책하지 않아도 될 것 같아요.

(5107203)
    122.39.***.***

BEST
    renirevenge
    한 번 깨진 멘탈은 회복이 쉽지가 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.26 22:19 | | |

(3207231)
    106.247.***.***

BEST
    토닥 토닥~

(435666)
    211.242.***.***

BEST
    충분히 잘하고 있습니다. 마음으로, 몸으로, 시간으로 충분히 잘하고 있고 대단하십니다. 절대 자책하지 마시고 부모님 뿐아니라 본인 마음도 보듬어주세요. 친구랑 얘기도 많이 하시고, 맛난것도 먹구 자신에게 칭찬도 해주세요. 볕들날이 곧 올겁니다. 응원합니다.

(2648263)
    112.147.***.***

몸도 마음도 많이 힘들겁니다. 좀 휴식이필요해요. 긴병에 효자 없다는말이 괜히 나오는게 아니거든요. 약은 전문가와 상의하셔야하지만 잘 버티시면 좋겠습니다...늘 건강하시고 하시는일 잘되시면 좋겠습니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.08.02
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (43) 루리 82 423617 2009.05.05
    30573757 인생 루리웹-7645017335 143 01:46
    30573756 인생 지젤알렝 1 260 2022.08.09
    30573755 신체 웃으며겨자먹 329 2022.08.09
    30573753 학업 페니블루 305 2022.08.09
    30573752 취미 사이토 ^ 596 2022.08.09
    30573750 인생 엉덩이외계인 724 2022.08.09
    30573749 인생 scipio africanus 691 2022.08.09
    30573748 취미 루리웹-2608727219 2519 2022.08.09
    30573746 취미 루리웹-9702794344 2 2857 2022.08.09
    30573743 인생 루리웹-2608727219 2 3477 2022.08.08
    30573741 취미 찌질웹. 1 3120 2022.08.08
    30573740 인생 Trabia 1717 2022.08.08
    30573739 인생 낭만적이다그죠 1112 2022.08.08
    30573738 인생 라이글BU 2 1631 2022.08.08
    30573736 인생 알베르트강 1531 2022.08.08
    30573735 취미 루리웹-6086249191 764 2022.08.08
    30573734 인생 루리웹-6015950743 1596 2022.08.08
    30573731 친구 루리웹-4437400633 2832 2022.08.08
    30573729 컴플렉스 루리웹-9702794344 1 2967 2022.08.08
    30573728 인생 루리웹-7359401695 1 758 2022.08.08
    30573727 친구 스까이림 2482 2022.08.07
    30573726 게임 이게다정부탓 812 2022.08.07
    30573725 인생 웃지마사숙혜 1107 2022.08.07
    30573724 게임 후라이어 505 2022.08.07
    30573723 이성 NorthPark 2 1683 2022.08.07
    30573722 친구 루리웹-8897818683 1318 2022.08.07
    30573721 친구 루리웹-8265840868 508 2022.08.07
    30573720 컴플렉스 PS5 958 2022.08.07

글쓰기 42699개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X