본문

최근

[인생] 울 본부장님 불안불안 합니다. [17]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

BEST
    그걸 님이 뭔데 고민하고 있어. 운동이나해 쓸대없는 고민 말고
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    BEST
    222 누가보면 회사 오너인줄 저기서 할 수 있는건 그 신입직원한테 우리 상사가 꼰이니 너무 신경쓰지말라는 조언정도
    BEST
    신입한테 맘 있으세요??? 뭐하러 본인이 그걸 걱정하는지. 사단이 나도 그 본부장이나 회사가 나는거지. 신경끄세요. 괜히 오지랖 부리다 본인이 뒤집어 쓰지 말고. 호의가 호의가 아니게된 세상입니다.
    BEST
    본부장이 신입이랑 썸이라도 나면 대성통곡 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 어린 여신입들이 아저씨뻘 간부들이랑 바람 잘핀다.
    BEST
    그걸 님이 뭔데 고민하고 있어. 운동이나해 쓸대없는 고민 말고
    BEST
    매지션스레드
    222 누가보면 회사 오너인줄 저기서 할 수 있는건 그 신입직원한테 우리 상사가 꼰이니 너무 신경쓰지말라는 조언정도 | 22.06.23 11:29 | | |
    죄수번호-2052922750
    이분 말씀이 정답 님이 간부급한테 말해봤자 그거 화살로 돌아옵니다 님의도는 좋은뜻에서 말하지만 절대 좋게 안받아들여질꺼에요 | 22.06.23 11:38 | | |
    신입한테도 걍 별말 하지말고 두세요. 요즘 걍 저런발언 잘못하면 딜미터기 박살나게 계급장떼고 일기토 시작하는거죠 뭐. 알아서 조심하게 터치도, 조언이랍시고 훈수도, 아무말도 하지마셈.
    BEST
    신입한테 맘 있으세요??? 뭐하러 본인이 그걸 걱정하는지. 사단이 나도 그 본부장이나 회사가 나는거지. 신경끄세요. 괜히 오지랖 부리다 본인이 뒤집어 쓰지 말고. 호의가 호의가 아니게된 세상입니다.
    (2041)

121.135.***.***

본부장 욕해주고 글쓴이 칭찬해 달란 의도로 쓴 글 같은데 아무도 글쓴이의 의도대로 댓글을 안달아주네 ㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    첫줄부터 개꼰데인데 무슨
    신경쓰지말고 님일이나 하세요. 조언이나 훈수 아무것도 필요 없습니다. 오히려 님이 신입 여직원한테 관심있어보이네요.
    유소년 축구 뛰고 있는놈이 프로 백전노장 헛발질 걱정하고 있네
    짤리면 누군가 진급하겠죠... 그럼 기회이지 않을까 싶은데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 놔두고 난리나면 구경하면 되겠구만뭘
    (5591104)

61.82.***.***

본부장님께 그런말 하는게 더 큰 실수에요 본부장님보다
    BEST
    본부장이 신입이랑 썸이라도 나면 대성통곡 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 어린 여신입들이 아저씨뻘 간부들이랑 바람 잘핀다.
    남일에 오지랍 말고 본인일이나 잘하세요 ㅋㅋ
    본부장님 사랑하세여?
    DRAGONAR
    세상은 넓구나... | 22.06.23 21:22 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (44) 루리 82 422750 2009.05.05
    30573220 이성 루리웹-5371898886 1 628 20:11
    30573219 신체 바나오렌 474 17:51
    30573216 인생 Pagan 1459 12:18
    30573215 인생 루리웹-4166330445 739 09:48
    30573213 인생 오징어튀김 1198 2022.06.26
    30573212 인생 푸른지평선 2 1102 2022.06.26
    30573211 이성 루리웹-3484896436 1 1051 2022.06.26
    30573210 인생 끵끵끵끄앙 3 744 2022.06.26
    30573209 이성 초야(포닉) 834 2022.06.26
    30573208 신체 일일퀘스트 433 2022.06.26
    30573206 인생 푸른지평선 8 3445 2022.06.26
    30573205 인생 루리웹-7432956175 726 2022.06.26
    30573203 취미 루리웹-6040973561 322 2022.06.26
    30573201 이성 CreamUdon 1989 2022.06.25
    30573200 학업 1162585 749 2022.06.25
    30573199 인생 0204+C 6 2569 2022.06.25
    30573197 신체 블랙워그래이몬 1996 2022.06.25
    30573196 인생 하이퍼패미콤 555 2022.06.25
    30573195 친구 그리폰 1471 2022.06.25
    30573192 취미 Fjfwuq 1868 2022.06.25
    30573190 인생 루리웹-7318632849 1 572 2022.06.25
    30573189 인생 relll12 389 2022.06.25
    30573188 인생 DoVerAhn 905 2022.06.25
    30573184 인생 니미시스 3 4959 2022.06.24
    30573183 인생 루리웹-6040973561 1 986 2022.06.24
    30573182 취미 아하하22 4 4211 2022.06.24
    30573181 인생 Green rhino 1201 2022.06.24
    30573179 취미 fairway 1 2975 2022.06.24

글쓰기 42564개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X