본문

[인생] 황당한 일을 겪었습니다.. 기분이 많이 안좋네요... [15]

(2205646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2319 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
저런식으로는 오래 못가요. 그냥 미친x한테 걸렸다 생각하고 잊어버리세요. 정억울하면 주문한번 넣고 리뷰로 맥이는 합법적인 방법도 있습니다. 악의적으로만 안쓰고 그냥 맛이없다 하고 별한개주면 끝이거든요. 장사도 안되고 남의 가게 손님이 우리집 문앞에서 길막하고 있으니 불편한건 당연한거구요. 그러다보니 더 짜증나고 예민해지는거구요. 그사람들입장에서는 생계문제니까 더 그럴수있어요. 다만 오히려 그럴때 혹시 저희매장 오셨냐고 물어보고 아니라고 하면 죄송한데 손님이 저희 입구를 가리고 있어서 그러니 가게2앞으로 이동해달라고 해도 되거든요. 손님이 싫다고 거절하면 가게2매장에 찾아가서 난동부리던 그건 가게1주인의 마음인데..손님한테 시비걸고 싸우니까... 가게2주인과 평소 사이도 별로 안좋았을겁니다. 이건 가게2주인도 아는 사실이고요. 가게 입구 막는건 정말 예민한일이거든요. 손님못오게 막는거니까요..작성자님도 센스가 좀 없으셨던거 사실이구요. 앞으로는 서로 조금씩 센스 챙기시는게 좋습니다. 이런걸로 싸움나는 경우 생각보다 흔하더라구요. 맛집가면 맛집이 줄설때 안내해주잖습니까. 주변 가게에 민폐끼치지 않고 남의가게 가리지 않도록 안내하고.. 재수없는 사람에게 재수없게 걸린겁니다.그와중에 내가 센스도 없었던것도 있구요.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
뭐 똥밟았다고 생각하세요 아니면 좀 부드럽게 풀고싶으면 가게1에 가서 뭐하나 사드시면서 부드럽게 말걸어 보세요 가끔은 내가 잘못한 일이 아니더라도 먼저 용서하는게 맘이 편할때가 있더라구요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
뭐 똥밟았다고 생각하세요 아니면 좀 부드럽게 풀고싶으면 가게1에 가서 뭐하나 사드시면서 부드럽게 말걸어 보세요 가끔은 내가 잘못한 일이 아니더라도 먼저 용서하는게 맘이 편할때가 있더라구요

(IP보기클릭)61.77.***.***

와카레맛있다
중간에 저딴새끼한테 안팔면 그만이야 라는 말을 하시더라구요... ㅎㅎ | 22.05.25 19:48 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아르바이트 생이신가요? 그럼 그냥 강력하게 말한마디 하시고 그만둔다고한후 여기로 그동안 일한거 계좌 넣어달라고 말한후 그냥 나오세요 그리고 욱하는 마음에 때리시지 마시구요 100이 넘어가는 몸무게로 사람치시면 아작날겁니다 ..

(IP보기클릭)61.77.***.***

스톰토르
아뇨 전 손님이었습니다... 그냥 옆가게 사장님이 나와서 뭐라 하신거였어요... | 22.05.25 20:15 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

화려한날
아 글이 너무 길어서 제가 요점을 잘 몰랐네요 죄송합니다 그럼 그냥 동사무소 같은데 가시거나 경찰불러서 민원을 넣으세요 아니면 그냥 당당하게 가셔서 여기 나한테 한 짓거리 다 녹음했으니까 알린다고 하시던가 하세요 가장 좋은거는 어플로 글을 남기신후 녹음한거 있으니까 앞으로 잘하라고 이따위로 장사하지 말라고 으름장놓으세요 | 22.05.25 20:36 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

어플로 주문 넣으시고 상황보고 별점 남기세요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

집에보내줘...
배달어플 찾아봤는데 가게1이 없네요.... ㅠ | 22.05.26 10:12 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

사장 괜히 덩치얘기 하는걸보면 혼자 자격지심에 쫄은건데 괜히 센척 하느라 폭력적으로 나온거네요. 허세는 참

dpflas
근데 진짜 눈빛이 진짜 너무 무서웠어요 ㅎㅎ | 22.05.26 10:13 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

걍 한번 주문넣고 정성스럽게 리뷰로 맥이시는것도 나름 방법이긴합니다

요루노아키
배달어플에 없어서.... 아쉽네요.. | 22.05.26 10:13 | |

BEST
저런식으로는 오래 못가요. 그냥 미친x한테 걸렸다 생각하고 잊어버리세요. 정억울하면 주문한번 넣고 리뷰로 맥이는 합법적인 방법도 있습니다. 악의적으로만 안쓰고 그냥 맛이없다 하고 별한개주면 끝이거든요. 장사도 안되고 남의 가게 손님이 우리집 문앞에서 길막하고 있으니 불편한건 당연한거구요. 그러다보니 더 짜증나고 예민해지는거구요. 그사람들입장에서는 생계문제니까 더 그럴수있어요. 다만 오히려 그럴때 혹시 저희매장 오셨냐고 물어보고 아니라고 하면 죄송한데 손님이 저희 입구를 가리고 있어서 그러니 가게2앞으로 이동해달라고 해도 되거든요. 손님이 싫다고 거절하면 가게2매장에 찾아가서 난동부리던 그건 가게1주인의 마음인데..손님한테 시비걸고 싸우니까... 가게2주인과 평소 사이도 별로 안좋았을겁니다. 이건 가게2주인도 아는 사실이고요. 가게 입구 막는건 정말 예민한일이거든요. 손님못오게 막는거니까요..작성자님도 센스가 좀 없으셨던거 사실이구요. 앞으로는 서로 조금씩 센스 챙기시는게 좋습니다. 이런걸로 싸움나는 경우 생각보다 흔하더라구요. 맛집가면 맛집이 줄설때 안내해주잖습니까. 주변 가게에 민폐끼치지 않고 남의가게 가리지 않도록 안내하고.. 재수없는 사람에게 재수없게 걸린겁니다.그와중에 내가 센스도 없었던것도 있구요.

호모 심슨
제가 좀 센스가 없었네요 주변에 사람이 너무 많아서 번호뜨는 모니터 확인하는 자리가 저기밖에 없어서 서있다보니...ㅠ | 22.05.26 10:14 | |

화려한날
네 그래서 서로 좋게좋게 하는게 제일 좋아요. 그래서 똥이 무서워피하기보다 더러워 피합니다 저렇게 나오는사람은 상태안좋은사람이니 그냥 내가 좋게 물러서는게 이득이거든요. | 22.05.26 10:29 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

다음번에는 그런식으로 달려들면은 바로 112부르세요. 주변에 차량이나 가게에 cctv 다 있으니까 위협적으로 행동하는거 다 찍힙니다. 시민들 세금으로 경찰들 월급주는게 무슨이유겠습니까, 착한사람들한테는 잘해주고 ㅈ같은놈한테는 ㅈ같이 해줘서 ㅈ같이 굴면 안되겠구나 하고 깨닫게 만들어줘야되는데 ㅈ같이 굴어야 잘해주는 사람들이 정말 잘 못하고있다고 저는 생각해요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493840 2009.05.05
30580576 취미 미칠듯사랑했던기저귀 82 02:23
30580575 인생 SUN SUKI 105 01:43
30580574 인생 루리웹-4379911505 189 01:01
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 7 874 2024.04.23
30580572 취미 MW69 659 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 9 3710 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 423 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 763 2024.04.23
30580567 인생 zetton 339 2024.04.23
30580566 인생 솔솔솔솔 749 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1437 2024.04.22
30580564 취미 대왕수염고래 628 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2792 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2458 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4023 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1540 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 970 2024.04.21
30580557 취미 karoti 662 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2000 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3120 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 950 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2137 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1257 2024.04.20
30580550 인생 루리웹-9184442482 1 1925 2024.04.20
30580549 취미 keiner2022 1150 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 486 2024.04.20
30580547 이성 루리웹-2833091338 1501 2024.04.20
30580546 취미 램버트0722 6 3982 2024.04.20
글쓰기 45234개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X