본문

[취미] 범죄도시2 보러갈사람이없는데 [33]

(5648871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2626 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
님이 밖에서 혼자서 빨개벗고 다니지 않는 이상 님 쳐다도 안봄

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
혼자 영화 못보심?

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
처음만 힘듬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 보고싶은 영화 최대한 빨리보고싶은데 친구들이랑 약속잡고 이러다보면 늦게보고 그러다보니 걍 혼자보는게 편함

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
혼영은 10대 혼자하기 중에 최약체인데... 또래 친구들이 혼영하는 자신을 발견할까봐 두려운 거라면 공감이 가지만, 그런 거 아니면 혼자 땡기세요. 님을 모르는 사람들은 님 1도 신경 안 써요. 그게 걱정이라면 동네 영화관 말고 좀 떨어진 곳에서 보면 됩니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
인생 길게 봐야 됩니다...아직도 몇십년 더 살아야 되는데 앞으로는 어쩌시려고..?

(IP보기클릭)182.228.***.***

난 처음부터 혼자 보러갔음. 영화는 혼자 보는 거라고 생각하고 어릴 때부터 혼자 갔음. 언제부턴가 같이 가야된다 라는 인식이 생겼는데 영화관 상술인 듯...

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
님이 밖에서 혼자서 빨개벗고 다니지 않는 이상 님 쳐다도 안봄

(IP보기클릭)61.105.***.***

엄청착한사람
막말로 남자면 빨개벗어도 잘생긴거아니면 그냥 한번보고 끝남. 관심조차 못받음 못생긴남자는 빨개벗어도 | 22.05.23 20:38 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

도대체 뭐가 힘든거죠 ㅋㅋ 아무도 신경 안쓰니까 그냥 보세요

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
인생 길게 봐야 됩니다...아직도 몇십년 더 살아야 되는데 앞으로는 어쩌시려고..?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
혼자 영화 못보심?

(IP보기클릭)211.207.***.***

최근에 혼자가서 편하게 보고 왔어요. ㅋㅋ 별거 없습니다~~ 편하게 갔다오세요. 저는 밥집도 혼자가고 술집도 혼자가고 여행도 일본,베트남,캄보디아도 혼자 여행갔다 왔어요. 아, 전 24개월된 아들이 있는 유부입니다. ㅎ

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
처음만 힘듬 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 보고싶은 영화 최대한 빨리보고싶은데 친구들이랑 약속잡고 이러다보면 늦게보고 그러다보니 걍 혼자보는게 편함

(IP보기클릭)223.38.***.***

그럴래
저도 딱 같은 마인드입니다 다른 사람이랑 같이 보려고 하면 서로 시간도 맞춰야 되고 보통은 주말에 약속 잡게 되니까 개봉일 대비 며칠 더 기다리다가 봐야되는데 혼자 보면 개봉일에 맞춰서 바로 볼 수 있고 스포일러도 빨리 피할 수 있어서 좋아요ㅋㅋ | 22.05.23 21:15 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

혼자 보러 오는 사람들도 많고요 혼자 영화 보기는 좋아요 ... 여자친구랑 가면 갠히 옆에서 치대고 영화에만 집중할수 있어서 혼자 서 가고 싶어요

(IP보기클릭)112.151.***.***

혼자 봐도 상관없어요 처음이시라 안익숙할뿐이지 막상 가보면 아무도 신경쓰지 않습니다 눈치보지 마세요

(IP보기클릭)222.236.***.***

어 전 혼자 보는데..

(IP보기클릭)183.109.***.***

혼자보러 잘 댕깁니다... 휴일 조조 심야 할거 없이 그냥 땡기면 갑니다. 통신사 VIP 무조건 주던시절 아까워서라도 보러갔는데. 이제 구독형으로 선택이라 아쉽더라구요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

뭐든 처음이 힘든법 입니다. 한번 해보시면 아무것도 아니죠...

(IP보기클릭)223.38.***.***

심지어 이쁘고 인기 많아 보이는 여자들도 영화나 공연 전시 혼자서 보러 다니는 사람들 많아요 혼자 다닌다고 막 찐따가 되고 절대 그렇지 않습니다

(IP보기클릭)119.197.***.***

사람들은 다른 사람들에게 별 관심이 없어요. 설령 누가 쳐다본다고 하더라도 그건 단지 그 사람 눈앞에 님이 있었던 것 뿐입니다. 오늘 밖에 나가서 수많은 사람을 보고 집에 들어왔지만 뭐 기억나는거 있나요? 걱정말고 혼자보셔도 됩니다.

(IP보기클릭)175.205.***.***

타지와서 가족하고도 못보고 같이 영화보던 친구들은 죄다 결혼해서 혼자 극장가서 영화본지 5년 넘어갑니다. 집 근처에 영화관이 있다보니 앱으로 30분 뒤 예매하고 샤워하고 대충 슬리퍼 끌고 가서 보고 집에 오는게 매우 편하죠..

(IP보기클릭)110.14.***.***

쳐다봄

(IP보기클릭)218.238.***.***

남들 의식되시면 조조 보세요~ 아침 9시정도 가시면 혼자 보러오는분 꽤되요 ^^*

(IP보기클릭)183.91.***.***

혼자하기 중에 난이도 1이 영화보기임

(IP보기클릭)218.155.***.***

의식되면 조조나 심야쪽으로 가보세요. 별로 신경 안 써요. 그래도 신경 쓰인다면, 사람들 눈에 안 띄게 가운데쪽에 앉지말고 젤 뒤열이나, 양끝쪽으로 자리 잡으면 고개들 돌리지 않는 이상 님을 볼일이 없기 때문에 신경 안 쓰이고 볼수 있어요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

심야에 사람 많이 없는 극장 가운데서 보는게 얼마나 좋은데요

(IP보기클릭)97.124.***.***

결혼해서 애 생기면,,,,, 가끔씩 와이프가 혼자가서 보고오라고 해주는데,,,, 천국입니다.

(IP보기클릭)61.74.***.***

혼밥보다 쉬운게 혼영이에요 ㅋㅋ 영화 빡집중하고 볼 수 있어요

(IP보기클릭)203.171.***.***

보고싶은 영화 있으면 혼자봐도 상관없습니다. 시간 많을 경우나 싸게 보고 싶으면 조조로 끊거나 극장 집에 가깝거나 극징 관객이 적은 시간 심야 시간에도 봐도 괜찮습니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

난 마블영화는 무조건 혼자 보는데,, 윗분들 말씀처럼 빨리+집중 오히려 친구들과 약속을 파기하는데요,,

(IP보기클릭)59.86.***.***

블랙코트마피아
222 | 22.05.24 10:40 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

영화는 혼자지

(IP보기클릭)118.235.***.***

원래 고딩이나 20대 초반에는 경험이 없어서 어색하죠. 아직 애기 인가보네요 .엄마 쭈쭈더먹고 오세요

(IP보기클릭)210.204.***.***

전 맨날 혼자 보는데..

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
혼영은 10대 혼자하기 중에 최약체인데... 또래 친구들이 혼영하는 자신을 발견할까봐 두려운 거라면 공감이 가지만, 그런 거 아니면 혼자 땡기세요. 님을 모르는 사람들은 님 1도 신경 안 써요. 그게 걱정이라면 동네 영화관 말고 좀 떨어진 곳에서 보면 됩니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

혼영만큼 쉬운 싱글 플레이가 없습니다. 아무도 혼자 온거 신경안쓰니 편하게 보세요. 혼영의 장점 - 내가 보고 싶을 때 보면 됨. 다른 사람과 시간을 맞추기 위해 일정 조율할 필요가 없음. - 보고나서 미안해 할 필요가 없음. 보고 싶은 영화였는데, 막상 보고나니 재미 없을 경우 같이 보자고 한 사람한테 미안한 마음이 드는 경우가 있는데 혼자보면 그냥 혼자 똥밟으면 끝.

(IP보기클릭)175.195.***.***

전 혼자 보는 것이 더 멋있어 보이는데요. 그리고 혼자 자주 보러 갑니다. 한번도 혼자 가는 것이 이상한 일이라고 생각해 본적이 없습니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30580541 취미 루리웹-9017808102 1097 2024.04.19
30580534 취미 미칠듯사랑했던기저귀 2833 2024.04.18
30580533 취미 헤븐스나이트 1 3911 2024.04.18
30580529 취미 가면라이더 지오 557 2024.04.18
30580527 취미 루리웹-9143957384 2 554 2024.04.17
30580513 취미 산니님13 2 1764 2024.04.15
30580511 취미 루리웹-2753669417 1705 2024.04.15
30580509 취미 하지말라면열심히하지마루요 2 2376 2024.04.15
30580507 취미 도도리아지트 2 2042 2024.04.14
30580504 취미 빛의숯뎅이 2431 2024.04.14
30580498 취미 르이메르 1 3007 2024.04.13
30580494 취미 아르샤키야 3015 2024.04.12
30580491 취미 허니플렛오렌지 2 2381 2024.04.11
30580490 취미 파워울트락 5551 2024.04.11
30580483 취미 改過自新 2961 2024.04.10
30580478 취미 MW69 1989 2024.04.10
30580476 취미 루리웹-9143957384 1250 2024.04.10
30580474 취미 루리웹-5630312606 834 2024.04.10
30580467 취미 신세계의악기 3 5340 2024.04.09
30580464 취미 seeya_0 1 2333 2024.04.08
30580462 취미 브라독 1830 2024.04.08
30580456 취미 이도시스템 2206 2024.04.08
30580454 취미 루리웹-0506978140 1910 2024.04.08
30580450 취미 잉어싸만코 1 876 2024.04.07
30580449 취미 루리웹-7920019732 6 5702 2024.04.07
30580448 취미 루리웹-7149063880 929 2024.04.06
30580445 취미 근엄한해달 1411 2024.04.06
30580444 취미 seeya_0 2 1500 2024.04.06
글쓰기 5923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X