본문

최근

[인생] 30,개인회생에 개노답인생이네요. 아 살고싶었는데 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(4841081)
    119.199.***.***

BEST
    시간이 약입니다. 버티세요. 나쁜짓 하는놈들도 살려고 발버둥 치는 세상인데. 님이 뭔 잘못이있다고 죽을려고 합니까/ 힘내세요. 아직 젊잖아요

(3394540)
    222.109.***.***

BEST
    출석일수 1일 1레벨은 뭐다? 요즘 이런글 자주올라오네

(1240089)
    121.168.***.***

BEST
    금융플래너가 깡해서 투자하라고 한다고요?

(5605042)
    175.123.***.***

BEST
    임금체불 6개월 + 6개월.. 이거 체불되는동안 왜 계속 일하셨는지 의문스럽네요. 어리석습니다. 그리고 경우가 어떻든 카드깡이니 이런건 본인이 손댄 일이라 본인 책임입니다. 개인회생하셔서 정리하시고 새시작 잘 하시기 바랍니다.

(5315837)
    223.62.***.***

BEST
    이거 소설아니고 사실이라면 정말저는 포기했을거 같습니다 저는그냥 글쓴이님 글이 소설 이구나 라고 생각할께요 이게 현실이라면 ㅜㅜ에휴 드릴 말씀이없네요

(4841081)
    119.199.***.***

BEST
    시간이 약입니다. 버티세요. 나쁜짓 하는놈들도 살려고 발버둥 치는 세상인데. 님이 뭔 잘못이있다고 죽을려고 합니까/ 힘내세요. 아직 젊잖아요

(5338642)
    175.195.***.***

참 힘든 상황이네요, 잠시 쉬신후 다시 달려봅시다..

(5637266)
    220.117.***.***

와....제발 소설이면 좋겠네요

(5605042)
    175.123.***.***

BEST
    임금체불 6개월 + 6개월.. 이거 체불되는동안 왜 계속 일하셨는지 의문스럽네요. 어리석습니다. 그리고 경우가 어떻든 카드깡이니 이런건 본인이 손댄 일이라 본인 책임입니다. 개인회생하셔서 정리하시고 새시작 잘 하시기 바랍니다.

(5315837)

BEST
    이거 소설아니고 사실이라면 정말저는 포기했을거 같습니다 저는그냥 글쓴이님 글이 소설 이구나 라고 생각할께요 이게 현실이라면 ㅜㅜ에휴 드릴 말씀이없네요

(5315837)

파산신청 법무사 비용이 3백정도 하니 근디 지금 글들 요약해보면 3백도 없을거 같네요ㅜㅜ

(3394540)
    222.109.***.***

BEST
    출석일수 1일 1레벨은 뭐다? 요즘 이런글 자주올라오네

(4882109)
    175.214.***.***

초콜렛$
    설마 소설 치고 너무 디테일 한데? | 22.05.03 16:09 | | |

(549595)
    61.105.***.***

텍켄뉴비
    역으로 너무디테일한게 키포인트인경우도있음 ㅋㅋ | 22.05.03 19:20 | | |

(1240089)
    121.168.***.***

BEST
    금융플래너가 깡해서 투자하라고 한다고요?

(166433)
    116.35.***.***

이정도면..파산신청하고 빚 갚을수 있는데 까지 갚아나가야죠 뭐..

(309180)
    121.164.***.***

저도 한달에 280 고정지출 240나가고잇어요 그래도 잘 살아가고잇습니다 취미 줄이면되고 가능하면 절약하면서 사는거 월급날되면 자기한테 선물로 치킨데이하기도해요 인생이 왜이리 낙이 없나 싶어서 우울해지면 나쁜생각많아져서 최대한 긍정적으로 살기로햇습니다. 긍정의 힘입니다 힘내세요!

(574620)
    220.82.***.***

소설이길 기도한다 … 사실이면 인생 너무하네 진짜….

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7777777 전체공지 [루리웹 캐릭터 공모전] 본선 진출작 결과 8[RULIWEB] 2022.06.30
    118 전체공지 게시판 서비스 변경 / 루리위키 복구 예정 8[RULIWEB] 2022.07.03
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (43) 루리 82 422862 2009.05.05
    30573275 인생 소울스타 2207 2022.07.02
    30573274 인생 일일퀘스트 1 472 2022.07.02
    30573273 게임 강신 486 2022.07.02
    30573272 친구 루리웹-240812714 1209 2022.07.02
    30573270 인생 오 캡틴마이캡틴 2 1745 2022.07.02
    30573264 인생 sjuq 9 7234 2022.07.01
    30573262 학업 붉은눈의 흑룡 1672 2022.07.01
    30573261 인생 루리웹-9184442482 1218 2022.07.01
    30573260 취미 김고양이ミ●△●ミ 2550 2022.07.01
    30573259 취미 활활번잇업 6 3767 2022.06.30
    30573258 인생 라라랏랏 4 4137 2022.06.30
    30573256 취미 루리웹유저당 1647 2022.06.30
    30573255 취미 호피무니 1151 2022.06.30
    30573252 인생 백두산왕곰 620 2022.06.30
    30573250 컴플렉스 밀키트 1020 2022.06.30
    30573249 인생 미중년키덜트 732 2022.06.30
    30573248 인생 무녀 3 7512 2022.06.29
    30573247 인생 티컵 1192 2022.06.29
    30573244 취미 루리웹-6040973561 1469 2022.06.29
    30573243 신체 유럽소국 1441 2022.06.29
    30573242 인생 루리웹-2767043006 665 2022.06.29
    30573239 취미 부엉이시계 1616 2022.06.29
    30573238 인생 pscss 1 1972 2022.06.29
    30573233 친구 루리웹-7286950245 1679 2022.06.29
    30573232 친구 루리웹-0435698862 4 3034 2022.06.28
    30573231 취미 크레이프 케이크 1613 2022.06.28
    30573228 이성 루리웹-3921203935 3085 2022.06.28
    30573227 취미 dateAL 1971 2022.06.28

글쓰기 42534개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X