본문

[게임] XBox360패드 쓰고 있는데 리콘 패드 싸게 파는거 이거사면 체감이 될까요? [16]

(801776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 954 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)204.48.***.***

BEST
딱히 나쁠것 같지는 않는데 워낙 엑박 공식 패드가 잘 나오기에 강추는 아니고요 해당 패드 고려사항은 유선이라는 점 오디오eq 이건 제 개인적으로는 패드에 오디오 안물리니까 필요없는 기능으로 보이네요 후면 버튼, 이건 좋죠. 제가 엑박 패드나 듀얼센스 쓸데도 후면 버튼 악세사리는 꼭 구매하는데 노는 손가락으로 더 많은 버튼을 누를수.있으니 좋죠 예를 들어 슈팅에서 점프하면서 조준하는게 되죠 다만 이 가격대 다른 패드는 이걸 하려면 보통 추가적인 악세사리를 구매해야 합니다 패드를.더 좋은걸로.바꿨다는 체감은 드실겁니다 다만 조금 더 많은.제품을 알아보시고 결정하는게 좋을 것 같아요

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
저거보다 그냥 엑원 패드 중고를 사는게 나아보입니다 비라이센스 써봤는데 내구성이 안좋거나 밧데리가 오래못가거나 약간씩 딜레이가 있는 경우도 있습니다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
엑박, 소니 공식 패드들 오래 쓰면 호환 된다는 다른 회사꺼 쓰고 싶긴한데, 거의 대부분은 만지고 한시간도 안되서 왜 공식이 좋은지 알게 됩니다.

BEST
늘 말씀 하실 때 본인 주장이 맞는거 처럼 보이려고 극단적인 예시를 들고오시는데 몇백 시간을 연속으로 하는 것도 아닌데 중간에 충전은 안하시나요? 무선이 답이 없긴 왜 없어요

BEST
그냥 게임 다 하고 꽂아두면 되죠 제 말은요 앞선 글에서도 졸면서 뛰게 된다느니하는 말도 안되는 극단적인.예시 가져와서 설득력 있어 보이려하시냐는.거죠

(IP보기클릭)112.151.***.***

이거 살 돈으로 맛있는거 사 드세요

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
엑박, 소니 공식 패드들 오래 쓰면 호환 된다는 다른 회사꺼 쓰고 싶긴한데, 거의 대부분은 만지고 한시간도 안되서 왜 공식이 좋은지 알게 됩니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

님이 그걸 어디다 쓰려는지부터 알아야죠. 콘솔인지 pc인지. 그리고 해당 기기는 3월 28일에 53600 원으로 판매되었던 기기입니다. 최저가는 아니니 고려하시고 유선 컨트롤러는 배터리제한이 없는게 장점입니다. 뭐 엘든링 몇백시간 하겠다 하면 무선 배터리는 답없죠. 그리고 pc용으로 쓰겠다 하시면 다른 기능이 추가된 제품을 추천합니다.

BEST
유리탑
늘 말씀 하실 때 본인 주장이 맞는거 처럼 보이려고 극단적인 예시를 들고오시는데 몇백 시간을 연속으로 하는 것도 아닌데 중간에 충전은 안하시나요? 무선이 답이 없긴 왜 없어요 | 22.04.03 00:38 | |

Ça va
몇 백 시간을 연속으로 하는 건 아닌데 충전 하다 안하다 보면 간혹 시간이 나서 하려고 하는데 충전이 안되어 있어서 못하는 경우가 생기니까요. 배터리를 몇 시간 사용했는지 계산하는 것도 웃긴 일이구요. | 22.04.03 00:42 | |

BEST
유리탑
그냥 게임 다 하고 꽂아두면 되죠 제 말은요 앞선 글에서도 졸면서 뛰게 된다느니하는 말도 안되는 극단적인.예시 가져와서 설득력 있어 보이려하시냐는.거죠 | 22.04.03 00:57 | |

Ça va
재미있네요. 제가 말을 지어내거나 극단적인 예시를 들고 온다고 생각하시나요? 그건 님이 그렇게 판단하고 보시는거 아닌가요? 저는 그렇게 했고, 그게 제 경험이에요. 그런데 제 경험을 듣고 님은 극단적이라고 생각하는 겁니다. 저도 운동은 했지만 달리기는 못했고, 정신력이든 뭐든 해봤는데 안되다가 해결된 방법을 이야기 한 겁니다. 설득력이 있는지 없는지는 님이 판단하는 거구요. | 22.04.03 01:01 | |

Ça va
https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=291417 ㄴ여기 가보시면 졸면서 걷는거 가능하다고 공감하는 댓글 많아요. 루리웹 댓글도 많네요. | 22.04.03 01:04 | |

유리탑
여태 그쪽 댓글에 달린 댓글들 보면 저만.그렇게 생각하는게 아니던데요 그리고 네 그쪽 말대로 설득력 없어보인다고 제가 판단해서.말씀 드리는거에요 | 22.04.03 01:05 | |

유리탑
누가 게임을 롱타임으로 몇백시간 달려요; 중간 잘때만 충전해줘도 엑박원 그리고 주말 몰아서 몇십시간씩 하는 하드게이머면 추가 차지킷이나 밧데리를 몇개씩 사죠 | 22.04.03 01:09 | |

Ça va
조회수 1000 넘어가는 댓글에 20 미만 비추면 저는 정상이라고 판단합니다. 항상 말하지만 5명이 모이면 1명은 싫어하는 사람이 있어요. 일본에서도 인기 만화가 되려면 5명 중에 1명만 재미있다고 하면 된다고 합니다. 모두의 공감이나 모두를 설득하려는 일은 현실적으로 불가능하고 불가능한 목표를 설정하는 것은 파멸의 지름길 입니다. 님은 모든 사람을 설득한다는게 가능하다고 생각하시나보죠? | 22.04.03 01:09 | |

❕❕❕❗❕❕❕
좋은 댓글 감사합니다. 저도 차지킷이나 밧데리를 알아봐야겠습니다. 저는 하나로 충분 할 거라 생각했거든요. | 22.04.03 01:10 | |

Ça va
쪽지 감사합니다. 잘 읽었습니다. 좋은 주말 되세요. | 22.04.03 07:56 | |

BEST
딱히 나쁠것 같지는 않는데 워낙 엑박 공식 패드가 잘 나오기에 강추는 아니고요 해당 패드 고려사항은 유선이라는 점 오디오eq 이건 제 개인적으로는 패드에 오디오 안물리니까 필요없는 기능으로 보이네요 후면 버튼, 이건 좋죠. 제가 엑박 패드나 듀얼센스 쓸데도 후면 버튼 악세사리는 꼭 구매하는데 노는 손가락으로 더 많은 버튼을 누를수.있으니 좋죠 예를 들어 슈팅에서 점프하면서 조준하는게 되죠 다만 이 가격대 다른 패드는 이걸 하려면 보통 추가적인 악세사리를 구매해야 합니다 패드를.더 좋은걸로.바꿨다는 체감은 드실겁니다 다만 조금 더 많은.제품을 알아보시고 결정하는게 좋을 것 같아요

BEST
저거보다 그냥 엑원 패드 중고를 사는게 나아보입니다 비라이센스 써봤는데 내구성이 안좋거나 밧데리가 오래못가거나 약간씩 딜레이가 있는 경우도 있습니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

아이고 결국 댓글 곱창나는구나~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493708 2009.05.05
30580426 게임 MW69 2401 2024.04.04
30580381 게임 농심코끼리 3 5695 2024.03.29
30580216 게임 마지막볶음밥 1117 2024.03.09
30580142 게임 루리웹-9326699003 533 2024.03.02
30580110 게임 Bartman 15 6699 2024.02.27
30580065 게임 아이엔에프피 1285 2024.02.22
30579935 게임 후라이어 891 2024.02.06
30579922 게임 아이엔에프피 1 1649 2024.02.05
30579920 게임 덜자란커피콩 1586 2024.02.04
30579887 게임 아이엔에프피 1 2152 2024.02.01
30579783 게임 루리웹-9456753404 1 2123 2024.01.20
30579759 게임 어모나호모나 1260 2024.01.17
30579711 게임 잉어싸만코 2248 2024.01.12
30579710 게임 뉴비동생 1 2921 2024.01.11
30579676 게임 부오나로티 1365 2024.01.08
30579474 게임 루리웹-99999 1126 2023.12.15
30579328 게임 英雄豪傑 5 7922 2023.11.28
30579305 게임 Adolf mussolini 1002 2023.11.26
30579269 게임 익명의 제보자 1120 2023.11.22
30579208 게임 안수즈 3399 2023.11.14
30579206 게임 이메누 1115 2023.11.14
30578954 게임 성하운 2126 2023.10.19
30578921 게임 홍기ㅋㅋ 1552 2023.10.16
30578903 게임 후라이어 1084 2023.10.15
30578882 게임 루리웹-6535281318 1939 2023.10.13
30578881 게임 브리짓과친구들 1939 2023.10.13
30578880 게임 Xatra 1 2009 2023.10.13
30578822 게임 루리웹-9025142289 2092 2023.10.05
글쓰기 1319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X