본문

[학업] 학원답지베낌 [6]

(5606205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2726 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
"제가 한 번 진짜 모르겠는 문제가 있어서 답지를 베꼈단 말이에요" 난 당신의 학원 선생님과 다르게 당신에 관해서 아무것도 모르는 사람입니다. 단지 글쓴이의 표현된 언어만 보고 판단을 합니다. 첫 줄부터 못 믿겠습니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
루리웹부터 끊는게 어떄?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
신뢰는 쌓기는 어려운데 무너지는건 한순간이죠 당신께서 신뢰를 무너뜨리고 상대가 안믿어준다고 화를 내면 그건 누구 잘못인가요? 먼저 신뢰를 무너뜨린 당신 잘못이 아닐까요? 신뢰를 다시 쌓기위한 모습을 지속적으로 보여줘야 다시 관계가 형성되는 겁니다. 당신께서는 자신의 잘못은 그냥 넘어가고 자신이 억울한 부분만 과장해서 억울해 하는 면이 있네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
글만 봤을 때, 학생이 너무 날카롭다는 생각이 드네요. 학원과 안 맞는 것 같아요. 남들이 뭐라 하던 신경 쓰지 마시고 그만두시는 게 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가로건 세로건 조립제법이건 같은 결론이 나오면 편한거 선택해서 풀면 되죠. 정말 당당하다면 그런말 나올때 그냥 눈 앞에서 푸는 모습을 보여주세요

(IP보기클릭)112.147.***.***

선생님께 선생님 제가 베낀거면 다 베끼지 이거 하나만 베끼겠어요. 선생님이 제자 못믿겠다고 하면 저 너무 억울해요. 라고 이야기해보세요. 선생님이 저 정말 못믿겠다고 하면 제가 엄마한테라도 물어보려구요. 제가 처음 실수한건 사실이니까 선생님게 아무말안했는데 이렇게말해도 저 못믿으시면 저는 너무 억울해요. 라고 은근슬쩍 부모님 파세요.선생님도 직장인이라 부모님까지 끌고 들어온다고 하면 한발빼실거에요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
글만 봤을 때, 학생이 너무 날카롭다는 생각이 드네요. 학원과 안 맞는 것 같아요. 남들이 뭐라 하던 신경 쓰지 마시고 그만두시는 게 좋을 것 같습니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
"제가 한 번 진짜 모르겠는 문제가 있어서 답지를 베꼈단 말이에요" 난 당신의 학원 선생님과 다르게 당신에 관해서 아무것도 모르는 사람입니다. 단지 글쓴이의 표현된 언어만 보고 판단을 합니다. 첫 줄부터 못 믿겠습니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
가로건 세로건 조립제법이건 같은 결론이 나오면 편한거 선택해서 풀면 되죠. 정말 당당하다면 그런말 나올때 그냥 눈 앞에서 푸는 모습을 보여주세요

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST
루리웹부터 끊는게 어떄?

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
신뢰는 쌓기는 어려운데 무너지는건 한순간이죠 당신께서 신뢰를 무너뜨리고 상대가 안믿어준다고 화를 내면 그건 누구 잘못인가요? 먼저 신뢰를 무너뜨린 당신 잘못이 아닐까요? 신뢰를 다시 쌓기위한 모습을 지속적으로 보여줘야 다시 관계가 형성되는 겁니다. 당신께서는 자신의 잘못은 그냥 넘어가고 자신이 억울한 부분만 과장해서 억울해 하는 면이 있네요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 45210개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X