본문

최근

[학업] 학원답지베낌 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

BEST
    "제가 한 번 진짜 모르겠는 문제가 있어서 답지를 베꼈단 말이에요" 난 당신의 학원 선생님과 다르게 당신에 관해서 아무것도 모르는 사람입니다. 단지 글쓴이의 표현된 언어만 보고 판단을 합니다. 첫 줄부터 못 믿겠습니다.
    BEST
    루리웹부터 끊는게 어떄?
    BEST
    신뢰는 쌓기는 어려운데 무너지는건 한순간이죠 당신께서 신뢰를 무너뜨리고 상대가 안믿어준다고 화를 내면 그건 누구 잘못인가요? 먼저 신뢰를 무너뜨린 당신 잘못이 아닐까요? 신뢰를 다시 쌓기위한 모습을 지속적으로 보여줘야 다시 관계가 형성되는 겁니다. 당신께서는 자신의 잘못은 그냥 넘어가고 자신이 억울한 부분만 과장해서 억울해 하는 면이 있네요
    BEST
    글만 봤을 때, 학생이 너무 날카롭다는 생각이 드네요. 학원과 안 맞는 것 같아요. 남들이 뭐라 하던 신경 쓰지 마시고 그만두시는 게 좋을 것 같습니다.
    (75958)

121.165.***.***

BEST
    가로건 세로건 조립제법이건 같은 결론이 나오면 편한거 선택해서 풀면 되죠. 정말 당당하다면 그런말 나올때 그냥 눈 앞에서 푸는 모습을 보여주세요
    선생님께 선생님 제가 베낀거면 다 베끼지 이거 하나만 베끼겠어요. 선생님이 제자 못믿겠다고 하면 저 너무 억울해요. 라고 이야기해보세요. 선생님이 저 정말 못믿겠다고 하면 제가 엄마한테라도 물어보려구요. 제가 처음 실수한건 사실이니까 선생님게 아무말안했는데 이렇게말해도 저 못믿으시면 저는 너무 억울해요. 라고 은근슬쩍 부모님 파세요.선생님도 직장인이라 부모님까지 끌고 들어온다고 하면 한발빼실거에요.
    BEST
    글만 봤을 때, 학생이 너무 날카롭다는 생각이 드네요. 학원과 안 맞는 것 같아요. 남들이 뭐라 하던 신경 쓰지 마시고 그만두시는 게 좋을 것 같습니다.
    BEST
    "제가 한 번 진짜 모르겠는 문제가 있어서 답지를 베꼈단 말이에요" 난 당신의 학원 선생님과 다르게 당신에 관해서 아무것도 모르는 사람입니다. 단지 글쓴이의 표현된 언어만 보고 판단을 합니다. 첫 줄부터 못 믿겠습니다.
    BEST
    가로건 세로건 조립제법이건 같은 결론이 나오면 편한거 선택해서 풀면 되죠. 정말 당당하다면 그런말 나올때 그냥 눈 앞에서 푸는 모습을 보여주세요
    BEST
    루리웹부터 끊는게 어떄?
    BEST
    신뢰는 쌓기는 어려운데 무너지는건 한순간이죠 당신께서 신뢰를 무너뜨리고 상대가 안믿어준다고 화를 내면 그건 누구 잘못인가요? 먼저 신뢰를 무너뜨린 당신 잘못이 아닐까요? 신뢰를 다시 쌓기위한 모습을 지속적으로 보여줘야 다시 관계가 형성되는 겁니다. 당신께서는 자신의 잘못은 그냥 넘어가고 자신이 억울한 부분만 과장해서 억울해 하는 면이 있네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (44) 루리 82 417211 2009.05.05
    30571535 인생 NKH88 80 16:10
    30571533 취미 말랑카우먹고싶네 1 792 10:15
    30571532 인생 pulnamu 329 10:00
    30571531 친구 영원하라드캐 352 08:17
    30571528 인생 congee 439 2022.01.20
    30571527 취미 루리웹닉네임 203 2022.01.20
    30571526 인생 루리웹-5679139116 1031 2022.01.20
    30571524 학업 아바란 275 2022.01.20
    30571522 신체 babazzang 497 2022.01.20
    30571521 게임 그대도 이미덕후 208 2022.01.20
    30571520 이성 히몽2 1198 2022.01.20
    30571517 인생 루리웹-2462378342 608 2022.01.20
    30571516 인생 루리웹-6584991132 2096 2022.01.19
    30571515 인생 RockPacker 419 2022.01.19
    30571513 신체 동동그리동동 603 2022.01.19
    30571512 취미 바요엔~ 449 2022.01.19
    30571511 인생 찌니얌 496 2022.01.19
    30571510 이성 루리웹-6352130103 1216 2022.01.19
    30571509 인생 퐁팡칭팡 469 2022.01.19
    30571508 취미 루리웹-0899774182 920 2022.01.18
    30571507 인생 평범한 구리시민 1 738 2022.01.18
    30571506 이성 루리웹-1839464342 982 2022.01.18
    30571505 인생 먹는젤리 313 2022.01.18
    30571504 취미 수야야 392 2022.01.18
    30571503 인생 평범한 구리시민 802 2022.01.18
    30571502 인생 루리웹-5729011018 1 1571 2022.01.18
    30571501 취미 델루나 386 2022.01.18
    30571500 인생 라떼빵댕이노랑빵댕이 900 2022.01.18

글쓰기 41970개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X