본문

최근

[인생] 애기인데 요즘 고민이 있다..(장문) [7]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 7

(1519451)

223.38.***.***

BEST
    후.. 신고 완료..
    (608826)

211.216.***.***

BEST
    읽기 힘들어서 대충 읽었는데요, 제가 두딸 키웁니다. 무조건 부모님께 말씀하세요. 창피 한게 아닙니다. 부모님이 나서서 도와줘야 합니다. 무조건 꼭 오늘 부모님께 말씀 하세요.
    (2648263)

112.147.***.***

BEST
    본인이 잘못한건 아무것도 없습니다. 저녀석이 나쁜놈이에요. 윗분들 말씀대로 기죽지마요. 잘못한것도 없는데 사람 팬놈이 나쁜놈인가요. 맞은 사람이 나쁜놈인가요. 팬놈이 나쁜놈인거에요. 부모님께 반드시 상의하시고 어른들의 도움 받으셔야합니다. 보호받아야할 어린나이인데 혼자서 감당하기엔 안될일같습니다. 꼭 부모님께 이야기하세요.
    BEST
    초6 여자애인데 형님들... ㅋㅋ 본인 친구 얘기를 본인처럼 쓴 건지 모르겠네요. 아무튼 남자애가 여자애 몸을 함부로 만지는데 그냥 두는 건 정말 위험한 짓입니다. 점점 심해지다가 나중에는 강제로 뭔가를 하려할 수도 있어요. 분명히 싫다고 표현하고 주변에 증인이나 동영상 같은 증거를 만들어 두는 것이 좋아요. 아니면 대화를 녹음하는 것도 추천합니다. 그리고 꼭 부모님께 말씀드리세요. 선생님께는 부모님이 말씀하시도록 하는게 좋겠습니다. 학생이 선생님께 조리있게 말하기는 생각보다 어려워요. 그리고 다음부터는 이런 고민 상담할 때는 꼭 높임말을 쓰세요. 상대방에게 부탁하는 거 잖아요. 일이 잘 풀리기를 바랄께요.
    BEST
    학생은 잘못한 것이 아무 것도 없습니다. 절대로 기죽지마세요
    BEST
    후.. 신고 완료..
    BEST
    읽기 힘들어서 대충 읽었는데요, 제가 두딸 키웁니다. 무조건 부모님께 말씀하세요. 창피 한게 아닙니다. 부모님이 나서서 도와줘야 합니다. 무조건 꼭 오늘 부모님께 말씀 하세요.
    메뚜라미
    감사해요 아무래도 말해야 하긴 해야겠네요 덕분에 용기 좀 얻었습니다 | 21.11.25 16:09 | | |
    BEST
    루리웹-9578244626
    학생은 잘못한 것이 아무 것도 없습니다. 절대로 기죽지마세요 | 21.11.25 16:23 | | |
    BEST
    본인이 잘못한건 아무것도 없습니다. 저녀석이 나쁜놈이에요. 윗분들 말씀대로 기죽지마요. 잘못한것도 없는데 사람 팬놈이 나쁜놈인가요. 맞은 사람이 나쁜놈인가요. 팬놈이 나쁜놈인거에요. 부모님께 반드시 상의하시고 어른들의 도움 받으셔야합니다. 보호받아야할 어린나이인데 혼자서 감당하기엔 안될일같습니다. 꼭 부모님께 이야기하세요.
    BEST
    초6 여자애인데 형님들... ㅋㅋ 본인 친구 얘기를 본인처럼 쓴 건지 모르겠네요. 아무튼 남자애가 여자애 몸을 함부로 만지는데 그냥 두는 건 정말 위험한 짓입니다. 점점 심해지다가 나중에는 강제로 뭔가를 하려할 수도 있어요. 분명히 싫다고 표현하고 주변에 증인이나 동영상 같은 증거를 만들어 두는 것이 좋아요. 아니면 대화를 녹음하는 것도 추천합니다. 그리고 꼭 부모님께 말씀드리세요. 선생님께는 부모님이 말씀하시도록 하는게 좋겠습니다. 학생이 선생님께 조리있게 말하기는 생각보다 어려워요. 그리고 다음부터는 이런 고민 상담할 때는 꼭 높임말을 쓰세요. 상대방에게 부탁하는 거 잖아요. 일이 잘 풀리기를 바랄께요.
    언니도 인프피인데 잘 해결했는지 모르겠네. 나같으면 하교길 도로 돌아가서 교장실 뚫고 남았다. 꼭 본때를 보여주길!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (44) 루리 81 415137 2009.05.05
    30571008 인생 루리웹-9139555737 40 08:26
    30571007 취미 카레맛카레 37 07:54
    30571006 이성 루리웹-2006394102 326 03:57
    30571005 인생 루리웹-3709346353 84 01:31
    30571004 인생 Kei는사랑입니다 241 00:53
    30571003 이성 루리웹-0235298257 319 2021.12.06
    30571000 컴플렉스 루리웹-5636440298 444 2021.12.06
    30570999 이성 국대잉여 783 2021.12.06
    30570998 인생 hoho591 585 2021.12.06
    30570997 취미 하이에이치아이 411 2021.12.06
    30570995 취미 세가인 333 2021.12.06
    30570991 인생 한점한잔 1085 2021.12.06
    30570990 취미 1i1ysis 530 2021.12.06
    30570988 인생 루리웹-4106438981 1 933 2021.12.05
    30570986 이성 루리웹-0235298257 1 1335 2021.12.05
    30570985 인생 999.9 1 1918 2021.12.05
    30570983 인생 Asterios 474 2021.12.05
    30570982 인생 루리웹-6120412655 832 2021.12.05
    30570981 이성 루리웹-3775175807 1 1598 2021.12.05
    30570980 이성 마시멜로☆ 1 940 2021.12.05
    30570978 인생 루리웹-8054652567 501 2021.12.04
    30570977 인생 루리웹-4816174244 1 766 2021.12.04
    30570976 인생 유니짱즈 635 2021.12.04
    30570974 취미 루리웹-9610874272 516 2021.12.04
    30570973 인생 루리웹-6482250972 1 1681 2021.12.04
    30570969 인생 루리웹-0740014063 549 2021.12.03
    30570967 인생 하이에이치아이 2 614 2021.12.03
    30570966 인생 군자군자 1008 2021.12.03

글쓰기 41770개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X