본문

[컴플렉스] 정신병을 어떻게 하면 고칠 수 있을까요?? [11]

(5344438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2239 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
약먹는데도 증상이 안잡히면..고통이 크시겠습니다. 제가 잘모르는 분야라서..갖고중에 환자가 있긴한데 그래도 약먹으면 증상이 조금이라도 개선되긴하더라구요. 안먹으면 뒷감당이 안될정도로 사고를 쳐서.. 쉽지 않으시겠지만..그래도 먹어서 이정도라고 믿으시는게 어떤가합니다.. 그래도 안먹는것보다는 먹는게 좋더라구요...힘내십쇼.

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
병원을 믿지 않는다면 누가 어떤 조언을 하건 위험할 것 같네요 차라리 병원을 바꾸세요 더 괜찮은곳이 있을 수 있음

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
정신병 치료과정이란게 결국 자기한테 맞는 약을 찾아가는 과정이죠 저는 계속 병원다니시는걸 추천합니다 뭔가 사이비종교 스럽지만 결국 의사를 믿고, 약을 믿으셔야 됩니다 본인에게 잘듣는 약을 찾으시면 게임끝입니다 요새 약이 잘나와서, 완치까지는 아니더라도 최소한 약을 먹으면 증상이 완화되서, 일상생활은 할수있게 만들어 줍니다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병원 바꿔 보는것 말고는 방법이 없을거 같네요. 보통은 그정도가면 하고싶은거 찾는게 제일 좋아요 먹고싶은게 있다거나 아님 해보고 싶은일을 찾아보던가 종교도 있어요 목사님이나 스님들이랑 이야기 해보는것도 괜찮은 방법이에요 직장 상사가 예전에 정신적 스트레스 때문에 만어사인가 무슨 절에 2년정도 있었다고 했어요 종교 보다는 어떻게든 병원에서 버티는게 맞다고 생각해요

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
비방은 아니고 팩트임

(IP보기클릭)223.38.***.***

웨이트 하세요 초보자 시면 3대 300 목표로

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-9939239305
운동이 도움이 되나요?? 전 짜증만 나서... | 21.10.13 16:59 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바보곰팅
목표 설정이 중요해요 남들 신경쓰지말고 본인 한계를 조금씩 높혀가는 쾌감이 있습니다. 그 와중에 몸은 자연스럽게 건강해지고 보기 좋아지면 자신감이 생길꺼구요. 몸이 딴딴해지면 마음도 딴딴해집니다. | 21.10.13 17:26 | |

루리웹-9939239305
왜 해야하는지 설명은 없고 웨이트 하세요 쯧쯧... 이런것도 답글이라고 다나 ㅋㅋ | 21.10.13 23:35 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-4506666856
저 생각하시고 말씀하신 겁니다. 비방은 하지 않으셨으면 합니다... | 21.10.13 23:43 | |

BEST
바보곰팅
비방은 아니고 팩트임 | 21.10.13 23:44 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
약먹는데도 증상이 안잡히면..고통이 크시겠습니다. 제가 잘모르는 분야라서..갖고중에 환자가 있긴한데 그래도 약먹으면 증상이 조금이라도 개선되긴하더라구요. 안먹으면 뒷감당이 안될정도로 사고를 쳐서.. 쉽지 않으시겠지만..그래도 먹어서 이정도라고 믿으시는게 어떤가합니다.. 그래도 안먹는것보다는 먹는게 좋더라구요...힘내십쇼.

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
정신병 치료과정이란게 결국 자기한테 맞는 약을 찾아가는 과정이죠 저는 계속 병원다니시는걸 추천합니다 뭔가 사이비종교 스럽지만 결국 의사를 믿고, 약을 믿으셔야 됩니다 본인에게 잘듣는 약을 찾으시면 게임끝입니다 요새 약이 잘나와서, 완치까지는 아니더라도 최소한 약을 먹으면 증상이 완화되서, 일상생활은 할수있게 만들어 줍니다

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
병원을 믿지 않는다면 누가 어떤 조언을 하건 위험할 것 같네요 차라리 병원을 바꾸세요 더 괜찮은곳이 있을 수 있음

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병원 바꿔 보는것 말고는 방법이 없을거 같네요. 보통은 그정도가면 하고싶은거 찾는게 제일 좋아요 먹고싶은게 있다거나 아님 해보고 싶은일을 찾아보던가 종교도 있어요 목사님이나 스님들이랑 이야기 해보는것도 괜찮은 방법이에요 직장 상사가 예전에 정신적 스트레스 때문에 만어사인가 무슨 절에 2년정도 있었다고 했어요 종교 보다는 어떻게든 병원에서 버티는게 맞다고 생각해요

(IP보기클릭)222.97.***.***

진지하게 이상한병원말고 대학병원정신과가보세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493840 2009.05.05
30580460 친구 뱃살꾸욱 1313 2024.04.08
30580458 학업 루행가봄 1621 2024.04.08
30580456 취미 이도시스템 2277 2024.04.08
30580454 취미 루리웹-0506978140 1981 2024.04.08
30580452 인생 루리웹-436342343 3 2974 2024.04.07
30580451 인생 #핸드메이드 1 3312 2024.04.07
30580450 취미 잉어싸만코 1 893 2024.04.07
30580449 취미 루리웹-7920019732 6 5815 2024.04.07
30580448 취미 루리웹-7149063880 948 2024.04.06
30580447 신체 두마리곰돌이곰순이 2 2317 2024.04.06
30580446 인생 일베박멸 1374 2024.04.06
30580445 취미 근엄한해달 1445 2024.04.06
30580444 취미 seeya_0 2 1548 2024.04.06
30580443 취미 PS5 1372 2024.04.06
30580442 인생 77kyuko 1429 2024.04.06
30580441 인생 비묘 2 1658 2024.04.05
30580438 인생 루리웹-2953212374 1 2081 2024.04.05
30580436 인생 루리웹-9563987005 34 5256 2024.04.05
30580434 인생 랄로사랑해 1 3314 2024.04.05
30580432 인생 민트초코강요자 2144 2024.04.05
30580431 인생 #핸드메이드 1808 2024.04.04
30580429 이성 루리웹-7406769208 3228 2024.04.04
30580426 게임 MW69 2440 2024.04.04
30580425 이성 루리웹-1661987104 6 1920 2024.04.04
30580424 인생 유일무이닌겐 2708 2024.04.04
30580423 이성 내버섯을봐줘 1954 2024.04.04
30580421 인생 아야아야아야 3429 2024.04.03
30580419 인생 이슈트리 2 2069 2024.04.03
글쓰기 45232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X