본문

[인생] 세상에서 가장 더럽고 비참한 이별 [19]

(4333373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3346 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
"저 그렇게 나쁜짓하며 살아온적 없는데 왜 저한테 이런일이 일어날까요. 왜 저만아플까요." 왜냐면 그런사람과 헤어지라고 주변에서 그렇게 말했는데 본인이 부득부득 용서해주고 다시만났잖습니까. 자업자득이에요. 자기 좋을때는 주변말 깡그리 무시하고서 이제와서 왜 나만 이래 내가 왜이렇게 되야해...하고 원망하면 어쩝니까? 사람보는 눈없는 자신을 탓해야지..자기 취향을 탓해야죠. 사람취향 잘 안변해요. 정신차리세요....제가 일침놓으려고 댓글쓰는거 아니에요. 제친구중에서 건달스타일 좋아하는 애있었는데 건달같은놈들만 골라서 만나더라구요. 나중에는 자기카드 주면서 사고낸 남친 차 고쳐주고 난리도 아니였어요. 사람취향 쉽게 안변해요. 정신차리세요.......안그러면 저런놈 또 만나게될거에요. 헤어지면 다행이죠..덜컥 임신이라도해봐요. 인생 조지는건 시간문제됩니다. 정신차리셔야합니다.

BEST
이거보세요..정신차리시라고 했는데 정신차릴 생각 안하고 이거봐 내 결정으로 사람만나면 안된다 임신이면 죽겠다 소리 하시네요. 꽃길 걸을수 있는 방법을 안찾고 내인생 망함.. 이러면 될일도 안되죠. 본인이 본인을 이렇게 방치하신결과물이에요. 사람보는눈키우고 책보고 교양쌓고 많은 사람과 교류하고 사람을 대하는 기술을 습득할 방안을 고민해도 모자를판인데요. 자신을 왜 그렇게 막다루세요? 자신을 소중하게 생각하고 교양도 쌓고 책도 보면서 자신을 좀 존중해줘야되는거 아닌가요. 왜 자기를 그렇게 하대하고 학대하시는지 이유를 모르겠습니다. 심리상담좀 받아보세요.

BEST
대화할때는요. 아 그래 니말이 무슨말인지 알겠다. 하시고 나도 그래야할거같다. 이러거나 나는 생각이 좀 다르지만 니말은 무슨말인지 알았어 참고할게 이런식으로 대화하는거거든요. 근데 상대방이 이야기한거보고 내인생 조졌네. 내 결정은 문제가 있네. 와 나 임신이면 죽어야겠어. 이러면 작성자님과 대화 할사람 없을거에요. 흠잡으려고 하는게 아니고 기본적으로 오늘보다 좀더 나은 사람이 되려면 대인관계를 어떻게 맺는지 어떤사람을 조심해야되는지 왜 내가 그런 나쁜놈에게 빠지는지 자신을 좀 제대로 알아야합니다. 나를 모르고서는 인생을 바꿀수가 없어요. 자신을 공부하세요. 내가 왜 이런놈에게 훅하는지 내가 왜 이런놈에게 매달리는지 왜 나를 소중하게 대하지 않는 사람에게 매달리는지 그래놓고 나중에 상처받고 또 그런놈만나는지...나를 모르니 계속 이상한데서 부족함 채우거나 이상한걸 만족하려고 이상한놈을 만나는거에요. 진짜 내가 원하는게 뭔지 찾으셔야합니다. 그러려면 나를 잘알아야해요. 나를 객관적으로 판단못하겠음 상담받으셔야합니다. 꼭...

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
그런데 얼마나 잘난 사람이길래 저런 쓰레기 짓을 해도 용서해주고 그래요? 내 기준 잘못은 약속 늦거나, 기념일 까먹거나 정도 인건데...

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
첫연애이신가요? 여자는 마음을 쉽게 열지 말라는말이 괜히 나오는게 아니더라구요 여자는 한번 마음을 열면 모든 마음을 다 줍니다... 상대가 그 마음을 받을만한 가치가 있는 사람이던 아니던간에 말입니다... 아픔이 잦아들고 새 만남을 받아들일 준비가 되었을 때는 그 남자가 사람으로서 좋은 사람인지 먼저 알아보시길 바랄게요 힘내십쇼..

BEST
"저 그렇게 나쁜짓하며 살아온적 없는데 왜 저한테 이런일이 일어날까요. 왜 저만아플까요." 왜냐면 그런사람과 헤어지라고 주변에서 그렇게 말했는데 본인이 부득부득 용서해주고 다시만났잖습니까. 자업자득이에요. 자기 좋을때는 주변말 깡그리 무시하고서 이제와서 왜 나만 이래 내가 왜이렇게 되야해...하고 원망하면 어쩝니까? 사람보는 눈없는 자신을 탓해야지..자기 취향을 탓해야죠. 사람취향 잘 안변해요. 정신차리세요....제가 일침놓으려고 댓글쓰는거 아니에요. 제친구중에서 건달스타일 좋아하는 애있었는데 건달같은놈들만 골라서 만나더라구요. 나중에는 자기카드 주면서 사고낸 남친 차 고쳐주고 난리도 아니였어요. 사람취향 쉽게 안변해요. 정신차리세요.......안그러면 저런놈 또 만나게될거에요. 헤어지면 다행이죠..덜컥 임신이라도해봐요. 인생 조지는건 시간문제됩니다. 정신차리셔야합니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

호모 심슨
진짜 인생 조졌네요. 전 제 결정으로 사람만나면 안되겠어요. 임신이면 전 죽겠습니다 | 21.08.03 14:44 | |

BEST
섹도시발
이거보세요..정신차리시라고 했는데 정신차릴 생각 안하고 이거봐 내 결정으로 사람만나면 안된다 임신이면 죽겠다 소리 하시네요. 꽃길 걸을수 있는 방법을 안찾고 내인생 망함.. 이러면 될일도 안되죠. 본인이 본인을 이렇게 방치하신결과물이에요. 사람보는눈키우고 책보고 교양쌓고 많은 사람과 교류하고 사람을 대하는 기술을 습득할 방안을 고민해도 모자를판인데요. 자신을 왜 그렇게 막다루세요? 자신을 소중하게 생각하고 교양도 쌓고 책도 보면서 자신을 좀 존중해줘야되는거 아닌가요. 왜 자기를 그렇게 하대하고 학대하시는지 이유를 모르겠습니다. 심리상담좀 받아보세요. | 21.08.03 15:07 | |

BEST
호모 심슨
대화할때는요. 아 그래 니말이 무슨말인지 알겠다. 하시고 나도 그래야할거같다. 이러거나 나는 생각이 좀 다르지만 니말은 무슨말인지 알았어 참고할게 이런식으로 대화하는거거든요. 근데 상대방이 이야기한거보고 내인생 조졌네. 내 결정은 문제가 있네. 와 나 임신이면 죽어야겠어. 이러면 작성자님과 대화 할사람 없을거에요. 흠잡으려고 하는게 아니고 기본적으로 오늘보다 좀더 나은 사람이 되려면 대인관계를 어떻게 맺는지 어떤사람을 조심해야되는지 왜 내가 그런 나쁜놈에게 빠지는지 자신을 좀 제대로 알아야합니다. 나를 모르고서는 인생을 바꿀수가 없어요. 자신을 공부하세요. 내가 왜 이런놈에게 훅하는지 내가 왜 이런놈에게 매달리는지 왜 나를 소중하게 대하지 않는 사람에게 매달리는지 그래놓고 나중에 상처받고 또 그런놈만나는지...나를 모르니 계속 이상한데서 부족함 채우거나 이상한걸 만족하려고 이상한놈을 만나는거에요. 진짜 내가 원하는게 뭔지 찾으셔야합니다. 그러려면 나를 잘알아야해요. 나를 객관적으로 판단못하겠음 상담받으셔야합니다. 꼭... | 21.08.03 16:03 | |

호모 심슨
감사합니다. 멘탈이 흔들려서 조언을 들어도 이성적으로 생각하기보다 감정적으로만 치우치네요. 아마 저는 사랑을 받고싶었던거 같아요. 제 판단 미스였지만 진심으로 절 좋아해주는줄 알았던거죠. 진심이었다해도 저만을 사랑해줄 사람은 아니었네요. 제 삶에서 사람보는 기준,사랑에 대한 기준을 좀 높여야겠네요.. | 21.08.03 16:39 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
첫연애이신가요? 여자는 마음을 쉽게 열지 말라는말이 괜히 나오는게 아니더라구요 여자는 한번 마음을 열면 모든 마음을 다 줍니다... 상대가 그 마음을 받을만한 가치가 있는 사람이던 아니던간에 말입니다... 아픔이 잦아들고 새 만남을 받아들일 준비가 되었을 때는 그 남자가 사람으로서 좋은 사람인지 먼저 알아보시길 바랄게요 힘내십쇼..

N3WB33_
마음도 쉽게 열어줬고 모든마음을 다줬고 그 가치가 없는사람이었고.. 너무 급했고 저 또한 충동적이었던거 같아요 | 21.08.03 14:54 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

폭언폭행으로 경찰에 신고했으나 다 솔직히 말해주고 순간의 마음이겠지만 진심으로 반성해주어 고소는 취하했습니다. ==== 고소는 한번 취하하면 같은 죄명으로 다시 할 수 없습니다. 당연히 필사적으로 싹싹빌죠. 그리고 인생을 살아보시면 아시겠지만 쓰레기나 조폭이나 떠라이보다 착한사람이 범죄의 표적이 되는 경우가 많습니다. 왜냐하면 나쁜사람도 자기가 걸리거나 일이 뒤틀렸을때 '쟤라면 내가 사과하면 받아주겠지' 하는 사람을 대상으로 작업을 합니다.

유리탑
사과하면 저 미련하고 ㅂㅅ같은애는 받아주겠지. 라는 생각이었겠네요. 얼마나 쉽고 만만하고 가치가 없었을까요 | 21.08.03 14:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
그런데 얼마나 잘난 사람이길래 저런 쓰레기 짓을 해도 용서해주고 그래요? 내 기준 잘못은 약속 늦거나, 기념일 까먹거나 정도 인건데...

msilver_player
못난 사람을 만나놓고 제가 잘난 사람으로 가치를 높이고 싶었던거 같아요. 하지만 실패네요 | 21.08.03 15:13 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

사람고쳐 쓰는거 아닙니다 인생공부 하셨다 생각하시고 앞으로는 현명하게 대처 잘하시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

호구세요? 정신차려요. 예전에도 말씀드렸지만 닉네임 정말 좋네요

TOCA MADERA
ㅋㅋㅋㅋ아 정말 닉처럼 세게 살아야되는데ㅋㅋ 칭찬고맙습니다 덕분에 웃네요 | 21.08.03 15:40 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

아 그리고 예전부터 이상한놈들만 만나시는거 같아요... (본인의 의지는 아니겠지만요) 다음번 연애는 제대로 된 남자 만나시길 바랍니다.

(IP보기클릭)209.202.***.***

작성글을 읽어보면 님은 자존감이 많이 부족한 상태인 듯. 이성문제보다 자신의 모습을 찾는 연습을 해봐. ㅁㅊㄴ들한테 당했다고 생각해도 타산지석으로 미래설계한다고 생각해

(IP보기클릭)1.251.***.***

보니까 전남친 분께서 곧 미성년자 성매매나 불법 영상유출로 뉴스에 나오실분 같은데 세상에 잘생기고 몸좋고 인성바른고 열심히 살고 가족, 여친에게 헌신하는 남자들도 많답니다 제 아는형도 그렇구요 쓰렉이는 그만 잊으시길^^

다수비타크로스
좋은사람도 많겠죠?ㅎ 고맙습니다 | 21.08.06 10:04 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

와... 저런 말로만 듣던 말종들이 정말로 있구나... 그동안 고생많으셨습니다. 지금쯤 새로운 세상을 좋은 사람과 함께 보내고 계시겠지요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493859 2009.05.05
30580578 신체 kelriia 37 14:34
30580575 인생 SUN SUKI 1113 01:43
30580574 인생 루리웹-4379911505 1 1351 01:01
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 9 1766 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1130 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 5276 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 523 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 809 2024.04.23
30580567 인생 zetton 375 2024.04.23
30580566 인생 솔솔솔솔 814 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1480 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2859 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2531 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4067 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1570 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 998 2024.04.21
30580557 취미 karoti 682 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2028 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3190 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 962 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2174 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1280 2024.04.20
30580550 인생 루리웹-9184442482 1 1967 2024.04.20
30580549 취미 keiner2022 1169 2024.04.20
30580548 취미 루리웹-7676856123 1 491 2024.04.20
30580547 이성 루리웹-2833091338 1529 2024.04.20
30580546 취미 램버트0722 6 4095 2024.04.20
30580543 인생 아임로매 943 2024.04.19
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X