본문

[인생] 마트일 4년만에 처음겪는일 [15]

(1373629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5985 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
법도 무시, 경찰도 무시하는 걸로 봐서는 잃을게 없는 사람인 것 같습니다 이럴 때 공권력의 맛을 보여줘야 하는데 아쉽네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
장사가 잘되시죠? 근처마트에 악감정을품은 마트주인에게 사주를받아 영업방해를 계획적으로 하는게 아닐까요? ㅡ 내일은 진상 뚱보 아줌마가올수도:::

BEST
위협 적인 행동 신고후 경찰이주의주고 다시와서 위협 = 보복범죄0

BEST
협박.영업방해.이고.술드시고오신건아니실지...(진상고객:)

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대단하다

BEST
협박.영업방해.이고.술드시고오신건아니실지...(진상고객:)

(IP보기클릭)59.14.***.***

패미꽁
저도, 사장님도 처음보는 사람입니다. 원정러가 아닐지....ㅠ | 21.07.21 23:36 | |

BEST
개같은강아개
장사가 잘되시죠? 근처마트에 악감정을품은 마트주인에게 사주를받아 영업방해를 계획적으로 하는게 아닐까요? ㅡ 내일은 진상 뚱보 아줌마가올수도::: | 21.07.21 23:38 | |

패미꽁
주변이 편의점뿐이고 하나있던 마트가 문을 닫았습니다. 아마도 그런 악의적인건 아니고, 제생각에는 처음에는 그냥 생각없이 마스크 안쓰고 욕설하고 한거고, 2, 3회차부터는 보험사기 목적으로 제 화를 돋구려던게 아니었을까 싶습니다. | 21.07.21 23:42 | |

BEST
개같은강아개
위협 적인 행동 신고후 경찰이주의주고 다시와서 위협 = 보복범죄0 | 21.07.21 23:44 | |

패미꽁
그렇게 볼수도 있겠네요... 이런일은 생전 첨이라...ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.22 03:23 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
대단하다

루리웹-6471007336
대단하죠 | 21.07.22 03:23 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
법도 무시, 경찰도 무시하는 걸로 봐서는 잃을게 없는 사람인 것 같습니다 이럴 때 공권력의 맛을 보여줘야 하는데 아쉽네요

콩묘
두번다시 안오길 바랄뿐입니다 | 21.07.22 03:23 | |

ㅜㅜ 여러번 찾아오시니 강서구 피시방 보복 범죄 생각나네요 ㅠ 또오면 경찰에 신고하시고 청와대 게시판에 민원넣으면 경찰도 깨질듯 ㅜㅜ

패미꽁
저같은 상거지 서민들은 뭐 죽어도 별 영향 없으니..ㅋㅋ | 21.07.22 03:24 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

경찰이랑도 뻔뻔하게 말싸움 2번이나 할 정도면 보통 정신수준 xx가 아닌데 요근래에 최대한 조심히 보복의 낌세만 보여도 바로 긴급버튼 눌러서 대응하시길 바래요 파출소에 대부분 저런 아재? 나이드신 분들이 부리는 행패들 물질적인 재산피해가 발생한거 아닌 이상은 왠만하면 일 크게 안벌이려고 그냥 경고하고 보내는게 대부분입니다.. 마트 안에 문 잠그시고 가둬두셨을 때 진열장에 난리를 안피운게 용하네요

빠이뚜이
허허 가게찾아와서 저희 사장님한테 고소 취하해주면 안되냐, 경찰이 꼬드겨서 고소한것 아니냐, 등 지껄였다더군요.. 고소한적이 없는데 뭔 | 21.07.28 01:51 | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

개같은강아개
진짜 개뻔뻔한 역겨운 인간이네요...어휴 고생하셨습니다..세상 별 사람들 다있어 ㄹㅇ;; | 21.07.28 08:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 45235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X