본문

최근

[취미] 시한부 판정받았습니다. [90]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 90

(3988574)

175.194.***.***

BEST
    아니 댓글에 몇명 진짜 왜그래요?? 왜 그렇게 꼬아봐요?? 활동내역이 훈장이에요? 갑부심 부릴만한거고 뭐 인증요소에요? 과학이니 뭔개소리질하며 비꼬아대는거 진심 까놓고말해서 역겹네요 어그로 아니냐의 대한것도 진지하게 답변도 해주시는데 솔직히 병이란게 응원한다고 달라질건 당연히 없지만 그만큼 당사자는 답답하니까 고민 갤러리에서라도 글 쓰는거 아님?? 아니면 네이트판에라도 쓰라는건가 거기랑 고민상담 게시판이든 어디다 쓰든 공지위반도 아닌데요? 솔직히 의심은 당연히 할수야 있겠죠? 근데 어그로 판별때문에 인증을 요구하는거면 그래도 말이라도 비꼬면서 말하지 말아야지 비꼬는 인간들은 뭐하는 예의인지 사람들 진심 너무한다;;
    (2669)

14.4.***.***

BEST
    활동내역은 과학인거같아여
    BEST
    저랩 판춘문예가 많아서 다들 쉽게 안믿습니다.. 뭐 믿는다고 달라지는것도 아니니 너무 상심마세용~
    BEST
    활동내역이 뭔 훈장이냐? 별 그지같은 걸로 갑질을 다 하네 신경쓰지 마세요 여기 정신병자 투성이에요
    BEST
    진짜일수도 있고 만약 진짜라면 이 사람이 받은 상처는 님이 차후에 뭘로도 갚을수 없습니다. 그만큼 일반적인 상황이 아니잖아요. 함부로 댓글 얹지말고 그냥 지나가는 습관을 들이세요.
    나이도 젊으신데 시한부이시라니 ㅜ 제발 거짓말이시길 바랍니다 ㅜㅜ
    heavy smoker
    말씀만으로도 감사합니다. 거짓말 이길바라네요. 시한부 같은말이 제인생에 들어올줄 생각도 못했습니다 | 21.04.08 16:46 | | |
    끝이 아니라 또다른 여정의 시작이라고 생각합니다. 유투브 구독 눌렀습니다. 자주 근황 올려주세요. 혼자가 아니니까 이 새로운 여정의 기록에 동참할게요. 얼굴도 모르는 사람이지만 뒤에서 님을 위해 응원하는 사람 있다는걸 알아주세요.
    치코리타짱짱몬
    감사합니다. 저도 얼굴도 모르는 분이지만 항상 건강하시길 진심으로 기도하겠습니다. | 21.04.08 16:47 | | |
    (2669)

14.4.***.***

BEST
    활동내역은 과학인거같아여
    Puri
    확인도해주시고 감사합니다. 글에도 올렸듯이 이번에 집에틀어박히면서 닌텐도스위치 라이트 구매하면서 하지도 못할 타이틀 몇개 대여섯개 구매하면서 구매 판매하기위해서 루리웹 아이디 만들었었고 이번에 스위치랑 타이틀 다 처분하면서 장터란에 글이남아있어서 아직 문자가 계속 오셔서 다 지웠습니다. 걔중에 파이어 앰블렘 구매한다 했다가 장민혁이라는 사기꾼한테 당해서 주의하시고 여러분도 신고꼭 하세요 라고 글올렸던거 같이 지웠구요. 그때 댓글에 당하셨다는 분들이 많아서 분명 장민혁도 이싸이트 보고있을거라 생각해서 신고했다고는 올렸지만 전 몸이 별로 안좋아서 4만원돈에 경찰서까지는 못가서 정작 신고는 못했습니다. 그거말고 브레이블리디폴트2 를 하면서 진행이 막혀서 게시판에 글올렸었던거 있습니다. 판매글지우면서 이게 다 뭐냐 싶어서 그냥 한번에 다지웠는데 아마 다른분들 보시기엔 이상한 놈처럼 보이는것도 당연한가보네요. 차라리 새로가입을해서 인사를 드릴걸 오해를 살 행동을해서 죄송합니다. 감사합니다. | 21.04.08 13:21 | | |
    BEST
    Puri
    진짜일수도 있고 만약 진짜라면 이 사람이 받은 상처는 님이 차후에 뭘로도 갚을수 없습니다. 그만큼 일반적인 상황이 아니잖아요. 함부로 댓글 얹지말고 그냥 지나가는 습관을 들이세요. | 21.04.08 19:31 | | |
    (123536)

112.152.***.***

Puri
    이 게시판에서 자주 보는데 일일이 활동내역 확인하고 스토킹하는거 되게 저열하지 않나요? 누가 금전을 요구하는 것도 아니고 어떤 혐오성 글을 퍼나르는 것도 아니고 그냥 글이 올라오면 그 글에 진정성이 있다는 믿음으로 읽으면 안되나요? 법도 무죄추정의 원칙이 있잖아요 | 21.04.09 02:18 | | |
    힘내세요~ 좋은 결과 있을꺼에요 포기하지 마세요!
    (98695)

121.129.***.***

오래 활동한것 치고는 레벨이 2구나
    [Brek]
    얼마전에 닌텐도 스위치 사면서 가입했습니다. 고딩때부터 눈팅족 이였구요. 스위치 타이틀 구입 판매 하면서 아이디가 필요해서 가입햇습니다. 브레이블리 디폴트 게시판에서 물어보면서 글 올렸었구요 파이어앰블렘 구매했다가 장민혁 한테 사기당해서 주의하시라고 게시글 올렸다가 판매 구매 문의 문자도 계속 오고해서 한번에 다 지웠습니다. 감사합니다 | 21.04.08 12:58 | | |

삭제된 댓글입니다.
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    마카오톡
    괜찮습니다 닌텐도 타이틀 판매글이거든요 사기도당했었구요 | 21.04.08 12:55 | | |
    모두표시
    장민혁 사기당해서 올렸던거 지웠습니다. 닌텐도 타이틀 판매글이였고, 브레이블리디폴트 게시판에 글 올렸습니다. 장민혁 사기당했던거 주의하시라고 올렸었습니다. 이게 다 뭐냐싶어서 지웠습니다. | 21.04.08 12:56 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    마카오톡
    그냥 놔뒀어도 될걸 그랫네요. 나쁜짓 한건없구요. 중고장터에서 스위치사면서 샀던 타이틀 판매구매 거래했던글 다 지웠습니다. 연락이계속 오셔서요. 파이어앰블렘 구매하려했다가 장민혁 이라는 사기꾼한테 사기당해서 참 몸아픈건도 서러운데 사기까지 당하나 싶어서 홧김에 주의하시라고 글올렸습니다. 글에는 신고하세요라고했지만 정작저는 신고못했습니다. 경찰서까지가기 몸이 힘들거든요. 4만원돈에. 다른피해자분은 없으시면 좋겠다 생각해서 올렸었습니다. 그런데 몇일전에 판매 구매 문의가 가끔 문자로 들어와서 글 그냥 다지웠습니다. 그냥 놔둘걸 그랫네요 | 21.04.08 13:04 | | |
    BEST
    활동내역이 뭔 훈장이냐? 별 그지같은 걸로 갑질을 다 하네 신경쓰지 마세요 여기 정신병자 투성이에요
    루리웹-0283082903
    괜찮습니다. 그럴만하죠 글 다지웠으니 이상한 놈인가보다 하시겠죠. 이상한짓 했었으면 새로가입을하던지 유튜브에 얼굴안깔겁니다. 장민혁글에 홧김에 이새끼 거린거는 걸리네요. 참 집에박혀서 겜이라도 해보려는데 사기까지 당해서 너무 빡쳐서요. 그거말고는 뭐 중고장터 거래글이랑 브레이블리디폴트하면서 막혀서 몇개물어본게 다라서요 괜찮습니다. 감사합니다 | 21.04.08 13:11 | | |
    (4703169)

175.211.***.***

뭐라 드릴 말씀이 없습니다. 저도 게임을 좋아하는 사람으로 어쩔때는 이 사이트에서 위로를 받을때가 있습니다.(뭐 1퍼센트 정도의 확률로...) 의심병환자나 나쁜 글 쓰는 아이들은 본심조차 나쁜 것은 아닐테니 애교로 봐주세요. 그저 건강하시길 바라고 앞으로도 쭈욱 들르셔서 게임얘기하고 고민얘기해요.
    MenMOM
    괜찮습니다 가입만 느리지 루리웹 짬밥 꽤 됩니다. 많은 분들 계신거 다 압니다. 이렇게 라도 소통하고 관심가져주실줄 몰랐습니다. 위로말씀 감사합니다. | 21.04.08 13:26 | | |
    BEST
    저랩 판춘문예가 많아서 다들 쉽게 안믿습니다.. 뭐 믿는다고 달라지는것도 아니니 너무 상심마세용~
    큰그림을보게
    맞습니다 믿어달라고 올리는것도 아닙니다. 차라리 전 제 글이 구라였으면 좋겠습니다. 그냥 제 나름대로 루리웹 그동안 십년넘게 쓴거 제 나름대로의 감사아닌 감사로 끝내고 싶어서 올렸습니다. 괜찮습니다. 루리웹 짬밥 적지않습니다 ㅋ 많은걸 봐왔습니다. | 21.04.08 13:29 | | |
    어떤 병으로 얼만큼의 시간이 있으신지는 잘모르겠습니다만... 일단 남은 시간동안 정말 즐거운 일들만 계셨으면 좋겠습니다. 잘못한 일이 있으시다면 바로 잡으시면 될 것이고, 잘한 일이 있으시다면 좋은 결과를 맞이하셨으면 합니다. 너무 어두운 생각만 하실 것도, 낙담하실 것도 없다고 생각하셨으면 좋겠습니다. 우리 모두 먼저 마주칠 일인가, 조금 나중에 마주칠 일인가 그 정도 차이일 뿐입니다.
    달빛토끼
    진심어린 위로의 말씀 정말 감사합니다. | 21.04.08 13:47 | | |
    의사가 이야기 한 남은 삶이 얼마나 되시는지는 모르겠지만, 버킷리스트라도 정해서 남은 시간동안 하고 싶었던 거 놓치지 마시고 다 하시기 바랍니다. 또 사랑하는 사람들과 의미있는 시간 보내시구요.
    말리스미제르
    네 저도 그럴려고 노력하고있습니다. 그냥 감사하다는 말 밖에는 드릴말씀이 없네요. 감사합니다. | 21.04.08 13:48 | | |
    과거에 중고장터에서 사기꾼 주의글을 본 기억이 나네요. 아무쪼록 계획하시고 소망하신 일들이 잘 이루어지길 바랍니다.
    미트스핀스파게티
    네 최근꺼였으면 제가 올린 글이였을겁니다. 이번에 스위치다 처분했는데 계속 문자가 오셔서 중고장터글 지우다가 이게다 뭐냐 싶어서 같이 다 삭제했습니다. 사기꾼주의하세요 ㅎ 감사합니다 | 21.04.08 13:46 | | |
    진짜 시한부면 본캐로 올리면 되지 굳이 부케로 올리는건 대체 뭐죠
    루리웹-1269412567
    본캐가 무슨말씀인지는 모르겠지만 아이디가 이거 하나뿐인데요? | 21.04.08 14:23 | | |
    사람은 언젠가 모두 죽는데 조금 일찍 가는거니 너무 상심하지 마세요 ㅜㅜ 이 생의 끝자락이라면 아쉬울수 밖에 없는 것도 사람의 마음이네요
    루리웹-0723970566
    네 상심은 접어두려고 노력하고 마음 단단히 먹고있습니다. 감사합니다! | 21.04.08 14:24 | | |
    항상 행복하시고 우리 모두다 후회 없는 삶이길 바랍니다.
    씽씽캅
    네 말씀 감사드립니다 | 21.04.08 16:07 | | |
    컨셉 괜찮네요 다른버전은 없나요?
    암살할때명심할것
    네 다른버전은 없네요. 컨셉은 아니라 죄송합니다. 감사합니다. | 21.04.08 16:07 | | |
    부디 좋은곳으로 가시길~
    루리웹-6015350851
    네 말씀만으로도 감사합니다 | 21.04.08 16:07 | | |
    (3730)

175.214.***.***

본인이 믿던 안믿던 피해가 전혀 없는 글에도 부정적인 시선으로만 댓글을 달고 의심하는 사람들이 많군요. 저희 학원다니는 초딩들이 딱 그런데.. 글쓴이님 신경쓰지마시고 힘내세요.
    DORAYAKI
    네 지금 지금 죽을날 받아놓은 마당에 누가 욕하던 무슨 상관이겠습니까. 괜찮습니다. 감사합니다 | 21.04.08 16:06 | | |
    남은시간동안 재미있고 추억많이 만드시길!
    카르레시틴
    네 아직 움직일수 있을때 그러려고 노력중입니다 감사합니다 | 21.04.08 16:08 | | |
    뭔가 담백한 글이지만 마음을 먹먹하게 하는 글이네요. 아무쪼록 건강관리 잘하시고 천천히 잘 준비하시길.......
    압도적인 힘으로
    그냥 생각나는대로 적어서 글이 조잡하네요. 말씀 감사합니다. 잘 준비하겠습니다 | 21.04.08 16:08 | | |
    (67077)

118.38.***.***

위로드립니다. 저도 근육병 있는 지인과 오래 알고 지내고 있습니다. 근육병이 종류가 다양한 것인지, 가끔 기적적으로 치유되는 경우도 있고, 일찍 죽는 경우도 있고, 자기 수명 다 해서 죽는 경우도 많은 것으로 알고 있습니다. 왜, 애니메이션 및 영화 중에, 너의 췌장이 먹고 싶어라고 있죠. 사람은 죽어가는 게 아니라, 죽는 날까지 살아가는 것 같습니다. 30대 초반에 병으로 죽은 제 친구 하나도, 자기가 곧 죽을 걸 알면서도 죽기 며칠 전까지 인터넷에서 중고 직거래를 하면서 족적을 남겼더군요. 죽어가는 게 아니라 살아갔던거죠. 우리 모두 마지막날까지 힘차게 살아가요! 즐거운 게임생활 하시고요!
    Pinocchio
    네 근육병 흔히 루게릭병으로 알고있는 그병입니다. 위로 감사합니다 | 21.04.08 16:05 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    컨셉 좀 제밌는걸로 가져오지
    Edward Trisha
    컨셉이 아니라 죄송합니다. 저도 어그로끄는 컨셉이면 얼마나 좋을지 모르겠네요. 활동내역은 위에서도 많이 설명했지만 중고거래글 다지우고 제가쓴글은 사기꾼주의하세요 글 하나 지웠습니다. 이게 왜 이렇게 욕먹어야되는지 잘 모르겠지만 어쨋든 감사합니다. | 21.04.08 16:04 | | |
    (467805)

211.107.***.***

건강하세요~ 유튭 주소도 주세요~
    PowerKiss
    유튜브랄것도 없습니다. 그냥 김게릭 치시면 나올겁니다. 감사합니다. 건강하세요 | 21.04.08 16:09 | | |
    마지막으로 갈수록 더 아프고 고통스러울겁니다. 의사한테 진통제 미리 잔뜩 처방 받아놓으세요.
    루리웹-7918469757
    네 각오하고있습니다. 위루술이랑 기관절개까지 해야되는때가오면 솔직히 몸에 구멍뚫는건 싫어서요. 그전에 어떻게 잘 해결되면좋겠지만.. 감사합니다 | 21.04.08 16:09 | | |
    (2316932)

99.242.***.***

루리웹-7918469757
    이 글이 진짜라면 루게릭 병이라는 건데..음..고통이 오는 병은 아닌데..거 참.. | 21.04.08 16:12 | | |
    Cayenne.
    병자체에 고통은없지만 점점 근육이 없어지고 생겨나질않으면서 기초적 활동하면서 추가 통증이 생겨나고 무엇보다 예전엔 당연하게 했던것들 걷는거 젓가락질 씻는것들이 힘들어져서 결국엔 침상에만누워서 호흡근이 마비되기전에 기관절개와 위루술을 해서 평생 누구의 보살핌을 받으며 침상에서만 지내게되는 병입니다. 호흡근마비까지 대개 판정받고 1~2년 보통 걸린다고 봅니다. 환자마다 다르지만요. 뭐 그전에 더이상 사람구실 못하는게 더 고통이겠죠. 감사합니다 | 21.04.08 16:17 | | |
    (2316932)

99.242.***.***

모두표시
    워낙 컨샙러들이 판쳐서 못믿는 사람들이 많지만..적어도 저는 진짜라고 생각하겠습니다. 그래도 요즘 의학발전으로 루게릭 환자들 수명이 상당히 늘어났고 스티븐 호킹경 같은 케이스도 있으니..희망은 놓지 않으셨으면 합니다. | 21.04.08 16:43 | | |
    루게릭병 같으신데 치료제가 빨리 나와야 할텐데요. 꾸준히 재활치료 잘받으시고 관리 잘 하시길 바랄게요.
    Chamomile Tea
    네 MND 처음엔 판정받고 루게릭병 맞습니다. 감사합니다 | 21.04.08 16:04 | | |
    (87256)

220.70.***.***

저도 뇌종양 때문에 작년 한해를 정말 지옥같이 보냈는데 다행히 지금은 치료가 잘되어서 새로운 마음가짐으로 살아가고 있습니다. 기적이 이뤄지길 기원합니다.
    기쁨맨
    축하드립니다. 그 지옥을 감히 이해드린다고 말씀드리긴 뭐하지만, 적어도 상상하기 어렵지 않습니다. 진심으로 축하드립니다. 세상이 많이 달라보이시겠네요. 건강하세요 | 21.04.08 16:22 | | |
    BEST
    아니 댓글에 몇명 진짜 왜그래요?? 왜 그렇게 꼬아봐요?? 활동내역이 훈장이에요? 갑부심 부릴만한거고 뭐 인증요소에요? 과학이니 뭔개소리질하며 비꼬아대는거 진심 까놓고말해서 역겹네요 어그로 아니냐의 대한것도 진지하게 답변도 해주시는데 솔직히 병이란게 응원한다고 달라질건 당연히 없지만 그만큼 당사자는 답답하니까 고민 갤러리에서라도 글 쓰는거 아님?? 아니면 네이트판에라도 쓰라는건가 거기랑 고민상담 게시판이든 어디다 쓰든 공지위반도 아닌데요? 솔직히 의심은 당연히 할수야 있겠죠? 근데 어그로 판별때문에 인증을 요구하는거면 그래도 말이라도 비꼬면서 말하지 말아야지 비꼬는 인간들은 뭐하는 예의인지 사람들 진심 너무한다;;
    빠이뚜이
    활동내역을 지운 제가 잘못이였던거같습니다. 중고장터 스위치 타이틀 판매글 같은거 있어서 그냥 지우면서 사기당해서 중고장터에서 올렷던글도 그냥 다 지우고 게임게시판에 브레이블리디폴트 막혀서 질문좀하고 햇던것들 다 지웟습니다. 그게 화근이 될줄 몰랐네요. 뭐 나쁜짓한적 없으니 전 떳떳하니 괜찮습니다. 오히려 사기를 당한쪽이라. 말씀 감사합니다. 욕먹어도 괜찮습니다. 뭐 욕먹어서 차라리 오래살면 좋겠네요. 루리웹 오래전부터햇는데 아이디도 안만들고 그냥 눈팅만 하다가는 사람이였어서 작년에 한국들어와서 아이디 만들었는데 저렙이니 어그로끈다고 생각하시는것도 무리는 아니지요. 당연합니다. 응원해주셔서 감사합니다. 건강하세요 | 21.04.08 16:43 | | |
    (123536)

빠이뚜이
    진짜 너무 저속하고 저열하고 구역질나는 사람들 많네요 | 21.04.09 02:20 | | |
    비슷한 채널로 유튜브 에서'삐루빼로' 시청하고 있는데요.이분도 루게릭이신데 힘내시라는 의미에서 꾸준히 시청 중입니다. 밝은 모습 잃지 말고 최대한 즐기시길 바라겠습니다. 조만간 좋은 치료제 개발되길 간절히 바래봅니다. 최대한 많이 이것저것 하시길 바래봅니다
    capital p
    삐루빼로 채널 알고있습니다 ㅎ 또 하루살이tv라고 또 루게릭 걸리신분 유튜브도 있더라구요 저도 이병 의심될 초반에 많이 봤습니다. 말씀 감사합니다 | 21.04.08 16:45 | | |
    나쁜 샛기들 존나 많네 쿨병 걸린 병.신들 다 저주 받아라
    네츄럴미네랄워러
    괜찮습니다. 익명성이 보장되는 인터넷에 뭐 기대하고 올린글 아닙니다. 뭐 바뀌는 것도아니고. 실제 지인들은 다 알고 걱정해주고 있으니까요. 진심으로 루리웹 유머란 정보란 등등 ps2 시절부터 많은 도움 받았기에 글 한번 올려봤습니다. 일본에서도 일하면서도 점심시간에 루리웹 보는게 낙이였습니다. 그땐 아이디도 없었고 로그인한적도 없지만 뭐 로그인안해도 다 봐지니;; 아무튼 ;; 감사합니다 | 21.04.08 17:02 | | |
    (1275758)

59.31.***.***

그냥.. 그냥 낚시였으면 좋겠순... 이런글보면 너무 안타까워서
    노농
    오히려 제가 가장 바라네요 그냥 장난글 일수있었으면 저도 좋겠습니다. 말씀감사합니다 | 21.04.08 23:31 | | |
    저도 다 보고 판단하고 싶어서 유튜브 영상까지 봤는데 거짓말은 아니라고 판단했습니다. 어떤 말을 해야 조금이라도 위안이 될 수 있을까요. 나잇살 좀 먹어도 아직 잘 모르겠네요. 시간이 흐를수록 할 수 있는 것들이 제한이 된다면 할 수 있을 때 사소한 거라도 많이 해두시면 어떨까요? 가장 안타까운 건 코로나만 아니면 바깥 출입이라도 자유로울텐데 말이죠.
    집합백선생
    네 저도 움직일수있을때 한국이곳저곳 가족들 도움받아 다녀보고싶었는데 시국이이래서 더욱 집에만 있습니다. 정작 남의 섬나라에서만 일하고 우리의 섬 제주도도 한번 못가봤는데 참 이몸이끌고 비행기타려니 그것도 생각만해도 힘들어서 그냥 상상으로 만족하기로했습니다. 조언 감사드립니다. | 21.04.08 23:34 | | |
    하... 제가 뭐라 위로할 말이 없네요. 일단 동영산에 좋아요 부탁 박겠습니다. 힘내시고 버티시다가 좋은 소식이 들려오길 바랍니다.
    unknown영역
    이렇게 말씀해주시는게 위로고 응원아니겠습니까. 감사합니다 | 21.04.08 23:34 | | |
    정말 이글 낚시글이었음 좋겠습니다. 굳건히 맘 잡숩고, 하루하루 최선을 다해서 이겨낸다는 각오로 꼭꼭 회복하시길 빕니다. 기적은 분명히 있습니다. 계속 글 올려주세요~~
    웨더마스터
    기적 듣기만해도 눈물이날거같은 단어네요. 희망주셔서 감사합니다 | 21.04.08 23:35 | | |
    무슨말을 드릴수 있을까요. 다만 작성자님이 원하는대로 사셨으면 좋겠습니다. 하늘이 참 무심하다는 생각이듭니다..
    호모 심슨
    저도 제가 이런 글을 쓰게될줄 생각도 못했습니다. 뭐 인터넷에서 이런 글들 가끔보잖습니까 무슨 암에 걸려서 말기라더라 이런글들 그냥 안됏다 하고 말았는데 제가 이런글을 쓰고있네요. 인생 참.. 그냥웃습니다. 작성자님도 원하는대로 사시길 바라겠습니다. 감사합니다 | 21.04.08 23:37 | | |
    컨셉이라고 욕하는 사람들도 악의가 있어서가 아니라 컨셉이길 바라는 마음에 쓰는것들인 것 같네요.
    맛스타헌터월드
    네 컨셉이라고 뭐라하시는분들은 그럴수도 있다고 충분히 이해하기때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다. 오히려 이렇게 얼굴도 한번 안본 분들이 한마디씩 응원해주시는게 오히려 놀랍고 감사할 뿐입니다. 감사합니다 | 21.04.08 23:37 | | |
    격어보지 못한일에 무슨 할말은 없지만 조금이라도 건강한 오늘과 내일에 꼭 하고싶은 일을 하실수 있길 기원하며 건강이 오래 오래 병은 천천히 오길 기원하겠습니다
    기대요용
    진심어린 말씀 감사합니다. 건강하세요 | 21.04.08 23:38 | | |
    만약 사실이라면 모두표시 님을 잊지않고 기억하겠습니다. 그리고 그날은 늦게 왔으면 좋겠습니다.
    🌛nebula_IC2118
    감사합니다. 저도 조금있으면 기억되는 존재가 되는거군요. 웃프지만 이것도 이런 단어쓰기 웃기지만 운명인가봅니다. 저도 작성자님의 건강을 기원하겠습니다. | 21.04.08 23:40 | | |
    (74592)

14.7.***.***

컨셉이라도 욕 안할겁니다. 진짜가 아니길 빌기 때문에 믿고 안믿고 떠나서.. 속아도 또 속아도 또 속으면 어떻습니까? 게임을 즐기는 사람으로서 고민을 나눌 수 있는곳에 글 잘 올리셨습니다. 글 작성자의 외로움을 조금이나 덜어드릴 수 있다면... 좋겠네요.
    pandah
    감사합니다. 십년간 루리웹 보면서 물론 아이디를 가지거나 하진않았습니다 눈팅으로 한거지만 심심하면 유머란보고 정보란에서 정보얻고 겜하다 막히면 게시판가보고 누군가 정보를 써놔주시고 웃긴자료 올려주시고 했기때문에 제가 쓰고 보고 얻었습니다. 그 써주고 자료 정보제공해주셨던 그분들이 있었기에 웃기도했고 필요한 정보도 얻었던 만큼 감사한마음으로 글 한번 올려봤습니다. 말씀 감사드립니다. 건강하세요 | 21.04.08 23:43 | | |
    베댓들 좀 역겨운데? 사실상 이분이 쓴 글이 사실이 아니라면 좋은일인건데 활동내역이니 레벨이니 뭐니 무슨 싸이코 집단도 아니고. 나도 고민 많아서 고민상담 게시판 매일와서 눈팅하지만 이번건 좀 선 넘었다 싶은느낌. 헛소리,자작글,장난등 뻘글 많은건 사실이고 많이 당해와서 그런건 이해하겠는데 적당히 합시다. 글쓴이 말이 사실이라면 진심 안타깝고 위로가 마땅한일이고 만약 거짓이고 자작이면 좋은일 아닙니까?
    (376891)

121.184.***.***

...가볍게 이야기를 드리기가 어렵습니다. 그래서 어떻게 글을 적을지도 죄송스럽습니다. 다만... 글쓴이 분께서 건강하신 나날을 더 많이 보내시길 감히 바래 적어봅니다. 저 역시 30대인지라 글쓴이 분의 글이 가볍게 보이지를 않습니다. 속내는, 그래도 알고 보니 그게 아니었더라. 로 부디 이야기가 끝나기를 바래봅니다.
    응원합니다. 이겨내시길 바래요..!
    이런건 좀 위로해주고 해라 아무리 지들이 호구같아서 사기당했다고해도 이런글에까지 와서 주작이네 어쩌네 미친 인성파탄자 샛기들
    (123536)

병이 나으시던 안나으시던 남은 시간 행복하셨으면 좋겠습니다 뭐 완치되면 그게 더 좋겠지만요 ㅠㅠ 평범하게 겜을 하고 루리웹덕질을 할수있는 제 시간에 감사하게되네요 몸 조리 잘 하시길 바랍니다 ㅠ댓글에 너무 상처받지마시구요
    (8851)

61.36.***.***

응원합니다!!
    힘내세요 ~
    힘내세요 몸이 좀 괜찮으실때 마스크 잘 쓰시고 제주도 한번 다녀오세요... 추천합니다 기적이 일어났으면 좋겠어요! 응원하겠습니다!!!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (43) 루리 81 372253 2009.05.05
    30567897 인생 요팅 1 507 15:35
    30567896 컴플렉스 castt 911 15:05
    30567895 취미 플랫 572 15:01
    30567893 취미 루리웹-9504128662 1156 13:15
    30567892 인생 루리웹-5810369920 789 12:55
    30567890 인생 루리웹-4849430778 1 845 12:45
    30567889 인생 꿀따봉 598 12:03
    30567888 취미 루리웹-3906185697 333 11:08
    30567887 취미 천년전쟁 아이기스 26 2817 06:12
    30567886 인생 익섯 1108 01:05
    30567885 취미 루리웹-0968445105 3377 00:46
    30567883 인생 「판다」군 4 3614 2021.04.14
    30567882 학업 SilverRain D 2 556 2021.04.14
    30567881 인생 행복하게 2 2219 2021.04.14
    30567880 이성 루리웹-1616223248 2 3269 2021.04.14
    30567877 인생 우리같은하늘아래 1 1346 2021.04.14
    30567876 인생 하늘솜사탕미니 667 2021.04.14
    30567868 인생 루리웹-3666818271 1 4138 2021.04.14
    30567867 취미 -키다리아저씨 7 5004 2021.04.13
    30567866 취미 DeinQuart 1757 2021.04.13
    30567865 인생 가진거없고배운거없는 1 786 2021.04.13
    30567864 학업 종이달123 839 2021.04.13
    30567863 학업 포징 797 2021.04.13
    30567862 취미 매끈면소포체 2 1845 2021.04.13
    30567861 이성 피난온사람 13 7079 2021.04.13
    30567860 이성 우리같은하늘아래 1 2278 2021.04.13
    30567859 인생 하늘솜사탕미니 1 1293 2021.04.13
    30567858 인생 expanded 1 1201 2021.04.13

글쓰기 40413개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X