본문

[이성] 연애 어플로 썸타는 중인데,.. [14]

(3298369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4066 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
작년에 30대 중반이었는데 초반이 되셨네 벤자민 버튼 본인이신듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
어플로 만나서 결혼하고 애가 다섯살인 제가 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 사귀려고 시작한 건 아니었고 만나서 밥먹고 술먹고 산책하고 하다보니 퇴근 기사해주고 집 같이 알아봐주고 집에 놀러가고.. 어느 순간 놀러갔다가 우리집에 안 들어간 날짜가 한달이 되고 두 달이 되고 세 달이 되고.. 집 좀 정리해야겠다 생각이 언뜻 들어서 오늘은 우리집에서 잘게 했더니 왜~? 이러고 있고.. 그래서 결혼하고 애낳고 삽니다. ㅎㅎ 뭐, 가볍게 시작하세요. 부담갖지 마시고.

BEST
사실 첫 만남에서 상대방 외모에 실망은 좀 했는데 이야기 하다보니 꽤 통한다고 생각했고 같이 살다보니 이건 결혼밖에 없다고 생각들었죠. 전향적으로 접근하세요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
너무 나쁘게 생각하시지 말고 아무래도 어플로 연결된 사이니까 여자입장에서 조금더 두렵고 신중하게 되는건 어쩔수없다고 생각합니다. 마음에 드신다면 좀더 기다리면서 상대방이 님에게 신뢰가 쌓이길 기다려야겠죠. 그리고 카톡 소재야뭐 너무 빵터지는거 보다는 님 일상을 잘 설명해서 좋은 어투로 들려주시는게 제일 낫지싶습니다. 아 맞춤법도 유의하시고요ㅎㅎ 잘되시길 바랍니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

그 여자가... 마음이 있었다면 만나고 싶어하겠죠. 사람 마음은 간단해요. 좋으면 만나는거고 싫으면 안만나는거고.

거절 당하는거 개의치 않고 어디에 뭐 있다, 날짜 지정하고 거기서 뭐하면서 같이 노는거 어떠냐고 물어나보세요 거절당하면 한달뒤에 또 이야기 꺼내면 되는거고 그러면서 님 생활, 직장, 사회, 연애가치관, 좋고싫은거, 건강 아무튼 님이 가진 많은 TMI를 상대방에게 더 표현 하시고 상대방이 하는 이야기 잘 들어주고 맞장구치면 그게 끝입니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

금방이라도 쉽게 만나려는 여자보단 낫지 않을까요 ㅎ

(IP보기클릭)118.46.***.***

보통 1주내에 만나야 성사가 되던지 합니다. 만나고 나서 맘에 들던 안 들던 하는 건 또 다른 얘기구요. 뭐가 됐든 이런저런 핑계를 대서 보자고 하세요.

BEST
작년에 30대 중반이었는데 초반이 되셨네 벤자민 버튼 본인이신듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)49.167.***.***

일단 사기도 조심하세요. 요즘 어플이나 채팅 사기도 엄청 신중해지고 정밀해져서 급하게 뭐 하려고 안합니다. 시간 엄청 끌어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

다양한 어플 써봤지만 일주일 이상 이야기만 하고 있다면 그냥 상대는 관심이 없는 거에요 그리고 대부분 일대일 대화가 아니라 일 대 다수입니다 여자 한명에게 엄청난 남자들이 연락이 와요 고로 일주일 이상 안만난다는 건 만나기엔 애매한 감정이라 그와중에 다른 사람이랑 썸티고 있을 가능성이 높습니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

확실히 썸이 맞아요??

(IP보기클릭)121.160.***.***

여자분에게 글쓴이 사진을 보내보세요. 너무 잘나온거 말고 중간정도로 나온 사진으로. 그러면 여자분이 만나자고 하거나 연락을 끊던가 할것입니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
너무 나쁘게 생각하시지 말고 아무래도 어플로 연결된 사이니까 여자입장에서 조금더 두렵고 신중하게 되는건 어쩔수없다고 생각합니다. 마음에 드신다면 좀더 기다리면서 상대방이 님에게 신뢰가 쌓이길 기다려야겠죠. 그리고 카톡 소재야뭐 너무 빵터지는거 보다는 님 일상을 잘 설명해서 좋은 어투로 들려주시는게 제일 낫지싶습니다. 아 맞춤법도 유의하시고요ㅎㅎ 잘되시길 바랍니다

(IP보기클릭)211.109.***.***

모솔이시면 어플은 가능성이 매우 낮습니다. 로봇일수도 알바일수도 있으니까요, 일단 진짜인지 아닌지 조심하시고 차라리 진짜 소개팅으로 만나는게 나을겁니다.

BEST
어플로 만나서 결혼하고 애가 다섯살인 제가 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 사귀려고 시작한 건 아니었고 만나서 밥먹고 술먹고 산책하고 하다보니 퇴근 기사해주고 집 같이 알아봐주고 집에 놀러가고.. 어느 순간 놀러갔다가 우리집에 안 들어간 날짜가 한달이 되고 두 달이 되고 세 달이 되고.. 집 좀 정리해야겠다 생각이 언뜻 들어서 오늘은 우리집에서 잘게 했더니 왜~? 이러고 있고.. 그래서 결혼하고 애낳고 삽니다. ㅎㅎ 뭐, 가볍게 시작하세요. 부담갖지 마시고.

BEST
Lapis_ex_Coelis
사실 첫 만남에서 상대방 외모에 실망은 좀 했는데 이야기 하다보니 꽤 통한다고 생각했고 같이 살다보니 이건 결혼밖에 없다고 생각들었죠. 전향적으로 접근하세요. | 21.02.26 17:21 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

이야기거리 잘 이어가려면 공통된 관심사 잡아내서 풀어나가시면 되지않을까요. 밥먹고 왔어 하면 뭐랑 먹었는지 묻고 난 그거 식감이 어때서 좋다 어떻다 경험 이야기하시고.. 두분 다 좋아하시는거면 킵 ㅎㅎ 약속 잡으실땐 피하면 뭐~ 하는 생각으로 더블 바인드라고 많이들 하시죠. 그 화법으로 해보시면 좋을거같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493938 2009.05.05
30580585 취미 MW69 15 14:20
30580584 이성 siakim 103 14:16
30580583 취미 pscss 556 12:17
30580582 인생 루리웹-1794253735 1252 00:32
30580581 취미 혼노지학원장 1 1056 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1045 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1111 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 959 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 1928 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 2930 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2470 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1420 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6100 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 561 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 857 2024.04.23
30580567 인생 zetton 395 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1530 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 2995 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2602 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4166 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1622 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1030 2024.04.21
30580557 취미 karoti 719 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2067 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3330 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 995 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2260 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1312 2024.04.20
글쓰기 45233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X