본문

[인생] 사는게 재미가 없네요 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    연애 이야기하면 부들부들한 사람있는지 다들 비추먹는듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.50.***.***

BEST
    그래도 재미 없는것은 나아요 사는게 고통일 수도 있거든요 하루하루..단지 재미없는건 일상이 평온하긴 한거니까요 그런 나날들도 소중합니다

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    올해 서른되는 남자입니다. 저도 한동안 그랬습니다. 사실 지금도 다를건 없다고 생각하는데 그냥 일상을 재미있게 보내려고 하다보니 그나마 나아지네요. 저는 그래서 새해목표 거창한거말고 진짜 작은거 하나씩 세웠어요 이루기 쉬운걸로 그거 달성하면 또 작은거 세워서 해보고

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
    제가 읽었던 책에서 이런 상황두고 한 조언이 있는데 눈을 감고 진짜 해보고싶은 일을 생각해본 후, 그 일을 하기위해 자신의 현재를 정리하고 새로운 도시로 떠나 바닥부터 새롭게 시작하는 상황을 상상해보라더군요. 그런 상상만해도 설레고 즐겁고 해보고싶은 생각이 들면 현재 상황에 문제가 있는것이라고..

(IP보기클릭)58.140.***.***

연애를 해보심이~~

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
    올해 서른되는 남자입니다. 저도 한동안 그랬습니다. 사실 지금도 다를건 없다고 생각하는데 그냥 일상을 재미있게 보내려고 하다보니 그나마 나아지네요. 저는 그래서 새해목표 거창한거말고 진짜 작은거 하나씩 세웠어요 이루기 쉬운걸로 그거 달성하면 또 작은거 세워서 해보고

(IP보기클릭)211.109.***.***

연애하세요, 연애하시면 그런 걱정 사라짐.

(IP보기클릭)211.109.***.***

allkinds
    연애하면 삶이 나아지죠. 연애하면 사람이 좀더 긍정적으로 변하고 솔로인생보단 잼있죠 | 21.01.23 13:32 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

저도 요새 재미도 없고 심심한 30대~~ 직장 바로 앞에 사는 집순이라 쉬는 날엔 집에 있다가 밥 시간되면 구내식당 가서 밥먹고 자고 인나서 출근하고 또 쉬는 날엔 집에 있다가 밥 시간되면 구내식당 가서 밥먹고 자고 인나서 출근하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반인데 사는게 심심하면 저는 연애라도 열심히 해볼 것 같아요~~ 대학생 때 연애를 못해봤고 앞으로도 해볼 수가 없다는게 많이 아쉽거든요~~ 그래도 사는게 재미없다는 건 다른 말로는 심심할 정도로 별일 없다는 뜻이니까 평범한 일상이 매일 주어진다는 것에 감사하면서 예쁜 여친 열심히 찾아보시면 될 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 나이드니까 대학생 커플이 너무 귀여워보임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    연애 이야기하면 부들부들한 사람있는지 다들 비추먹는듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.209.***.***

주식해서 돈 많이 잃거나 많이 버시면 재밌어지실 겁니다. 주식하라는 얘기는 아니구요. 인생이 꼭 재밌어야할 필요는 없다는 얘기입니다.

(IP보기클릭)180.228.***.***

BEST
    제가 읽었던 책에서 이런 상황두고 한 조언이 있는데 눈을 감고 진짜 해보고싶은 일을 생각해본 후, 그 일을 하기위해 자신의 현재를 정리하고 새로운 도시로 떠나 바닥부터 새롭게 시작하는 상황을 상상해보라더군요. 그런 상상만해도 설레고 즐겁고 해보고싶은 생각이 들면 현재 상황에 문제가 있는것이라고..

(IP보기클릭)49.50.***.***

BEST
    그래도 재미 없는것은 나아요 사는게 고통일 수도 있거든요 하루하루..단지 재미없는건 일상이 평온하긴 한거니까요 그런 나날들도 소중합니다

(IP보기클릭)110.8.***.***

연애보다 주식이 재밌어요

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 492978 2009.05.05
    30580376 인생 Shenanigans 1 717 12:25
    30580374 신체 어모나호모나 637 10:28
    30580373 인생 루리웹-2833091338 1 1398 08:55
    30580372 인생 죄수번호_9724582647 594 05:55
    30580371 인생 루리웹-2335906615 1411 2024.03.28
    30580370 인생 포그비 1 1392 2024.03.28
    30580369 인생 야만의꿈 533 2024.03.28
    30580368 취미 루리웹-631941224 1 632 2024.03.28
    30580367 인생 루리웹-64368533562 2 1257 2024.03.28
    30580366 취미 만작가 1 828 2024.03.28
    30580365 인생 루리웹-0677904346 1 1275 2024.03.28
    30580364 인생 ccgg00 2 1867 2024.03.28
    30580363 컴플렉스 루리웹-5916371772 847 2024.03.28
    30580360 취미 둥이다리노바 1 2096 2024.03.27
    30580359 취미 ハミングバ-ド 1125 2024.03.27
    30580358 학업 환상누각 1051 2024.03.27
    30580356 인생 루시페 1310 2024.03.27
    30580355 취미 도시락스 1393 2024.03.27
    30580352 이성 DevH 2870 2024.03.27
    30580351 신체 ねここね 1 905 2024.03.26
    30580350 인생 끵끵끵끄앙 15 2573 2024.03.26
    30580349 취미 루리웹-1332694410 1 1186 2024.03.26
    30580348 인생 루리웹-2833091338 402 2024.03.26
    30580346 취미 서원임당 628 2024.03.26
    30580344 신체 영화박화사탕 1902 2024.03.26
    30580343 이성 앰찌는찍찍 1407 2024.03.26
    30580342 인생 지름자제 1239 2024.03.25
    30580341 취미 해-바라기 778 2024.03.25
    글쓰기 45157개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X