본문

[인생] 희망일자리 사업관리자입니다 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    관리자급이시니 몰랐으면 문제가 안되지만 알고도 적절한 조치를 취하지 않은건 관리자도 결국 공범행입니다. 사규에따라 처리하세요 희망일자리라는게 사규같은게 존재 하는지는 모르겠지만 25분 일하고 1일치 일당을 받아가도록 시스템이 짜여져 있지는 않겠죠 일을할땐 메뉴얼따라서 업무처리하는게 제일 뒤탈없습니다 괜히 스스로 판단하지마세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    경고하고 다음에는 조퇴나 안나온거 처리 그래도 전날 말은 해줬으니

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
    이 말씀이 맞습니다. 나이 많은 분들과 일하는데 열심히 일하시는 분들도 계시지만 관리자 눈치보고 편법쓰시는 분들은 결국 같은 행위를 반복하다가 일이 커지면 혼자 도망갑니다. 저도 비슷한 경험을 해서 규칙대로 처리하니 사람이 정이없다느니 맘대로 해봐라 하면서 분위기 안좋게 할수도 있는데 그냥 무시하시고 규칙대로 2번이상 경고 먹이면 알아서 따르거나 나갑니다. 저런분 편의 봐주시면 다른분들이 문제재기하면 관리자만 책임지고 피곤해지거나 안좋은 결과가 발생됩니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
    65명 모아두고 제게 이야기 없이 근무지 이탈하시는분들 다 조퇴처리합니다. 라고 이야기하세요. 길게 설명할 필요는 없고요. 어제 자리 이탈한분 조퇴처리 하셔야해요. 애도 아니고 무슨 조장한테 말하고 조퇴합니까. 위에 분 말씀대로 조퇴처리해야합니다. 안하면 다른사람이 써먹어요.65명이면 충분히 다른 사람이 아니 누구는 그렇게 해주고 나는?? 이거 민원넣을꺼야. 막장으로 나오기 쉽습니다. 많은 사람들을 관리하려면 모두 똑같이 대해줘야합니다. 특혜시비 일어날수 있으니 원칙대로하되 일단 위에 보고후에 처리하세요. 그리고 어제 조퇴한분 면담한번하시고 내가 관리하는 사람이 65명이라서 형평성의 문제가 있기 때문에 조퇴처리해야한다. 양해바란다고 잘 다독거려주세요.

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
    규정 있으면 규정대로? 없으면 그래도 조퇴 처리해야되지 않을까요? 한 번 사례 생기면 이후가 걱정되네요

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
    규정 있으면 규정대로? 없으면 그래도 조퇴 처리해야되지 않을까요? 한 번 사례 생기면 이후가 걱정되네요

(IP보기클릭)59.29.***.***

루리웹-5901808231
    규정대로 하는게 뒤탈없고 제일 좋을 것 같네요. | 20.10.29 21:01 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

모든 진상은 한번의 호의로 시작되는..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    경고하고 다음에는 조퇴나 안나온거 처리 그래도 전날 말은 해줬으니

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
    관리자급이시니 몰랐으면 문제가 안되지만 알고도 적절한 조치를 취하지 않은건 관리자도 결국 공범행입니다. 사규에따라 처리하세요 희망일자리라는게 사규같은게 존재 하는지는 모르겠지만 25분 일하고 1일치 일당을 받아가도록 시스템이 짜여져 있지는 않겠죠 일을할땐 메뉴얼따라서 업무처리하는게 제일 뒤탈없습니다 괜히 스스로 판단하지마세요

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
    흙수저는자살뿐
    이 말씀이 맞습니다. 나이 많은 분들과 일하는데 열심히 일하시는 분들도 계시지만 관리자 눈치보고 편법쓰시는 분들은 결국 같은 행위를 반복하다가 일이 커지면 혼자 도망갑니다. 저도 비슷한 경험을 해서 규칙대로 처리하니 사람이 정이없다느니 맘대로 해봐라 하면서 분위기 안좋게 할수도 있는데 그냥 무시하시고 규칙대로 2번이상 경고 먹이면 알아서 따르거나 나갑니다. 저런분 편의 봐주시면 다른분들이 문제재기하면 관리자만 책임지고 피곤해지거나 안좋은 결과가 발생됩니다. | 20.10.29 22:36 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

저걸 다른 사람이 알았다면 저걸 핑계로 다른 사람이 써먹음. 저번에 김씨는 어쩌구 저쩌구 이러면서 출퇴근 시간이 있으니 1시간만 쳐주든가 규정대로 처리하는게 뒤탈없음

(IP보기클릭)39.112.***.***

삼성진자
    그리고 호이가 계속되면 둘리가 되니 반복되면 확실히 불이익을 줄수 있도록하는게 좋음 | 20.10.30 02:13 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
    65명 모아두고 제게 이야기 없이 근무지 이탈하시는분들 다 조퇴처리합니다. 라고 이야기하세요. 길게 설명할 필요는 없고요. 어제 자리 이탈한분 조퇴처리 하셔야해요. 애도 아니고 무슨 조장한테 말하고 조퇴합니까. 위에 분 말씀대로 조퇴처리해야합니다. 안하면 다른사람이 써먹어요.65명이면 충분히 다른 사람이 아니 누구는 그렇게 해주고 나는?? 이거 민원넣을꺼야. 막장으로 나오기 쉽습니다. 많은 사람들을 관리하려면 모두 똑같이 대해줘야합니다. 특혜시비 일어날수 있으니 원칙대로하되 일단 위에 보고후에 처리하세요. 그리고 어제 조퇴한분 면담한번하시고 내가 관리하는 사람이 65명이라서 형평성의 문제가 있기 때문에 조퇴처리해야한다. 양해바란다고 잘 다독거려주세요.

(IP보기클릭)175.199.***.***

보호해야 할 사람이 삥땅치는 한사람인지 성실하게 일하는 나머지 다수분들인지 생각하세요. 삥땅친 사람만 날로 먹는 형국이 되면 열심히 일하는 다수가 의욕상실이 됩니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 45154개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X