본문

[신체] 올해 39입니다. 아침에 텐트가 안쳐 집니다. [48]

(4726039)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21436 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
원래 수면발기는 매일 수면중에 일어나는 현상입니다. 조루조차 주기적으로 발기가 됩니다. 정확한 주기가 생각 안나지만 매 1시간마다 15분 이던가? 잠자는 시간동안 15번인가 그런데 아침에 텐트가 쳐있냐 아니냐는 발기가 되어 있을때 잠에서 깨느냐 안 깨느냐 차이 입니다. 님은 우연의 일치로 발기가 풀린 직후에 주기적으로 깨신 모양 입니다..... 발기와 정력은 무관합니다.

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
이런 건 병원에 문의하세요. 전문가 상담이 맞죠.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병원요

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저는 청소년기서부터 아침발기를 별로 경험해보지도 않고 지금도 안서는데요... 애둘낳고 성욕 왕성하고 잘살고 있습니다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
아침에 텐트가 안쳐지는걸로 불안하실 필요가 없습니다. 발기에 대한 연구결과가 나온게 있는데 수면중 몇번 발기가 됐다가 풀어졌다 하다가 발기할때 일어날때도 있고, 조용할때 일어날때도 있는겁니다. 문제는 연인과의 연애도중 발기가 안되는게 문제죠.

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
병원요

(IP보기클릭)210.123.***.***

자색양파즙이 혈액순환에 좋다는데 많이먹으면 부담되니 하루한봉 추천

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
이런 건 병원에 문의하세요. 전문가 상담이 맞죠.

(IP보기클릭)58.79.***.***

병원 무조건 가보셔야할꺼같습니다.. 단순히 컨디션 문제일수도 있는대 그에따른 해결방법도 병원에서 답을 주기때문에..

(IP보기클릭)14.63.***.***

답변 감사합니다. 당장 병원가봐야 겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.254.***.***

거너
후기 꼭 올려 주세요.ㅠ_ㅠ | 20.10.28 19:32 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

거너
병원 갔다오니 효과 있으셨나요? | 20.11.02 15:24 | |

(IP보기클릭)131.213.***.***

심리적 요인, 스트레스, 육체피로가 원인일 수 있고. 홍상이 개선에 도움이 된다는 얘기는 들어본 거 같은 데, 좀 먹어보다 개선안되면 병원가야죠.

(IP보기클릭)221.142.***.***

님만 그런거 아니예요 저두 30대후반인데 좀피곤하고 늦게 자면 가끔그럼.. 매일 그러시면 병원가보세요 ㅜㅜ 저도 30넘어선 술도 적게 마시고 담배도 일부러 성생활떔에 끊었는데 나이먹으면서 확실히 모닝 텐트가 적게 쳐지더군요

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
원래 수면발기는 매일 수면중에 일어나는 현상입니다. 조루조차 주기적으로 발기가 됩니다. 정확한 주기가 생각 안나지만 매 1시간마다 15분 이던가? 잠자는 시간동안 15번인가 그런데 아침에 텐트가 쳐있냐 아니냐는 발기가 되어 있을때 잠에서 깨느냐 안 깨느냐 차이 입니다. 님은 우연의 일치로 발기가 풀린 직후에 주기적으로 깨신 모양 입니다..... 발기와 정력은 무관합니다.

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
아침에 텐트가 안쳐지는걸로 불안하실 필요가 없습니다. 발기에 대한 연구결과가 나온게 있는데 수면중 몇번 발기가 됐다가 풀어졌다 하다가 발기할때 일어날때도 있고, 조용할때 일어날때도 있는겁니다. 문제는 연인과의 연애도중 발기가 안되는게 문제죠.

(IP보기클릭)119.67.***.***

그 일본 엉아 말로는 발기부전에는 똥싸는자세로 앉아있는 운동이 좋다던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

헉 아침에 꼭서야하나요? 30초인데 아침에 안선지 좀 됐는데; 관계시에는 문제 없는데ㅠ 아침에 꼭서야하는 거였나요;;;ㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

저는 잘 되요

(IP보기클릭)182.228.***.***

텐트는 새벽 4~5시 사이에 자연스럽게 처집니다. 그 때 일어나서 관찰해보세요.

(IP보기클릭)202.31.***.***

저도 잘 안스던데 30쯔음부터...운동하면 습니다. 너무 걱정마세요. ㄲㅊ 안스는걸로 병원가는건 오버같긴한디

(IP보기클릭)220.79.***.***

걱정하는거 자체는 이해는 갑니다만 아침의 텐트와 발기력은 연관 자체는 없을거 같습니다. 야동을 보거나 이성과 관계할때가 실전 아닌가요? 실전에서 문제 있고 아침에 텐트 잘 쳐지는거보다야 실전에서 잘 되는게 더 좋죠. 만약 실전에서도 문제가 있다고 하면 병원에 한번 가보시는게 좋겠지만요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
저는 청소년기서부터 아침발기를 별로 경험해보지도 않고 지금도 안서는데요... 애둘낳고 성욕 왕성하고 잘살고 있습니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

지금 스쿼트 130kg까지치는데 아침마다 성욕 폭발해서 미치겠습니다 20대때보다 35인 지금 성욕이 더 왕성하네요 하체운동하시면 주체할수가없어집니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-6013088125
원래 하체운동 하면 남성호르몬이 뿜뿜합니다... | 20.10.28 21:55 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-6013088125
제가 지금 39인데 아침에 텐트 칠때도 안칠때도 있습니다. 저도 35살때가 성욕 폭발할때 였습니다. 참고 바래요... | 20.10.28 22:08 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

DDakong
웬지 무섭네요...성욕이 인생의 유일한 욕구인데 ㅜㅜ | 20.10.29 12:00 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

저 작성자님보다 10살정도 어린데 안쳐져요..

(IP보기클릭)121.153.***.***

저는 이제 30 들어가는데도 안쳐저요...

(IP보기클릭)122.34.***.***

일있을때 잘서면 되죠.

(IP보기클릭)14.39.***.***

전 고혈압진단받고 혈압약 먹기 시작하면서 아침 발기가 끊어지더라고요.. 그때가 36살때였음..

(IP보기클릭)222.110.***.***

10대 떄도 안 쳐졌습니다 걱정마세요

(IP보기클릭)211.219.***.***

정상입니다. 40대 언저리 발기력은 체력관리입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

선생님 34살부터 아침텐트 인쳤습니다 하지만 38인 지금도 실사용에는 문제 없습니다 실사용에 문제 없으면 괜찮습니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

허벅지 운동하세요 스쿼트하고 자전거 타세요

(IP보기클릭)27.119.***.***

저는 34인데 텐트는 치는데 금방 죽어요. 무릎다쳐서 파오후 돼지가 된 후로 운동을 안했는데 운동이 답인가같아요.

(IP보기클릭)14.39.***.***

운동 매일 조금씩 하시고 비오틴 매일 한알씩 먹어보세요 바로 섭니다

(IP보기클릭)27.119.***.***

궁금한게 있습니다. 혹시 탠트가 쳐진다는 상황이 1. 자고 있어나면 해면체의 혈류가 증가하여 팽창되어있는 건가요. 2. 아니면 자고 있어났을떄 성욕이 높은 상황인 건가요?

(IP보기클릭)221.141.***.***

백합이군요.누님
2는 아닙니다 | 20.10.28 21:22 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

10대~20대처럼 눈 뜰 때 거기에 힘이 빡 들어 있는건 욕심이죠 필요할 때 튼튼하면 된다고 생각하면 편합니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.235.***.***

정상아닌가요?? 30대에 들어서면 텐트 안친다는 사람들 엄청 많아지던데요.

(IP보기클릭)1.252.***.***

얏옹 틀고 탁탁탁 해서 즐거운 시간 보내는게 불가능하면 그때나 다시 게시판 올려요 아자씨

(IP보기클릭)182.225.***.***

우선 금연부터

(IP보기클릭)211.184.***.***

39세 미혼이면 쓸일도 없지 않나요?

(IP보기클릭)180.68.***.***

반일독립투사
사바사 | 20.10.29 09:46 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

뜨건 물 부어보세요

(IP보기클릭)222.110.***.***

저는 태어나서 단 한번도 아침에 텐트 쳐본적이 없습니다. 몽정도 해본적 없고.. 그래서 그런가 남보다 좀 성욕이 적은거 같긴한데 (금딸 한달쯤 해도 크게 하고 싶지 않음) 그게 정력이랑은 직결되지는 않도라구요. 사랑하는 사람이랑은 하루에 세번 네번 잘했고 파트너와 관계도 만족스러웠네요. 결혼도 잘해서 애도 잘 크고요. 실전에 문제 없으면 아침 텐트는 별 문제는 아닌거 같습니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

정력은 운동이나 체력과 크게 관계없습니다. 운동해보라는 것은 의사들의 권고사항일뿐.....실효성 체감 안될겁니다. *감기몸살에 몸이 힘들어도 넘치는 성욕. *외소하고 근력없이 마른 체형에 골골대는데, 거시기는 반전매력. *남자는 나이70 넘어 문지방 넘어설 힘만 있어도 바람핀다. ........라는 말이 괜히 나온 말이 아닙니다.

(IP보기클릭)61.255.***.***

katayama
결론을 안썼네요. 지속적인 관심과 배려(지도편달) 필요합니다. 금욕주의 금지. | 20.10.29 11:23 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

47 입니다... 아침에 텐트는 언제 였는지 기억도 안나지만 성생활엔 전혀 이상이 없습니다.... 중요할때 정상적으로 움직이면 전혀 걱정할 필요가 없죠...

(IP보기클릭)211.104.***.***

아침텐트는 중요치 않음 발기하고 싶을때 발기되는지가 중요

(IP보기클릭)180.69.***.***

저도 그런 때가 있었는데, 나중엔 괜찮아지더군요. 너무 장기적으로 가면 병원 한번 가보셔야겠지요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

전 고등학교때부터 이미 안쳐졌는데... 별 상관음슴다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493840 2009.05.05
30580512 신체 루리웹-436342343 1 911 2024.04.15
30580488 신체 혼노지학원장 980 2024.04.11
30580465 신체 블랙워그래이몬 2584 2024.04.09
30580447 신체 두마리곰돌이곰순이 2 2317 2024.04.06
30580415 신체 참붕어빵맨 1157 2024.04.03
30580374 신체 어모나호모나 1501 2024.03.29
30580351 신체 ねここね 1 1151 2024.03.26
30580338 신체 죄수번호417747869 2 3184 2024.03.25
30580329 신체 찢석열개동훈 1709 2024.03.24
30580318 신체 갤럭시프라이드치킨 925 2024.03.23
30580238 신체 갓마즈 1692 2024.03.12
30580221 신체 pscss 1254 2024.03.10
30580173 신체 찢석열개동훈 1 1266 2024.03.04
30580152 신체 進退兩難 1 860 2024.03.02
30580100 신체 멍게이 1035 2024.02.26
30580080 신체 외로운낙타 6 9759 2024.02.24
30580019 신체 방구뿌드득 1650 2024.02.17
30580007 신체 Ash_Ruli 2225 2024.02.15
30579994 신체 불꽃의돌려차기2 2659 2024.02.12
30579993 신체 방구뿌드득 1516 2024.02.12
30579986 신체 Bartman 844 2024.02.12
30579931 신체 곰앞다리 1 1706 2024.02.06
30579897 신체 bon appetit 1624 2024.02.02
30579877 신체 루리웹-4415155240 1431 2024.01.31
30579824 신체 감자* 2472 2024.01.24
30579787 신체 방구뿌드득 1820 2024.01.20
30579786 신체 인삼공격 3019 2024.01.20
30579776 신체 Legend카카 1269 2024.01.19
글쓰기 2219개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X