본문

최근

[신체] 자위중독 어떻게 고치나요? [71]

댓글 | 71

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쿠팡에서 정조대라고 치면 나옴니다 효과가 얼마나있을지는 모르겠네요.ㅎㅎ
(34566)

118.32.***.***

BEST
제대로 못조져봐서 그런소리 하는거겠죠... 뭐 초보때 근육이 그정도로 털릴때까지 털어버리는것도 불가능이기도 하고 코치랑 일반PT말고 파트너운동급으로 해서 선수급운동 조지고.. 계단 내려갈때 넘어질까봐... 난간잡고 어기적어기적 걸을정도로 조지면... 프로틴 마시는것도 귀찮아서 거르고 제대로 씻지도 못하고 자는데 ㄷㄷㄷ
BEST
심리적(무의식적)으로 어떤 결핍이 있으신것 같은데 차라리 정신과를 찾아가 보세요. 강박증의 일종인데 마음속에 있는 어떤 결핍감 혹은 통제욕구을 자위로 풀고 계신것 같습니다. 섹x중독, 알콜중독의 원인이랑 같은것 아닐까 생각됩니다. 강한 성욕이나 알콜이 좋은것이 아닌 그것들에 의존함으로 심리적인 안정감을 취하려는거요.
(89302)

175.210.***.***

BEST
누구인생망치려고....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자지 절단
저는 일이나 운동 등으로 피곤해지면 원하지않아도 줄어들었습니다.
(5198974)

223.38.***.***

헬스로 근육 조지면 해결~~
(5154440)

123.99.***.***

안되던데요... | 20.10.26 06:27 | | |
(5198974)

캔노바디
중량이나 세트 수를 높여보세요~~ 개 피곤해서 움직이기 힘들정도인데 그래도 땡기면 그때한번하고 끝내면...만약 그래도 해결 안되면 그냥 여자 만나세요. | 20.10.26 06:37 | | |
(34566)

118.32.***.***

BEST
제대로 못조져봐서 그런소리 하는거겠죠... 뭐 초보때 근육이 그정도로 털릴때까지 털어버리는것도 불가능이기도 하고 코치랑 일반PT말고 파트너운동급으로 해서 선수급운동 조지고.. 계단 내려갈때 넘어질까봐... 난간잡고 어기적어기적 걸을정도로 조지면... 프로틴 마시는것도 귀찮아서 거르고 제대로 씻지도 못하고 자는데 ㄷㄷㄷ | 20.10.26 07:54 | | |
(5154440)

223.39.***.***

Blackhwani
결국 피곤하게 만들어서 딸칠 체력도 없게 만들어란 이야기네요. | 20.10.26 08:27 | | |
(907895)

211.109.***.***

이거 효과는 있음 ㅋㅋ 웨이트만 해도 | 20.10.26 11:08 | | |
몸에 진을뺀다는 가정하엔 헬쓰보단 유산소가 더나음 헬쓰는 초짜가 진을뺄정도로 하기 힘듬 되려 어중간하게 근력운동했다간 성욕 UP | 20.10.26 13:16 | | |
운동해보신분맞나 운동하면 혈액잘돌아서 성욕더쎄짐 | 20.10.26 18:52 | | |
(189720)

220.88.***.***

아닉넴뭐하지
피곤한데 섹♡생각들면 10대일듯 | 20.10.27 04:54 | | |
백수에요? 일자리 찾으세요 피곤해서 못 함
약쿠르트쿠퍼스
주4일 12시간 편돌이 중이에영 | 20.10.26 07:00 | | |
(4941687)

본인의 취향에 맞지 않는 게1이물 보면서 하면 하고싶어도 못하지 않을지..
(278534)

118.34.***.***

여친을 사겨요
고양이
여친 쉽게 사귈수있는건 아니잖아요 게다가 모쏠이라구요 | 20.10.26 07:00 | | |
(278534)

118.34.***.***

루리웹-0921954963
편의점 하면서 오는분들에게 대쉬해보세용:3 | 20.10.26 07:15 | | |
(89302)

175.210.***.***

BEST
고양이
누구인생망치려고.... | 20.10.26 10:17 | | |
BEST
고양이
| 20.10.26 10:42 | | |
(3480218)

123.98.***.***

고양이
아무리 생각없는 아무말대잔치라지만 참 한심스러운 댓글이네 ㅡㅡ | 20.10.26 12:07 | | |
딸보다 재밌는 취미를 찾아야 됨
(4709596)

122.42.***.***

38인데 요즘 노모AV가 안나오니 많이 줄었네요
(5014782)

118.216.***.***

빌리부트 추천 드립니다 아침일찍 일어나서 해보셔요
(5014782)

118.216.***.***

푸른성
저도 헬스하면 성욕충동이 줄어들지 않더라구요 유산소 운동인 빌리부트 1시간 짜리 때리면 됩니다 확줄어들음 | 20.10.26 07:16 | | |
걍 해 생리현상인데 뭐
(1247063)

110.70.***.***

못고쳐
BEST
쿠팡에서 정조대라고 치면 나옴니다 효과가 얼마나있을지는 모르겠네요.ㅎㅎ
루리웹-2575335889
쥰내 든든하네요 ㅋㅋㅋ | 20.10.26 08:00 | | |
오줌 어케 쌈? | 20.10.26 08:06 | | |
(5198974)

대충불량닉네임
소변구멍은 있어요. 다만 여자처럼 변기에서 싸야함 각도 조절이 불가능이라...저런 정조대는 D/S용이라 도움X. 진짜로 싸도 계속 꼴리면 그냥 의사 상담을 받아야함. 성욕이 아니라 다른 문제일수있음. | 20.10.26 08:23 | | |
ㅈㄴ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 09:51 | | |
이거 SM하는 애들이 하는건데, 본인이 키를 갖고 있으면 바로 풀어버림.. SM에서는 상대방에게 키 잘 못줬다 거기 상한느 일도 있음. 절대로 하지마시길. | 20.10.26 11:26 | | |
(303536)

14.33.***.***

굳이 참을 필요 없습니다. 남한테나 본인한테나 피해주는 술담배 보다 훨씬 건전하고 싸게 먹히는 스트레스 해소 방법임. 오히려 자위로 해소 못한 성욕이 왜곡된 방식으로 표출되는 게 더 위험하다고 봄
(5154440)

223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네가좋은걸
아마 이게 정답일지 싶네요. | 20.10.26 08:28 | | |
캔노바디
엇 밑에 새댓글로 내용추가ㅋㅋ | 20.10.26 08:29 | | |
(4704881)

121.169.***.***

제 경험담을 말씀드릴께요. 저도 하루에 3~4딸 기본이고 몸이 심하게 피로하다고 느낄때까지 쳤었습니다. 그러다가 오나X을 사게 되었는데, 그걸로 하고 나서 좀 줄어들었습니다. 왜냐면 자극이 손으로 하던거랑 차원이 틀려요. 자극이 너무 심해서 절제하게 된다고 할까요? 좋기는 한데 손으로 하는거랑 너무 달라서 자위하기 약간 주저하게 됩니다. 한번 기구를 이용해 보세요
BEST
심리적(무의식적)으로 어떤 결핍이 있으신것 같은데 차라리 정신과를 찾아가 보세요. 강박증의 일종인데 마음속에 있는 어떤 결핍감 혹은 통제욕구을 자위로 풀고 계신것 같습니다. 섹x중독, 알콜중독의 원인이랑 같은것 아닐까 생각됩니다. 강한 성욕이나 알콜이 좋은것이 아닌 그것들에 의존함으로 심리적인 안정감을 취하려는거요.
(1418284)

221.141.***.***

네가좋은걸
이거 좋네요 저도 이런 거였거든요 | 20.10.26 08:35 | | |
그걸 3시간이나하는 니인생이 레게노
(199099)

220.82.***.***

많이 할수있을때 해두세요 나중엔 할라그래도 힘안들어가요
(5063600)

112.163.***.***

GUIDEPOST
공감을 해야할지 말아야 할지 여러 생각들이 눈앞에 지나가는데 ㅎㅎ; | 20.10.26 15:26 | | |
혹시 백수신가요? 딸많이치는건 할게없어서 그래요 저도 백수시절땐 혼자있고 할게없으니 자연스럽게 거기로 손이가더라구요..
멀리까지가보자
야간 편돌이 | 20.10.26 09:17 | | |
(15037)

110.12.***.***

뭔가 정신적인 결핍증상일 확률이 커요. 운동하시고 이성이 많은곳에서 취미 생활을 할 궁리르 해보시길. 썸타거나 연애 하거나 하면 자연스레 없어집니다.
ZioMatrix
운동 해봐야겟네요 썸이랑 연애는 인연이 없을거 같아요 ㅋㅋ | 20.10.26 09:19 | | |
(15037)

110.12.***.***

루리웹-0921954963
큰 기대는 절대 하면 안되구요... 이성과 가볍게 일상적인 대화를 목표로 삼아보세요. | 20.10.26 09:20 | | |
(12217)

183.109.***.***

게시자가 여자 일 수 도 있다는거에 다들 의심은 없는거야?
아스란
굳이 따지고 들면 틀린말은 아닌데,, 이런 상상을 했다는게 뭔가 더 소름 돋네.. 게다가 활동년수 보니까 대충 나이가 짐작이 가고나니 더욱.. | 20.10.26 09:44 | | |
아스란
상식적으로 남자가 99.5%인 사이트에 여자가 이런 고민을 올릴거라고 상상하는거 자체가.. 좀 | 20.10.26 09:45 | | |
(753411)

165.132.***.***

아스란
여자면 뭐가 달라지나요...? 그냥 중독이라 힘드시다는 건데... | 20.10.26 11:42 | | |
아스란
지나치게 중2병적 반전식 사고만 하는것도 병임 | 20.10.26 12:13 | | |
룸메이트를 구한다.
(34425)

121.148.***.***

나이가?
(4773951)

182.228.***.***

변강쇠네~~
(499900)

121.176.***.***

피날때까지 쳐보셈.. 아파서 못침
(4773951)

182.228.***.***

내가내라꼬
아파서 피고름나도 함. ㅋㅋㅋ | 20.10.26 15:46 | | |
내가내라꼬
그러다 아예 음경상함;;; 누구 인생 망치려고;; | 20.10.29 05:27 | | |
(142570)

115.92.***.***

야동 다 지워요
자위하면서 책을 보세요
대단하시네요 3시간을 치신다니 대단한 정력가이신듯....
아님 무슨 딸을 하루에 3시간씩 매일쳐. 그시간에 좀더 생산적일을 하면 인생에 훨씬 도움되겠구만. 좀 줄이시고 다른일을 하세요.
(213511)

61.33.***.***

3시간.???? 놀랍네요.. ....... 그러다 나중에 여자랑 하면 지루중의 지루되어서.. 여자랑 하는거 아무 느낌도 없어요.. ;; 다른 일에 집중할껄 찾아야겠네요.. 정신적인 문제인듯..
(4742545)

218.52.***.***

야동을 끊으세요
나이들면 저절로 고쳐집니다
뻔한 얘기 같지만 운동만한게 없습니다.
(4785840)

115.22.***.***

1001수하나
정신 차리세요... | 20.10.29 08:51 | | |
몸의 에너지가 흐르는 패턴을 바꿔야 한다. 욕구가 일어날 때, 그것을 치는 행위로 이어지게 하지 말고, 다른 행동으로 대체를 할 것. 치고 싶은 마음이 일어나면 산책 또는 독서 또는 음악 듣기 등의 행동을 한다. 초기엔 꾸역꾸역 해야 한다. 충동은 에너지가 다른 쪽으로 흐르면 사라진다. 충동이 다시 일어나면 또 산책, 독서, 음악 듣기를 반복한다. 자꾸만 다른 행동을 하는 길을 들이면, 에너지가 아랫도리로 가는 패턴이 사라지기 시작한다. 새로운 에너지 통로가 계발되고, 새 패턴이 형성되면 기존의 패턴에 지배되지 않게 된다. 길을 들여야 한다. 3 주 정도의 훈련이 필요하다. 소모적인 욕구를 길들여야 에너지 손실을 줄일 수 있고, 귀한 에너지로 생산적인 활동을 해야, 인생이 번창하는 법.
(622724)

175.122.***.***

결혼해서 애 낳고 육아하면 피로해서 하고 싶은 욕구 줄어듬
야동 끊으면 가능함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가볼때 비도 딸을 칠거야.
그 시간을 다른 것을 하는데 집중하시면 됩니다. 운동이 될 수도 있고 다른 취미가 될 수도 있죠. 그리고 자위 중독자 대부분이 고쳐지는 상황은 매일 하는 자위로 얻는 쾌감 한번보다 한달에 한번 하는 자위의 쾌감이 비교불가될 정도로 어마하게 좋다는걸 직접 체감하신 분들이 매일 하는 자위 중독에서 잘 해방되시더군요. 매일하는 자위보다 한달 참았다가 하는게 더 쾌감이 큽니다. 욕구를 컨트롤이 가능하시게 되면 자연스럽게 중독에서 벗어나실 수 있습니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (40) 루리 79 344852 2009.05.05
30565380 인생 루리웹-1055284738 23 11:24
30565379 인생 차갑고어두운 702 09:29
30565378 취미 루리웹-2064865999 1 249 09:28
30565377 컴플렉스 루리웹-4950747529 2142 04:02
30565375 취미 루리웹-8236373709 454 02:08
30565374 취미 야채참치비빔밥 2 1154 00:11
30565372 인생 루리웹-9701904227 1358 2020.12.04
30565370 취미 FEELSOGOODBABE 985 2020.12.04
30565367 인생 루리웹-2877339687 3735 2020.12.04
30565366 인생 리서방치킨 999 2020.12.04
30565364 인생 BlackLabel™ 1409 2020.12.04
30565362 인생 루리웹-0982057540 3124 2020.12.04
30565360 인생 RyanGallant 1 1563 2020.12.04
30565359 친구 aka131 1 4927 2020.12.04
30565358 학업 양의실수x 801 2020.12.04
30565357 인생 루리웹-5730038070 3 5901 2020.12.04
30565356 인생 얼굴국가대표 2 3425 2020.12.04
30565355 인생 푸른지평선 1 887 2020.12.04
30565354 인생 스카라무슈 2057 2020.12.03
30565351 게임 Engineer_Jr 282 2020.12.03
30565348 인생 바닷바람 1035 2020.12.03
30565347 인생 루리웹-5819595361 920 2020.12.03
30565346 신체 [잇힝] 775 2020.12.03
30565345 신체 Dillo 531 2020.12.03
30565344 인생 asdqweaaa 951 2020.12.03
30565341 신체 sptmzk 2 2077 2020.12.03
30565340 취미 RX78GP03 527 2020.12.03
30565338 게임 scrub 1063 2020.12.03

글쓰기 39475개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X