본문

[인생] 루리웹 유저 남편에게 무엇을 선물하면 좋을까요?(조언 감사합니다!) [56]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 56

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
    아하 ^^ 남편 결기선물로 그거 사도 됩니다 :) 하는 것만으로도 충분히 선물이 될 것이라는 말씀이시지요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
    글쓴분이 허가해주라는 말입니다 ㅋㅋㅋ 예약은 꽉찼지만 언젠간 풀리니까여...

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
    그것보다 사도 된다고 ㅇㅋ 때려주시면 될거같아요.

BEST
    그죠.. 원래 11월에 친구들이랑 2박3일 일정이 있었는데 친구 한 분이 일이 바빠 펑크나게 된 것 같더라고요 ㅠㅠ 제가 가끔 아기 데리고 나가 집을 비워 주어도, 돌아와 보면 방에 꼼짝 않고 앉아서 컴퓨터에는 루리웹 텔레비전에는 플레이스테이션 화면이 띄워져 있어요. 가정적인 남편이 아니라 '집'적인 남편이라고 놀립니다^^;;

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅋㅋㅋ 이거 되게 쉬워요. 남편 아이디 아실테고.. 최근래 적은글들을 추적해서 보세요. 그럼 아마. 뭐가 갖고싶은지 훤~~ 히 보이실겁니다. ^^ 찡긋~

프로게임마
    아고고.. 제가 남편 아이디를 몰라요 ^^;; 나름 사생활인 듯해 자세히 보지 않았어요 ㅠㅠ 미리 그런 치밀함을 겸비했어야 했는데 ㅠㅠ | 20.10.22 10:33 | |

PS5 구매 승인권

BEST
    Rising Sun

| 20.10.22 10:30 | |

Rising Sun
    한참 검색했어요 ^^;; 구매 승인권이 예약 성공하면 나오는 거 맞지요? 어제 찾아보니 예약은 모두 끝났다고 하던데.. 아직 예약 받아주는 곳이 있나요? *_* | 20.10.22 10:35 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
    루리웹-7165434552
    글쓴분이 허가해주라는 말입니다 ㅋㅋㅋ 예약은 꽉찼지만 언젠간 풀리니까여... | 20.10.22 10:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
    그것보다 사도 된다고 ㅇㅋ 때려주시면 될거같아요. | 20.10.22 10:36 | |

BEST 魔下仁生
    아하 ^^ 남편 결기선물로 그거 사도 됩니다 :) 하는 것만으로도 충분히 선물이 될 것이라는 말씀이시지요? ㅎㅎ | 20.10.22 10:38 | |

Rising Sun
    요 영상 재밌어서 계속 보게 되네요 ^^ 센스쟁이분들~~ | 20.10.22 10:42 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

따로 사서 선물하시라는 게 아니라 'PS5인가 뭔가 하는거 사도 돼'라는 허락을 하시면 된다는 이야기입니다 ^^ | 20.10.22 10:42 | |

쿠마곰돌이
    네 ㅎㅎㅎ 허락이 큰 선물이란 걸 몰랐네요!!! 플레이스테이션4도 흰색으로 제가 사 주었었거든요 ^^ 그때 넘 좋아해서~~ 이번에도 제가 쨘 하고 주고 싶었어요 크크 | 20.10.22 10:50 | |

딱히 구매승인권이 있는거 아니고요 ;; 시간낭비하게 해드려 죄송 ;; 제 주위 누군가는 아내분께서 PS5 사도 된다는 메시지가 담긴 플레이스테이션 교환권을 수작업으로 만들어 선물로 주셨더라구요. 개인적으론 대단히 부러웠습니다. | 20.10.22 10:58 | |

Rising Sun
    우와! 그거 좋네요 ^^ 당일날 뭔가 빈손이 아닌 것도 좋고요!! 아이패드로 한번 이쁘게 만들어 봐야겠어요 ㅎㅎ | 20.10.22 11:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 와이프가 친정식구와 3박으로 놀러간게 가장 큰 선물이었... 뭐 시국이 그래서 그건좀 힘들것같고 결혼기념일 선물이시라니깐 정모르면 현금이 최고죠 참고로 저흰 2박3일 휴가권을 서로 줍니다. 체력적으로 정신적으로 힘들때 쓰라고..

람율
    결혼5년차 육아5년차(속도위반) 애둘 가족이라 그런지 휴식이 가장 큰 선물이더라구요 | 20.10.22 10:33 | |

BEST 람율
    그죠.. 원래 11월에 친구들이랑 2박3일 일정이 있었는데 친구 한 분이 일이 바빠 펑크나게 된 것 같더라고요 ㅠㅠ 제가 가끔 아기 데리고 나가 집을 비워 주어도, 돌아와 보면 방에 꼼짝 않고 앉아서 컴퓨터에는 루리웹 텔레비전에는 플레이스테이션 화면이 띄워져 있어요. 가정적인 남편이 아니라 '집'적인 남편이라고 놀립니다^^;; | 20.10.22 10:37 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

기다렸다가 PS5를 선물하시는게 젤 나아보이네요 ㅎ

넌 나에게목욕값을줬어
    아아- 역시 루리웹 분들은 서로 통하는 것이 있으시군요 ^^ 윗분 말씀대로 사도 됩니다 남편 :) 하고 조금 기다려야하나봐요. 당장 뭔가 해 주고 싶은 마음은 잠시 접어두고.. | 20.10.22 10:39 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

현금

내가내라꼬
    그죠 ^^ 그런데 저희집에선 현금은.. 남편이 더 많아요 ^^; 저희집은 제가 쓰고 남편이 관리하는 남편주도 경제생활이라..^^;;; | 20.10.22 10:40 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아하.. 그러면 윗분들 말처럼 플스5 허락권이 좋겠네요 ㅎ | 20.10.22 10:43 | |

내가내라꼬
    그럴까요? ^^;; 그 텔레비전 앞에 눕혀두는 막대기 모양 오디오는 플레이스테이션 쓰거나 하기는 불편한가요? 게임 하시는 분들은 잘 안 쓰는 아이템인가요? ^^;;;; | 20.10.22 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    겸둥현진
    아고아고.. 남편이 착해요 ^^ 아기랑도 잘 놀고요 ㅎㅎㅎ 육아는 서로 힘든 일이니 뭐라도 해 주고 싶어서요 ^^ | 20.10.22 10:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉬고 놀 시간을 주세요. 돈도 조금 주시면 좋고요

루리웹-1799380034
    육아 유경험자의 향기가...^^;; 두 분께나 듣고 보니, 하루 쉬는 시간을 주는 게 참 좋을 것 같긴 해요. 휴가증을 주고 하루 아기랑 엄마랑 나갔다 올까요 ^^; | 20.10.22 10:48 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

한가지 궁금한게 아내분은 결기 때 보통 뭐 받으세요?

마기주결론
    제가 평소에 화려하게 꾸미는 편이 아니라서.. 신랑이 결기때마다 꼭 액세서리 하나씩을 자기가 골라서 선물해요 ^^ 어떻게 물어물어 예쁜 걸 잘 골라 와요 ㅎㅎㅎ | 20.10.22 11:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 살수 있는거 중에선 오큘러스 퀘스트2 요

kingKU
    우와!! 이런 게 있는지 몰랐네요!!!!! 안그래도 vr에 계속 관심을 보이던데!! 안경 쓴 사람은 조금 불편하다고는 하던데 괜찮을까요?? 전혀 몰랐던 물건인데~~ 알려 주셔서 감사해요 ^^ | 20.10.22 11:09 | |

(IP보기클릭)73.40.***.***

오큘러스 퀘스트 사용중인데 안경써도 문제 없습니다 | 20.10.22 12:04 | |

Leen
    아하! 역시~~ 실사용 후기 넘 감사해요 ^^ 플레이스테이션 구입하기가 어렵다면 오큘러스 퀘스트2를 알아보아야겠어요 :) | 20.10.22 12:12 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

구할 수 있으면 플스5 가 제일 좋아보이네요 근데 내년까지 물량 없을 예정이라....

루리웹-132648235645
    내년까지요????? 세상에.... 이렇게 경쟁률이 높은 물건일 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 왜 그렇게 적게 만든대요? ㅠㅠ 여차하면 내년 생일선물이 되겠어요.. 또륵 ㅠ | 20.10.22 11:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 글 남편이 볼 가능성은 없나요? 오래된 루리웹 유저라면 무조건 보실텐데ㅋㅋㅋ 이 고민게는 메인에 노출이 되는 게시판이라

TheMessenger
    헉! 손이 멈췄어요... 남편이 주로 보는 게 오른쪽 노출?(맞나요?) 중심으로 보는 것 같던데... 그건 아주 많은 분들이 막 좋아요를 막 계속 눌리고 그래야 가는 거 아닌가요.......? 제가 루리웹에 가입했을 거라고는 상상도 못 할 거라고 저는 생각하는데... 당황해서 말이 막 앞뒤가 안 맞게 나오네요 ㅠㅠ | 20.10.22 11:29 | |

저는 지금 아이패드로 보고 있는데.. 아이패드에선 루리웹 메인화면에 고민게시판이 안 보이는데.. 남편 퇴근시간 전까지 유저분들 댓글 열심히 보고 글을 숨기든지 해야될까요 아이고요 ㅠㅠㅠ | 20.10.22 11:33 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

모바일에선 고민게시판이 바로 보이진 않아요. 일부러 찾아 들어가야 하긴 한데... | 20.10.22 11:58 | |

PC에서는 메인에 바로 보이긴 해요. ^^; | 20.10.22 11:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

모바일 화면같은 경우 바로 노출은 안되지만 메인에 보시면 중간쯤에 고민상담이라거 써있고 스크롤만 넘기면 바로 글 제목은 나오거든요 조회수 보시면 아시겠지만 루리웹에서 가장 많은 사람들이 보는 게시판이라 남편분이 아내분한테 대놓고 '나 이런 게시판 본다' 라고하지 않는 이상 보실 가능성이 높다고 봅니다 진정한 서프라이즈를 하시길 바랄께요ㅎㅎ | 20.10.22 12:00 | |

끄레워즈
    헉... 아이패드에서 안보인다고 넘 마음을 놓았군요 ㅠㅠㅠ 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.10.22 12:06 | |

고민게시판이 제일 많이 보는 게시판... 이었군요 ㅠㅠ 게임 사이트라 게임 게시판을 주로 볼 거라고 생각했어요 아이고 ㅠㅠ 이제 남편 퇴근까지 여섯시간.. 열심히 보고 꼭꼭 숨겨야겠어요 ㅠㅠ 세심한 도움 감사합니다 ^^ | 20.10.22 12:08 | |

현재는 쓰신 글 위로 여러 글이 올라와서 메인에서 바로 안 보이긴 하네요. | 20.10.22 12:34 | |

아가 하원시간이 가까워져 정리해 보았어요 ^^ 아가 하원하고 나면 실시간으로 보기 어려울 것 같아서... 플레이스테이션5 구매 승인권 : 제품이 늦게 나올지도 몰라요 ㅠㅠ 하지만 베스트! 힘들때 쓰세요 휴가권 : 육아인들의 강력 추천! 오큘러스 퀘스트2 : 안경 쓴 사람도 괜찮을지 조금 더 찾아봐야겠어요 ^^ 윗분 말씀대로 남편이 볼까봐 급 긴장되네요 ^^;; 남편 퇴근전에 숨겨야지.. 그래도 여러 유저분들이 댓글 달아 주셔서 용기내 글쓰기 잘한 것 같아요! 감사합니다 :) 혹시 또 다른 좋은 선물이 있을까요? 생각나시는 것 있으면 꼬옥 댓글 부탁드려요 ^^

(IP보기클릭)182.228.***.***

플5사주면 되죠. 저번에 어느 사이트에서 지금 끝물인데 플4풀셋을 사주더라구요. 속으로 끝물에 뭐하는건가 싶었네요.

김삿갓씨
    ㅎㅎㅎ 게임 관련 선물이 이렇게 유행에 민감한 건 줄 몰랐어요 ^^ 취미 게이머와 결혼하니 새로운 세계가 열리는군요! | 20.10.22 12:15 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

삼성 모니터중에 울트라 와이드있어요..진짜 엄청 긴거...그거 어떠십니까!

윤듀공
    오! 저희 신랑 취미가 자기 부품 새로 사고, 자기 쓰던걸로 제 컴퓨터 업데이트해 주는 거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새 모니터라니 ^^ 이걸 하면 저도 바꾸게 되겠는데요 크크크 | 20.10.22 12:26 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

크크크 일석이조?!네요 ㅋㅋ 행복해보이셔서 흐뭇하게 웃고갑니다 행복한 하루 보내세요~ | 20.10.22 12:27 | |

3080..

Ranpo!
    검색해 보았어요 ^^ 이거 컴퓨터 켜면 불 들어오는 거 맞나요? 집 컴퓨터가 켜지면 환풍기 같은게 돌아가면서 불이 들어오긴 해요 ^^;;; | 20.10.22 13:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

언제든 100만원 선에서 사고 싶은 게임기, PC 등 아무거나 지를 수 있게 허가권 주시면 딱일 것 같습니다. PS5 광클하실 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

남편분이 전생에 나라를 구하셨네요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

여보 나 애들 데리고 친정에 다녀올게 알아서 밥차리고 먹어~

(IP보기클릭)121.170.***.***

보기만 해도 흐뭇해서 입꼬리가 안내려가네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

전자제품, 게임, 지갑이 최고

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 492556 2009.05.05
    30580288 취미 왓따따_뚜루겐 20 12:27
    30580287 인생 아하하하핳 5 1238 10:54
    30580286 취미 아야나미레이 487 10:14
    30580284 인생 OS:WALD 2032 2024.03.18
    30580283 인생 루리웹-2833091338 954 2024.03.18
    30580282 취미 나홀로 부뚜막에 1627 2024.03.18
    30580280 취미 서원임당 1 869 2024.03.18
    30580278 인생 acvb 1 2425 2024.03.18
    30580277 인생 Cadia_Stands 1 522 2024.03.18
    30580276 인생 나리개 1129 2024.03.18
    30580275 인생 엑마 527 2024.03.18
    30580274 취미 루리웹-0506978140 767 2024.03.17
    30580273 인생 리아리토 467 2024.03.17
    30580272 인생 모오르겠다 1786 2024.03.17
    30580271 취미 오르피암 509 2024.03.17
    30580270 인생 改過自新 2 2464 2024.03.17
    30580268 인생 마탄의 No.9 2 1336 2024.03.16
    30580267 인생 레즈전문간호사 1 4593 2024.03.16
    30580266 친구 aka131 1 2773 2024.03.16
    30580265 취미 작안의루이즈 1599 2024.03.15
    30580263 취미 태엽장치 돌고래 1586 2024.03.15
    30580261 취미 최종병기포순이 2162 2024.03.15
    30580260 취미 SF소설 942 2024.03.15
    30580259 취미 열심히재밌게 8 2584 2024.03.15
    30580258 인생 RadicalDreaber 2692 2024.03.14
    30580255 인생 헤븐스나이트 3741 2024.03.14
    30580254 인생 Sky_Gunner 1445 2024.03.14
    30580253 인생 Theunissen 1 2921 2024.03.14
    글쓰기 45117개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X