본문

최근

[컴플렉스] 표정 짓기 & 남자들이 좋아하는 스타일링 [29]

댓글 | 29

BEST
이글 쓰려고 사진 올리려고 가입했단 소리네ㅋㅋ 즉당히 하자
BEST
스타일링은 그냥 유튜브 보세요
BEST
제가 눈팅만 하다가 오늘 가입했습니다 ㅠㅠ 자게에 글 썼는데 아무도 답글이나 그런 게 없었어서... 지우면 안 됐나보네요 ㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
BEST
충분히 매력 있습니다. 자신감을 가져보세요~
BEST
남자들은 단순해서 그나잇때 남자들은 여성분이 이쁘기만해도 그냥 좋아죽을라구해여 ㅋㅋㅋ 무표정하지만 도도한것도 나름 매력있으니 신경안쓰셔도되여
(203047)

59.6.***.***

1레벨...글삭1...
BEST
Vague Hope
제가 눈팅만 하다가 오늘 가입했습니다 ㅠㅠ 자게에 글 썼는데 아무도 답글이나 그런 게 없었어서... 지우면 안 됐나보네요 ㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ | 20.10.17 20:09 | | |
BEST
루리웹-1315903223
이글 쓰려고 사진 올리려고 가입했단 소리네ㅋㅋ 즉당히 하자 | 20.10.17 20:44 | | |
아이고 의미없다~
ㅠ.. 죄송합니다... 그럼 안 되나보네요 잘 몰라서 ㅠㅠ | 20.10.17 20:50 | | |
사진을 보아하니 이미 자신에게 어울리는 스타일은 알고계신듯한데... 촌스럽거나 진짜 안어울리는 의상이나 스타일만 아니면 충분해요. 표정은 역시 거울보고 꾸준히 연습하는게 좋구요
전투력이올라가는군요
이런 스타일도 좋아하나요...? 뭔가 과하다고 느끼진 않을까 해서요 ㅠ 거울 보며 연습하기! 감사합니다 ㅠ | 20.10.17 20:13 | | |
루리웹-1315903223
눈화장이 조금 썌긴 하신데 뭐 그건 포인트 정도로 이해할수 있으니까요 어차피 중반이시니까 아직 이런 스타일 괜찮습니다. 나이 더 드시면 하고싶으셔도 못하세요 | 20.10.17 20:25 | | |
전투력이올라가는군요
앗 눈화장이 좀 세군요...! 참고하겠습니다 | 20.10.17 20:42 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테스형!
감사합니다 ㅠ | 20.10.17 20:22 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
테스형!
아뇨 그런 건 아닌데 잘 몰라서요 ㅎㅎ | 20.10.17 20:26 | | |
(81633)

121.176.***.***

다지 드렸습니쪽
(4941687)

223.62.***.***

영상을 찍고 마음에드는 표정에 멈춰늬 폰 스크린샷으로 다시 찍어보세요
SGSC
오... 팁 감사합니다! | 20.10.17 20:44 | | |
(208385)

58.230.***.***

무수한 쭉지의 요청이....
BEST
스타일링은 그냥 유튜브 보세요
으아저리가
혹시 추천하시는 채널 있으신가요...? | 20.10.17 21:27 | | |
종나 이쁜데
(60820)

121.167.***.***

사람 죵나게 많이 다니는 지하철역 으로 갑니다. 바깥이든 역내든 많이 이동하는곳에서 죽치고 앉으세요. 그리고 구경 하세요. 왔다 갔다 하는 사람들을요. 필요하면 필기 하고 필요하면 스케치 하면서[사진은 음.. 초상권만 아니면 괜찬을듯] 데이터를 작성 합니다. 하루 종일 죽치고 계시다가 막차 타고 집으로 귀가. 푹 주무시고 다음날 노트에 필기 하고 스케치 한걸 보면서 정리 합니다. 정리가 끝나면 본인에게 맞는 스타일을 찾아 보세요. 끝.
(5383025)

118.37.***.***

억지로 미소짓고 입만 웃고있는 이상한 사진 찍지 마세요... 미소는 입을 당길때 귀 앞쪽 근육을 사용하는것이 자연스럽고 좋습니다...
마스크 때문에 입이 안보이지만 눈은 이쁘신데요???? 평소 스타일 옷정도 입은거 올리면 더 좋겠네요~ 그럼 고수들이 먼가 이야기의 방향이 쉽게 나오겠죠. 많은 데이타 일수록 정확한 답이 산출!
BEST
충분히 매력 있습니다. 자신감을 가져보세요~
BEST
남자들은 단순해서 그나잇때 남자들은 여성분이 이쁘기만해도 그냥 좋아죽을라구해여 ㅋㅋㅋ 무표정하지만 도도한것도 나름 매력있으니 신경안쓰셔도되여
미인형이신듯 한데 헤어스타일 활용을 잘 못하시는듯.. 헤어도 얼굴입니다. 얼굴 가리는 도구가 아니라.. 일단 펌이랑 염색부터 해보시는게 좋을듯하네요
(4928230)

174.94.***.***

비추 드릴게요 ㅠ
경험치다~ ㅡㅡ
(1081375)

39.124.***.***

일단 헤어스타일을 자연스러운 웨이브 파마만 해도 훨씬 이쁠거 같네요.
남자가 여장한거 아닌가...? 뭔가 남자같은데
(1248386)

121.167.***.***

왜 올린거임?
(2648263)

112.147.***.***

웃대가서 물어보세요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333590 2009.05.05
30564504 게임 맨날쾌변 195 19:47
30564503 인생 루리웹-7426258456 383 19:15
30564502 신체 월급루판 1045 17:56
30564501 학업 루리웹-309645454 763 17:39
30564500 취미 뚝배끼 1218 17:00
30564498 신체 벽돌꺠기 1785 13:20
30564497 취미 그대도 이미덕후 538 12:52
30564493 인생 ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ 18 3838 06:26
30564492 신체 루리웹-4044959338 1752 05:55
30564490 취미 루리웹-0068399032 4 1819 01:02
30564489 인생 DropToHeaven 4 2315 00:57
30564488 이성 911DarkStar 6 3302 2020.10.23
30564486 인생 루리웹-9939929370 5 6295 2020.10.23
30564485 취미 옆공사소리시끄러워 2561 2020.10.23
30564484 인생 푸른지평선 3 2807 2020.10.23
30564481 취미 개떡얼라 2347 2020.10.23
30564479 이성 911DarkStar 1 8090 2020.10.23
30564477 인생 레냐프 1357 2020.10.23
30564476 학업 루리웹-2140031301 1 3017 2020.10.22
30564475 인생 루리웹-4871929820 2187 2020.10.22
30564474 취미 아닉넴뭐하지 6 3524 2020.10.22
30564473 인생 빅토리아-베리 9 13757 2020.10.22
30564472 신체 루리웹-0630694948 43 7388 2020.10.22
30564471 학업 루리웹-6776379087 1503 2020.10.22
30564470 인생 루리웹-6549449077 1370 2020.10.22
30564466 학업 루리웹-309645454 1185 2020.10.22
30564465 신체 PS5 1479 2020.10.22
30564464 취미 도미노피차교촌치킨 1572 2020.10.22

글쓰기 39104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X