본문

최근

[취미] 여자친구 사귀고싶다는 글을 썼던 글쓴이입니다 [15]

댓글 | 15

(203047)

59.6.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 귀하신 분이라네요. 오늘은 이 게시판에서 차도 일시불로 몇대 지를 수 있는 친구가 여자 못사귄다고 걱정하고 주방 문화 지적하시더군요.
(16205)

174.100.***.***

BEST
근데 루리웹이나 온라인에서 님 닉이나 존재를 신경쓰는 사람 한명도 없습니다. 그냥 글 삭하면 그만이지 글 삭했다고 따로 글 적을 이유가 없음.
(5417006)

175.125.***.***

BEST
방금 그 글 살짝 봤는데요 집있고 직장 잘 다니고 있고 차있고 저축도 꽤 했는데 연애를 못한다는건 여성분들이 싫어할 만한 성격이란게 문제라고 봐야 하는데 (외모는 돈으로 커버가 됨) 이런 경우는 진짜 답 없어요 그리고 여기서 좋은 답변 얻기도 힘들구요 여기보다 친한 친구에게 도움을 구해 보시는게 정답일 수 있어요
(1519451)

112.151.***.***

BEST
음 틀린말은 아니긴한데 굳이 신규 계정파서 자기딴에 일침 날렸다고 생각하는 바보는 누구...?
(15037)

27.119.***.***

BEST
내가 여자면 과연 나랑 연애하고 싶을지 잘 생각해봅시다.
루리웹에서 이성고민은 물어보는게 아닙니다 ㅠㅇㅠ
(5417006)

175.125.***.***

BEST
방금 그 글 살짝 봤는데요 집있고 직장 잘 다니고 있고 차있고 저축도 꽤 했는데 연애를 못한다는건 여성분들이 싫어할 만한 성격이란게 문제라고 봐야 하는데 (외모는 돈으로 커버가 됨) 이런 경우는 진짜 답 없어요 그리고 여기서 좋은 답변 얻기도 힘들구요 여기보다 친한 친구에게 도움을 구해 보시는게 정답일 수 있어요
(4917225)

221.150.***.***

pulnamu
이게 정답이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.30 21:55 | | |
(4401)

121.138.***.***

pulnamu
아니면 눈이 높은 부분이 있을수도 있구요. 이게 좀 애매하긴한게 본인 생각에 본인보다 나을거 없거나 별로인 사람이 예쁜 사람 만나는거보면 내 눈높이엔 문제가 없겠거니 할 수 있다는 부분이 존재한다는거죠. 근데 님이 모르는 그 남자의 장점이 있을 수도 있는거니까요. | 20.09.30 23:24 | | |
님 아직 젊습니다. 님보다 좀 더 나이먹은 입장에서 말하면 주위 신경쓰지말고 자신에게 투자하고 노력하면 좋은사람 생길겁니다
(16205)

174.100.***.***

BEST
근데 루리웹이나 온라인에서 님 닉이나 존재를 신경쓰는 사람 한명도 없습니다. 그냥 글 삭하면 그만이지 글 삭했다고 따로 글 적을 이유가 없음.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2555990816
이런댓글달면 무조건 비추폭탄먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.30 23:39 | | |
(5383025)

118.37.***.***

여기다 글올릴 정도면 좋게말해서는 안들어처먹는다는 뜻이거든... 좋게말해서 알아들을 사람이었으면 이런곳에 글올리기전에 주변에서 하는말듣고 진작에 고쳤음.. | 20.10.01 00:18 | | |
(1519451)

112.151.***.***

BEST
음 틀린말은 아니긴한데 굳이 신규 계정파서 자기딴에 일침 날렸다고 생각하는 바보는 누구...? | 20.10.01 00:33 | | |
(203047)

59.6.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 귀하신 분이라네요. 오늘은 이 게시판에서 차도 일시불로 몇대 지를 수 있는 친구가 여자 못사귄다고 걱정하고 주방 문화 지적하시더군요. | 20.10.01 01:41 | | |
(5383025)

118.37.***.***

어딘지 말해봐...쫄? | 20.10.01 12:00 | | |
인성보니 곧 망..자식농사도 망..가게 망.. 라떼는 마리야 잘하던데 바리스타면 인정~ | 20.10.01 13:02 | | |
(15037)

27.119.***.***

BEST
내가 여자면 과연 나랑 연애하고 싶을지 잘 생각해봅시다.
(4879137)

175.223.***.***

ZioMatrix
님 갑자기 왜 뼈때려요 ㅜㅠ 갑자기 촛대뼈가 아야 아파라 ㅜㅠㅠ | 20.10.01 13:26 | | |
(907895)

211.109.***.***

연애는 운명이지 인연이 정해져 있지 않음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333907 2009.05.05
30564633 인생 익섯 1 147 01:58
30564632 학업 루리웹-6776379087 100 01:56
30564631 취미 압도적인 힘으로 2011 2020.10.30
30564630 인생 Tastyvox 513 2020.10.30
30564629 취미 배칠수가없다! 804 2020.10.30
30564628 인생 루리웹-2108283383 1 1532 2020.10.30
30564627 인생 루리웹-5173855630 2 2273 2020.10.30
30564626 신체 kittchi5469 1 929 2020.10.30
30564625 인생 발광소나타 937 2020.10.30
30564624 인생 클라우동 808 2020.10.30
30564623 인생 야후닷컴 571 2020.10.30
30564621 인생 웨이란 8 5301 2020.10.30
30564620 취미 aka45 1129 2020.10.30
30564619 인생 아이수꾸림 1873 2020.10.30
30564618 인생 미나미가 1789 2020.10.30
30564617 신체 인퀴지터 너굴커스 1 1974 2020.10.30
30564616 인생 루리웹-309645454 650 2020.10.30
30564615 학업 하프 도시 836 2020.10.30
30564613 인생 PEEDA 2 2697 2020.10.29
30564612 인생 루리웹-1598051989 2 1102 2020.10.29
30564608 이성 루리웹-3917140169 2 3015 2020.10.29
30564607 인생 강신 1319 2020.10.29
30564606 인생 불머리 1 2185 2020.10.29
30564605 인생 Lapis_ex_Coelis 1 1627 2020.10.29
30564604 인생 얀보호자 1247 2020.10.29
30564602 취미 민트맛칸쵸 720 2020.10.29
30564601 취미 드래곤7001 1304 2020.10.29
30564600 인생 이불킥3년각 4 3820 2020.10.29

글쓰기 39158개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X