본문

최근

[인생] 삶의 방향성이 없습니다. [14]

댓글 | 14

BEST
그거 안 고쳐집니다. 여기 누구 말 한마디로 될 거였으면 진작 하셨겠죠 그런데 진짜 살은 빼시는 편이 좋습니다. 건강을 위해서라도
BEST
그죠 아직 덜 간절하신 거에요. 진짜 미치도록 간절했으면 먹는 거부터 줄이고 계셨을 테니까. 그대로 사셔요.
BEST
공부하세요. 책을 미친듯이 보세요. 그럼 보통은 갑니다. 책을 왜 읽냐 하는데 님이 방향이 없기 때문입니다. 그나마 읽어야 보통은 가요. 뭔가 레퍼런스 , 참조가 됩니다.
(203047)

223.62.***.***

BEST
생각만하지말고 그냥 하면 됩니다.
(2648263)

112.147.***.***

BEST
"주변에서 전부다 만나지 말라고 말렸는데" 주변 사람들 말도 안듣는 분이 인터넷 댓글 말은 듣나요? 그냥 부모님 말씀이라도 잘 들으세요. 그러면 효자소리라도 듣지않을까요. 좋은 사람들 말도 안듣는데...왜 이런데서 시간낭비 하시는지... 원래 내버릇 남 못줍니다. 그냥 여기에는 감정 풀려고 온거지 솔직히 뭔가 개선하고 싶었다면 소중한 가족과 친구들의 말을 진작에 들었겠죠.
BEST
그거 안 고쳐집니다. 여기 누구 말 한마디로 될 거였으면 진작 하셨겠죠 그런데 진짜 살은 빼시는 편이 좋습니다. 건강을 위해서라도
msilver_player
그렇겠죠. 살이라도 빠지면 좋은데. ㅎㅎ | 20.09.24 17:35 | | |
BEST
푸른지평선
그죠 아직 덜 간절하신 거에요. 진짜 미치도록 간절했으면 먹는 거부터 줄이고 계셨을 테니까. 그대로 사셔요. | 20.09.24 17:49 | | |
(499900)

121.176.***.***

운동이라도 하세요~ 저 좀 정신적으로 힘들었을 때, 운동(클라이밍)하면서 많이 좋아졌었습니당~
목표를 만들고 성취하세요 뒤로가는 삶만 아니면됩니다 힘들면 잠시 쉬었다가 앞으로 나아가면됩니다.
(203047)

223.62.***.***

BEST
생각만하지말고 그냥 하면 됩니다.
(2648263)

112.147.***.***

BEST
"주변에서 전부다 만나지 말라고 말렸는데" 주변 사람들 말도 안듣는 분이 인터넷 댓글 말은 듣나요? 그냥 부모님 말씀이라도 잘 들으세요. 그러면 효자소리라도 듣지않을까요. 좋은 사람들 말도 안듣는데...왜 이런데서 시간낭비 하시는지... 원래 내버릇 남 못줍니다. 그냥 여기에는 감정 풀려고 온거지 솔직히 뭔가 개선하고 싶었다면 소중한 가족과 친구들의 말을 진작에 들었겠죠.
BEST
공부하세요. 책을 미친듯이 보세요. 그럼 보통은 갑니다. 책을 왜 읽냐 하는데 님이 방향이 없기 때문입니다. 그나마 읽어야 보통은 가요. 뭔가 레퍼런스 , 참조가 됩니다.
(594242)

61.254.***.***

초코송이맛있다
하려고 할때 할 수 있는 사람은 이러지 않습니다. 이 말을 듣고 따라 할 수 있는 사람은 이런 글 적지도 않습니다. | 20.09.25 02:44 | | |
(4737868)

49.161.***.***

운동 좋습니다. 운동하시면 생각도 많이 달라지실겁니다.
인생이 혼란스럽고 지표가 필요하시면 유튜브에서 조던 피터슨 강의 찾아서 들어보세요. 적어도 목적없는 삶보다는 나아집니다.
글과 행동이 너무 다르신대 하소연은 그냥 술 드시고 주변분이랑 푸는게 좋을거 같습니다
나쁜뜻으로 말씀드리는게 아닙니다. 그정도 긴 시간동안 그렇게 살아왔는대 그걸 손바닥 뒤집듯이 바꾸는게 어렵다는건 본인 스스로도 아실겁니다.저도 그런 재가 너무 싫어서 미칠듯이 10년동안 노력했음에도 예전에 했던 그 게으르고 활동성없던 생각이나 행동이 문득문득 그 그림자를 비추거든요. 편한거 쉬운거 찾는거 사람 본성이라고 생각합니다. 누가 어려운길 가고싶습니까?근대 편하고 쉬운걸로 성공한 사람아니라면 한번쯤은 어려운길 가야되는 세상이라고 생각합니다.
(622598)

112.152.***.***

운동을 하세요. 몸이 마음 따라가는것보다는 마음이 몸 따라가는게 먼저더라고요. 운동을 하면서 외모가 바뀌어가기 시작하면 많은게 달라집니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333586 2009.05.05
30564503 인생 루리웹-7426258456 19 19:15
30564502 신체 월급루판 560 17:56
30564501 학업 루리웹-309645454 458 17:39
30564500 취미 뚝배끼 866 17:00
30564498 신체 벽돌꺠기 1691 13:20
30564497 취미 그대도 이미덕후 519 12:52
30564493 인생 ㄱㅇㄱㅇㅇㄷ 18 3681 06:26
30564492 신체 루리웹-4044959338 1717 05:55
30564491 인생 맛좀볼래 1 1295 04:10
30564490 취미 루리웹-0068399032 4 1741 01:02
30564489 인생 DropToHeaven 4 2256 00:57
30564488 이성 911DarkStar 6 3224 2020.10.23
30564486 인생 루리웹-9939929370 5 6186 2020.10.23
30564485 취미 옆공사소리시끄러워 2550 2020.10.23
30564484 인생 푸른지평선 3 2780 2020.10.23
30564481 취미 개떡얼라 2341 2020.10.23
30564479 이성 911DarkStar 1 8062 2020.10.23
30564477 인생 레냐프 1348 2020.10.23
30564476 학업 루리웹-2140031301 1 3006 2020.10.22
30564475 인생 루리웹-4871929820 2177 2020.10.22
30564474 취미 아닉넴뭐하지 6 3490 2020.10.22
30564473 인생 빅토리아-베리 9 13629 2020.10.22
30564472 신체 루리웹-0630694948 43 7318 2020.10.22
30564471 학업 루리웹-6776379087 1497 2020.10.22
30564470 인생 루리웹-6549449077 1357 2020.10.22
30564466 학업 루리웹-309645454 1183 2020.10.22
30564465 신체 PS5 1475 2020.10.22
30564464 취미 도미노피차교촌치킨 1566 2020.10.22

글쓰기 39105개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X