본문

[컴플렉스] 여유증 수술 받아보신분 계신가요. [12]

(239379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4561 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
닉언일치

(IP보기클릭)59.31.***.***

BEST
6월달에 여유증 수술 받았는데 아직까지 부작용은 없네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
그냥 걱정하지 마세요 인생에서 100%는 없어요 99%괜찮아요 잘 될겁니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여성형 유방증. 유두가 비대해져서 셔츠 입으면 꼭지가 톡 튀어나오기도하고 유방 모양자체가 여자처럼 커지기도 합니다.

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제가 20대때 수술받았었습니다. 500원짜리 정도 일거라 예상했는데 실제로 손바닥만한 살을 제거 했던 기억이 나네요. 제거할때 꼭지부분이 죽을수도 있다고 했는데 잘붙어서 10년지난 지금 휴유증 하나도 없구요. 물론 수술이후엔 약간의 찌릿한 통증은 있지만 관절기처럼 크게 쓰는부위가 아니니 문제없을듯.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
그냥 걱정하지 마세요 인생에서 100%는 없어요 99%괜찮아요 잘 될겁니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

여유증인데 그냥 대충 살아요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
꼭지
닉언일치 | 20.09.20 07:38 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

제 주변에 잇긴한데 수술 후 술담배 하지말고 아물면 운동열심히 하시고 그럼 됩니다.. 어떤 수술이든 100%는 장담못해요 원래~

BEST
6월달에 여유증 수술 받았는데 아직까지 부작용은 없네요

레만러스
성공여부는 결국 의사의 경험이 제일 중요한듯 | 20.09.20 09:12 | |

(IP보기클릭)24.150.***.***

몰라서 그러는데 여유증이 몬가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
서부제로
여성형 유방증. 유두가 비대해져서 셔츠 입으면 꼭지가 톡 튀어나오기도하고 유방 모양자체가 여자처럼 커지기도 합니다. | 20.09.20 10:52 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
제가 20대때 수술받았었습니다. 500원짜리 정도 일거라 예상했는데 실제로 손바닥만한 살을 제거 했던 기억이 나네요. 제거할때 꼭지부분이 죽을수도 있다고 했는데 잘붙어서 10년지난 지금 휴유증 하나도 없구요. 물론 수술이후엔 약간의 찌릿한 통증은 있지만 관절기처럼 크게 쓰는부위가 아니니 문제없을듯.

(IP보기클릭)175.124.***.***

저도 20대 중반쯤에 수술했습니다 어렸을때 소아비만이었고, 중학생때까지도 비만이었습니다 고등학생대 정상체중됬고요 (다이어트 한건 아니고, 그냥 군것질 안하니까 빠지더라고요) 그런데 한창 성장기때 비만으로 호르몬 불균형이 생긴건지 성인이 되어서 살이빠져도 가슴 꼭지 주변으로 봉긋하게 나온것 같더라고요.. 선천적으로 윗 가슴쪽에 근육이 좀 있어서 원래좀 가슴이 나오기도 했엇어서 이게 여유증인지 아닌지 애매했는데 군대가서 다른남자들 가슴 많이보다보니 제 가슴이 확실히 모양이좀 이상한것 같기에 전역후 자취할때 돈 200인가? 모아서 수술했습니다 수술후에 피통같은거 차고 입원해야 할수도 있다고 들었는데 저는 그냥 수술하고 당일날 퇴원했고 통원하면서 소독만 받았네요 저는 절개방식이 아니라 가슴 아래쪽에 구멍쪽에 지방흡입기 넣어서 하는걸로 수술했고요 모양도 딱히 이상하게 된것 같진 않아요 다만 상담받을때도 가슴쪽에 근육이 많다고 얘기들었는데 수술할때 근육때문에 출혈이 좀 있엇다고 하더라고요 수술이후에는 가슴에 압박붕대 갑아주는데 그거 감고 학교도 다녔고요 당시 가을에서 겨울 넘어가는 시점이라 좀 빡빡하긴 한데 널널한 셔츠입으면 티도 많이 안나더라고요 부모님은 지금도 제가 수술받은지 모르시고요 수술흉터도 없어서 지금 만나는 여친님도 몰라요..ㅋㅋㅋ 여친님이 가슴수술 하고싶다고할때마다 썰한번 풀고 싶은데...ㅋㅋ 참고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여유증 수술하실꺼면 빨리 하시는걸 추천드려요 사실 가슴에 컴플렉스 있을때는 뭔가 가슴때문에 구부정하게 다니게 되고 사진찍을때도 가슴펴고 못찍겠더라고요... 저는 그때로 다시 돌아가도 무조건 할겁니다 지금은 서른초반이에요 당시에는 20대 중반이었고요 부작용 없고요

(IP보기클릭)117.111.***.***

제 친구가 했었는데 아무런 문제 없이 살고 있어요 수술한지 10년?

(IP보기클릭)61.40.***.***

선천적 여유증 1도 없던사람이 웨이트 운동해서 불리고, 다시 손놓고 처먹으면 여유증이 되요. 살을 빼보시는게 어떨지요. 평균이 아니라 평균보다 좀 아래로요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493840 2009.05.05
30579871 취미 버나드제로 1406 2024.01.31
30579870 취미 루리웹-5840079502 1247 2024.01.31
30579869 취미 먹기참좋은날 673 2024.01.30
30579863 인생 루리웹-5229256066 10 4391 2024.01.30
30579861 취미 루리웹-8840676509 3228 2024.01.29
30579858 취미 Leightning 16 11351 2024.01.29
30579857 인생 루리웹-3325009434 1070 2024.01.29
30579856 인생 익명성 보장 24 16967 2024.01.29
30579852 인생 루리웹-7989310776 3053 2024.01.28
30579848 인생 루리웹-240812714 27 13726 2024.01.28
30579847 인생 keno 1 1755 2024.01.27
30579845 인생 닉네임은최대몇글자까지가능합니까 1 2839 2024.01.27
30579843 인생 활활번잇업 4581 2024.01.27
30579842 취미 먹기참좋은날 1654 2024.01.27
30579841 인생 DiamondFrox 1328 2024.01.27
30579840 취미 Via Koming 2 1623 2024.01.27
30579836 이성 천사의오후 10 11549 2024.01.25
30579835 인생 블랙워그래이몬 1719 2024.01.25
30579834 인생 리케이 1 1801 2024.01.25
30579833 인생 디아3 익스팬션 1 3154 2024.01.25
30579832 인생 독터 3922 2024.01.25
30579831 취미 고기조아요 9 4150 2024.01.25
30579826 취미 소드앤건 2 2487 2024.01.24
30579825 취미 높이나는새들 1273 2024.01.24
30579824 신체 감자* 2472 2024.01.24
30579823 인생 감자야날자 1700 2024.01.24
30579821 취미 아리리수 1 1175 2024.01.24
30579820 인생 AYAKAZE 1146 2024.01.24
글쓰기 45234개의 글이 있습니다.
X