본문

[이성] 10년만에 첫사랑으로부터 답장이라...추억돋네요 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
    와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.

(IP보기클릭)218.154.***.***

독터
    감사합니다 ㅎㅎ 아름답게 간직할 추억이 있다는건 정말 행복하네요 | 20.09.19 01:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다

TM™
    저도 정말 신기했습니다 ㅎㅎㅎ 메일을 20년째 하나만 쓰고있었던 덕인듯? 하네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.19 01:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다

중국은멸망해야마땅하다
    사진도 없어서 이제는 얼굴도 기억이 안나는데, 메일을 받고 나니 10년 전 느낌만큼은 확실하게 느껴져서 정말 신기했습니다. 요새 제가 힘든일 많은거 어찌알고 이렇게 메일을 보냈나 싶어요 ㅎㅎ | 20.09.19 01:14 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭔가 드라마 같은 현실... 아련한 추억이 괜히 따뜻하네요 저는 요즘 예전에 좋아했던 사람들이 어떻게 지내는지 궁금해서 한번 찾아봤었는데 전혀 알 방법이 없네요 sns도 안하고.. 그냥 다들 잘 지냈으면 해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
    와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

어우 감동.......... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

끝부분에 혹시 너 지금 편의점 갈수있니는 없었나요...?

(IP보기클릭)112.147.***.***

좋은 추억이 있다는것도 아름다운일이아닌가합니다....

(IP보기클릭)218.145.***.***

주말에 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 라는 영화를 보고나서 이걸 보니 참 마음이 싱숭생숭 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

저도 추억하나... 고2때 사귀었던 여자애랑 약속을 했어요 우리가 혹시 헤어지게 되더라도 10년뒤 몇월 며칠 몇시 서울랜드 분수 앞에서 다시 만나자고 그러고 1년뒤에 헤어지겠됐습니다 10년뒤에 어떻게 됐을까요? 고2때 그 여친은 10년뒤 젤 친한 여사친이되어서 하루전날에도 만나서 커피마심; 여 : 야 낼 나올꺼냐? 니 : 거길 왜가 피방이나 가자 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

너무 아름다운 이야기네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

special time.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 45153개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X