본문

[이성] 10년만에 첫사랑으로부터 답장이라...추억돋네요 [16]

(4717522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12135 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
너무 아련하고 또 기분 좋은 이야기네요.. 두분께서 서로 어떤 다른 길을 가시는진 모르겠지만 충분히 가치있고 빛나는 삶을 살아오신것 같아 제가 다 흐뭇하고 부럽네요. 마치 꺼지지 않을 촛불처럼 언제나 마음 한켠에서 따뜻하게 남아있을 사람인것 같습니다.. 아름답네요,.

(IP보기클릭)218.154.***.***

독터
감사합니다 ㅎㅎ 아름답게 간직할 추억이 있다는건 정말 행복하네요 | 20.09.19 01:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
와.. 얼마나 좋으셨을지.. 그 메일함에는 10년간 수많은 메일이 쌓였을텐데 이런일도 있군요 이런글을 온갖 우울이 판치는 무려 이곳에서 잘보고 갑니다

TM™
저도 정말 신기했습니다 ㅎㅎㅎ 메일을 20년째 하나만 쓰고있었던 덕인듯? 하네요 ㅎㅎㅎ | 20.09.19 01:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오랜만에 좋은 글 읽었습니다 10년이라는 세월이 지났음에도 나라는 존재를 이렇게 잊지 않고 지금까지 기억해준 사람이 있었다는건 정말 작지 않은 행운인거 같습니다

중국은멸망해야마땅하다
사진도 없어서 이제는 얼굴도 기억이 안나는데, 메일을 받고 나니 10년 전 느낌만큼은 확실하게 느껴져서 정말 신기했습니다. 요새 제가 힘든일 많은거 어찌알고 이렇게 메일을 보냈나 싶어요 ㅎㅎ | 20.09.19 01:14 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

뭔가 드라마 같은 현실... 아련한 추억이 괜히 따뜻하네요 저는 요즘 예전에 좋아했던 사람들이 어떻게 지내는지 궁금해서 한번 찾아봤었는데 전혀 알 방법이 없네요 sns도 안하고.. 그냥 다들 잘 지냈으면 해요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우와 무슨 시네마천국 영화보는 기분이네요 감동 ㅜㅡㅠ

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
와..그냥 멋있고 보기만해도 좋은 글이네요

(IP보기클릭)112.185.***.***

어우 감동.......... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

끝부분에 혹시 너 지금 편의점 갈수있니는 없었나요...?

(IP보기클릭)112.147.***.***

좋은 추억이 있다는것도 아름다운일이아닌가합니다....

(IP보기클릭)218.145.***.***

주말에 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 라는 영화를 보고나서 이걸 보니 참 마음이 싱숭생숭 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

저도 추억하나... 고2때 사귀었던 여자애랑 약속을 했어요 우리가 혹시 헤어지게 되더라도 10년뒤 몇월 며칠 몇시 서울랜드 분수 앞에서 다시 만나자고 그러고 1년뒤에 헤어지겠됐습니다 10년뒤에 어떻게 됐을까요? 고2때 그 여친은 10년뒤 젤 친한 여사친이되어서 하루전날에도 만나서 커피마심; 여 : 야 낼 나올꺼냐? 니 : 거길 왜가 피방이나 가자 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

너무 아름다운 이야기네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

special time.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493729 2009.05.05
30555015 이성 락쇼락쇼 61 29711 2019.07.24
30576426 이성 루리웹-2642156926 52 13309 2023.03.05
30578154 이성 블랙_박스 48 17640 2023.07.23
30538452 이성 슈테판츠바이크 37 13850 2017.08.11
30577285 이성 Memorial 35 35945 2023.05.10
30574602 이성 체자르 33 18469 2022.10.13
30545803 이성 lNapplEl 32 10443 2018.06.11
30544860 이성 맑은 물 30 13743 2018.05.13
30544327 이성 麻友 30 12304 2018.04.24
30560824 이성 버추어파이터 28 9914 2020.05.26
30567915 이성 글로리어스킹덤 27 8051 2021.04.16
30563786 이성 Mainboard 27 12135 2020.09.19
30538643 이성 이타콰 24 4823 2017.08.23
30567910 이성 글로리어스킹덤 22 9969 2021.04.16
30554765 이성 ★스페이스 카우보이 22 16825 2019.07.15
30545816 이성 삼립족발 22 6534 2018.06.11
30553115 이성 오로라왕자님 21 8820 2019.05.06
30536901 이성 엑박빠 21 77260 2016.09.03
5312677 이성 독주 21 6514 2007.02.20
30563402 이성 Focke-Wulf 20 18245 2020.08.30
30554143 이성 ytruqwe 20 21014 2019.06.16
30545201 이성 마지마지 20 11750 2018.05.24
30577529 이성 청담동오빠 19 10392 2023.05.29
30576130 이성 심바만난 날라쟝 19 7667 2023.02.14
30575819 이성 루리웹-0442685685 19 11271 2023.01.22
30553162 이성 스타드라이버 19 54530 2019.05.07
30541633 이성 루리웹-7788772513 19 109852 2018.01.23
30541239 이성 Cart21 19 8087 2018.01.08
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X