본문

[이성] 3번차이고 갈등(장문) [13]

(5412480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3676 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
잘 헤어지셨습니다 서로 어느정도까지 갈때 서로에 대한 배려가 없던거같네요 공부를하던지 뭘하던지 오래가는 커플들 보면 어느정도 서로가 다 배려하더라구요 다음에 찾아올 인연에게는 지금 연애보다 좀더 배려해보세요!

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
다른건 그렇다 쳐도 남사친이랑 둘이 여행가는건 좀.. 잘헤어지신듯하네요 지금은 힘드시겠지만 본인만 바라봐주고 사랑해주는 분 만나시길 바래요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
남사친이랑 여행 무슨소리죠 섹 ㅅ 파티구만

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
ㅁㅁ이네... 그냥 자기가 미친건 모르고 남의 흠은 단 1도 용서가 안되는 부류네... 이런부류 저도 만나봤지만 절대 계속 못만납니다. 40이 넘도록 그분은 아직도 솔로고 난 연애 잘 하고 있는데 가끔 생각 나는 이유는 뭘까 ㅅㅂ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
배려 없는 커플은...

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
잘 헤어지셨습니다 서로 어느정도까지 갈때 서로에 대한 배려가 없던거같네요 공부를하던지 뭘하던지 오래가는 커플들 보면 어느정도 서로가 다 배려하더라구요 다음에 찾아올 인연에게는 지금 연애보다 좀더 배려해보세요!

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
배려 없는 커플은...

(IP보기클릭)222.111.***.***

1년이요.. ㅎㅎㅎ 저는 대학때 연애를 6년을 했네요. 1학년 때 만나서 군대 갔다 오고 나서 저 4학년 될 때까지 만났으니.. 1년이고 6년이고는 중요하지 않구요. 사랑을 잊는 건 결국 시간입니다. 다만, 저도 그 시간이 엄청나게 길었네요. 제가 정말 아 이제 털어버렸구나 라는 생각을 가지는 데는 헤어지고 한 10년 정도 걸린듯 합니다. 3번이나 헤어지고 붙잡고 했다구요.. 그리고, 같은 이유로 계속 부딫힌다면.. 이제 돌아와도 잡지 않으시고 새사람 찾으시는 게 좋아요.. 사람 안바뀝니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환생했더니사로잡힌오크여자공주
ㅋㅋ ㄹㅇ 읽고 멍해짐 ㅋㅋ | 20.09.18 19:42 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
다른건 그렇다 쳐도 남사친이랑 둘이 여행가는건 좀.. 잘헤어지신듯하네요 지금은 힘드시겠지만 본인만 바라봐주고 사랑해주는 분 만나시길 바래요

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
남사친이랑 여행 무슨소리죠 섹 ㅅ 파티구만

BEST
ㅁㅁ이네... 그냥 자기가 미친건 모르고 남의 흠은 단 1도 용서가 안되는 부류네... 이런부류 저도 만나봤지만 절대 계속 못만납니다. 40이 넘도록 그분은 아직도 솔로고 난 연애 잘 하고 있는데 가끔 생각 나는 이유는 뭘까 ㅅㅂ

(IP보기클릭)61.72.***.***

DDakong
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 천천히 읽는데 마지막에서 터져서 로그인까지 했습니다!!!!! ㅠㅠ 아... 왜 가끔 생각나세요ㅋㅋ | 20.09.19 05:11 | |

syapy
가슴이 컷거든요... ㅠㅜ 허리는 잘록하고 ㅜㅠ 또생각 나네 ㅅㅂ | 20.09.19 22:17 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

뭔가 되게 어장당한거같은데...

(IP보기클릭)61.72.***.***

이미 남사친이랑 단둘이 여행에서 게임 끝 아닙니까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿨한 여자의 보험 섹파 상대들 같은데여.....

(IP보기클릭)112.147.***.***

이성이 친구가 될수 있다는건 솔직히 개소리입니다. 결국 색스하게 되어있어요. 저도 경험이 있어서 대놓고 사람들에게 그런말은 안하지만 인터넷에서 솔직히 말씀드립니다. 이성친구가 매력없는 진짜 영구와 땡칠이가 아닌이상...색스하게되있습니다. 여자는 언젠가는 남자친구에게 상처받고 외롭고 허전하고 방황합니다. 누군가의 위로가 필요할때가 생기거든요. 일단 남사친이랑 단둘이 여행가겠다는 사람은 거르세요. 아니면 그럼 나도 여사친이랑 당일치기다녀오겠다하세요. 그리고 이쁜여자랑 데이트 다녀오면됩니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493810 2009.05.05
30579861 취미 루리웹-8840676509 3228 2024.01.29
30579858 취미 Leightning 16 11340 2024.01.29
30579857 인생 루리웹-3325009434 1070 2024.01.29
30579856 인생 익명성 보장 24 16967 2024.01.29
30579852 인생 루리웹-7989310776 3053 2024.01.28
30579848 인생 루리웹-240812714 27 13726 2024.01.28
30579847 인생 keno 1 1755 2024.01.27
30579845 인생 닉네임은최대몇글자까지가능합니까 1 2831 2024.01.27
30579843 인생 활활번잇업 4581 2024.01.27
30579842 취미 먹기참좋은날 1646 2024.01.27
30579841 인생 DiamondFrox 1328 2024.01.27
30579840 취미 Via Koming 2 1623 2024.01.27
30579836 이성 천사의오후 10 11543 2024.01.25
30579835 인생 블랙워그래이몬 1719 2024.01.25
30579834 인생 리케이 1 1801 2024.01.25
30579833 인생 디아3 익스팬션 1 3151 2024.01.25
30579832 인생 독터 3922 2024.01.25
30579831 취미 고기조아요 9 4144 2024.01.25
30579826 취미 소드앤건 2 2487 2024.01.24
30579825 취미 높이나는새들 1273 2024.01.24
30579824 신체 감자* 2472 2024.01.24
30579823 인생 감자야날자 1700 2024.01.24
30579821 취미 아리리수 1 1175 2024.01.24
30579820 인생 AYAKAZE 1146 2024.01.24
30579818 인생 구마리 7 6500 2024.01.24
30579815 취미 OranZmaN 2046 2024.01.23
30579813 인생 근육경련 2 3946 2024.01.23
30579811 인생 riemfke 4030 2024.01.23
글쓰기 45229개의 글이 있습니다.
X