본문

최근

[이성] 3번차이고 갈등(장문) [13]

댓글 | 13

BEST
잘 헤어지셨습니다 서로 어느정도까지 갈때 서로에 대한 배려가 없던거같네요 공부를하던지 뭘하던지 오래가는 커플들 보면 어느정도 서로가 다 배려하더라구요 다음에 찾아올 인연에게는 지금 연애보다 좀더 배려해보세요!
(407348)

211.224.***.***

BEST
다른건 그렇다 쳐도 남사친이랑 둘이 여행가는건 좀.. 잘헤어지신듯하네요 지금은 힘드시겠지만 본인만 바라봐주고 사랑해주는 분 만나시길 바래요
(5034928)

115.138.***.***

BEST
남사친이랑 여행 무슨소리죠 섹 ㅅ 파티구만
(2295342)

119.206.***.***

BEST
뿅뿅이네... 그냥 자기가 미친건 모르고 남의 흠은 단 1도 용서가 안되는 부류네... 이런부류 저도 만나봤지만 절대 계속 못만납니다. 40이 넘도록 그분은 아직도 솔로고 난 연애 잘 하고 있는데 가끔 생각 나는 이유는 뭘까 ㅅㅂ
BEST
잘 헤어지셨습니다 서로 어느정도까지 갈때 서로에 대한 배려가 없던거같네요 공부를하던지 뭘하던지 오래가는 커플들 보면 어느정도 서로가 다 배려하더라구요 다음에 찾아올 인연에게는 지금 연애보다 좀더 배려해보세요!
(499900)

121.176.***.***

배려 없는 커플은...
(296270)

222.111.***.***

1년이요.. ㅎㅎㅎ 저는 대학때 연애를 6년을 했네요. 1학년 때 만나서 군대 갔다 오고 나서 저 4학년 될 때까지 만났으니.. 1년이고 6년이고는 중요하지 않구요. 사랑을 잊는 건 결국 시간입니다. 다만, 저도 그 시간이 엄청나게 길었네요. 제가 정말 아 이제 털어버렸구나 라는 생각을 가지는 데는 헤어지고 한 10년 정도 걸린듯 합니다. 3번이나 헤어지고 붙잡고 했다구요.. 그리고, 같은 이유로 계속 부딫힌다면.. 이제 돌아와도 잡지 않으시고 새사람 찾으시는 게 좋아요.. 사람 안바뀝니다.
(586735)

49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
환생했더니사로잡힌오크여자공주
ㅋㅋ ㄹㅇ 읽고 멍해짐 ㅋㅋ | 20.09.18 19:42 | | |
(407348)

211.224.***.***

BEST
다른건 그렇다 쳐도 남사친이랑 둘이 여행가는건 좀.. 잘헤어지신듯하네요 지금은 힘드시겠지만 본인만 바라봐주고 사랑해주는 분 만나시길 바래요
(5034928)

115.138.***.***

BEST
남사친이랑 여행 무슨소리죠 섹 ㅅ 파티구만
(2295342)

BEST
뿅뿅이네... 그냥 자기가 미친건 모르고 남의 흠은 단 1도 용서가 안되는 부류네... 이런부류 저도 만나봤지만 절대 계속 못만납니다. 40이 넘도록 그분은 아직도 솔로고 난 연애 잘 하고 있는데 가끔 생각 나는 이유는 뭘까 ㅅㅂ
(79253)

61.72.***.***

DDakong
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 천천히 읽는데 마지막에서 터져서 로그인까지 했습니다!!!!! ㅠㅠ 아... 왜 가끔 생각나세요ㅋㅋ | 20.09.19 05:11 | | |
(2295342)

syapy
가슴이 컷거든요... ㅠㅜ 허리는 잘록하고 ㅜㅠ 또생각 나네 ㅅㅂ | 20.09.19 22:17 | | |
뭔가 되게 어장당한거같은데...
(79253)

61.72.***.***

이미 남사친이랑 단둘이 여행에서 게임 끝 아닙니까?
(985867)

223.39.***.***

쿨한 여자의 보험 섹파 상대들 같은데여.....
(2648263)

112.147.***.***

이성이 친구가 될수 있다는건 솔직히 개소리입니다. 결국 색스하게 되어있어요. 저도 경험이 있어서 대놓고 사람들에게 그런말은 안하지만 인터넷에서 솔직히 말씀드립니다. 이성친구가 매력없는 진짜 영구와 땡칠이가 아닌이상...색스하게되있습니다. 여자는 언젠가는 남자친구에게 상처받고 외롭고 허전하고 방황합니다. 누군가의 위로가 필요할때가 생기거든요. 일단 남사친이랑 단둘이 여행가겠다는 사람은 거르세요. 아니면 그럼 나도 여사친이랑 당일치기다녀오겠다하세요. 그리고 이쁜여자랑 데이트 다녀오면됩니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333934 2009.05.05
30564637 인생 정족수 4 609 12:57
30564635 인생 차갑고어두운 3 1989 10:21
30564633 인생 익섯 1 916 01:58
30564632 학업 루리웹-6776379087 479 01:56
30564631 취미 압도적인 힘으로 3146 2020.10.30
30564630 인생 Tastyvox 778 2020.10.30
30564629 취미 배칠수가없다! 1128 2020.10.30
30564627 인생 루리웹-5173855630 2 2942 2020.10.30
30564626 신체 kittchi5469 1 1001 2020.10.30
30564625 인생 발광소나타 1069 2020.10.30
30564624 인생 클라우동 921 2020.10.30
30564623 인생 야후닷컴 656 2020.10.30
30564621 인생 웨이란 9 6029 2020.10.30
30564620 취미 aka45 1200 2020.10.30
30564619 인생 아이수꾸림 1912 2020.10.30
30564618 인생 미나미가 1895 2020.10.30
30564617 신체 인퀴지터 너굴커스 1 2072 2020.10.30
30564616 인생 루리웹-309645454 667 2020.10.30
30564615 학업 하프 도시 889 2020.10.30
30564613 인생 PEEDA 2 2744 2020.10.29
30564612 인생 루리웹-1598051989 2 1136 2020.10.29
30564608 이성 루리웹-3917140169 2 3087 2020.10.29
30564607 인생 강신 1391 2020.10.29
30564606 인생 불머리 1 2305 2020.10.29
30564605 인생 Lapis_ex_Coelis 1 1655 2020.10.29
30564604 인생 얀보호자 1271 2020.10.29
30564602 취미 민트맛칸쵸 731 2020.10.29
30564601 취미 드래곤7001 1328 2020.10.29

글쓰기 39159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X