본문

최근

[인생] 수고했다고 한마디만 해주세요 [28]

댓글 | 28

(5256014)

175.118.***.***

BEST
짝짝짝 축하드립니다. ^^)/ 수고 많으셨어요. 주변분들도 좋게 봐주고 있으시니 필경 좋은 분이실 겁니다. 앞으로도 좋은일 있길 바래여
(3152570)

71.223.***.***

BEST
수고하셨습니다. 여기까지 왔으니 이제부터는 더 쉬워집니다. 수고하셨고 앞으로도 열심히 하세요. 응원합니다.
(622252)

175.223.***.***

BEST
고생하셨습니다. 앞으로도 건승하시길, 푹 주무시고 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.
BEST
정말 고생하셨습니다. 노력에대한 댓가라고생각해요 항상 좋은일만 생기실꺼에요~!
BEST
글쓴이입니다 죄수번호가 맘에 안들어서 닉을 바꿨어요 댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다 _ _ 여러분도 모두 좋은일만 가득하시기 바라겠습니다!
(5256014)

175.118.***.***

BEST
짝짝짝 축하드립니다. ^^)/ 수고 많으셨어요. 주변분들도 좋게 봐주고 있으시니 필경 좋은 분이실 겁니다. 앞으로도 좋은일 있길 바래여
고생하셨습니다.
(622252)

175.223.***.***

BEST
고생하셨습니다. 앞으로도 건승하시길, 푹 주무시고 좋은 결과 있으시길 기원드립니다.
고생 많으셨습니다.
BEST
정말 고생하셨습니다. 노력에대한 댓가라고생각해요 항상 좋은일만 생기실꺼에요~!
(273483)

173.52.***.***

축하합니다. 앞으로도 쭈욱 건승하십시요
(4220993)

175.199.***.***

성실함으로는 누구부럽지않게 사셨네요
(3152570)

71.223.***.***

BEST
수고하셨습니다. 여기까지 왔으니 이제부터는 더 쉬워집니다. 수고하셨고 앞으로도 열심히 하세요. 응원합니다.
(1326106)

108.184.***.***

수고
수고
앞으로도 쭉 잘 되시기를~ 그간 노력이 얼마나 대단했을지.. 정말 고생했어요~ 원하시는 연봉 받으시길 빕니다^^
(11222)

118.235.***.***

축하드립니다. 월급은 오를땐 좋아도 막상 받기시작하면 더 욕심이 나요. 중요한건 소비 늘어나지 않게 조심하시길~
꿀동동
제 용돈은 어차피 30만원 고정이라 소비가 늘거같진 않습니다 ㅠ 그래도 와이프가 제 까까 하나는 사주겠죠 ㅎㅎ | 20.09.18 11:55 | | |
(534780)

175.115.***.***

우와.... 뭔가 저랑 비슷하시네요 저도 결혼 한달전 짤려도보고 이래저래 열심히 살다가 지금 업계 9년차 4400 받고있네요....같이 화이팅 해요!
마알
아 진짜 그때 정말 막막했었네요 ㅠㅠ 저랑 비슷한 경우가 또 있으시다니 놀랍습니다 ㅠ | 20.09.18 11:54 | | |
수고하셨습니다. 앞으로 더 잘되실 겁니다~
(38256)

223.33.***.***

존나 잘 하고 있어요! 그러니 지금 하는 것만큼 계속 쭉쭉 열심히 하세요!!
정말 고생하셨어요! 앞으로도 잘될거에요!
(2648263)

112.147.***.***

일 정말 잘하시나보네요..상승폭이 엄청 크시네요...축하드립니다. 수고했어요. 앞으로 더 큰 발전 응원합니다.
(376891)

211.224.***.***

잘 살아오셨습니다 앞으로도 보다 더 잘 사실 거라 믿어 의심치 않습니다!
(2280631)

106.240.***.***

뿌듯하시겠어요. 응원합니다!!!
정말 고생 많으셨습니다. 앞으로도 더 좋은 일만 있으시길 바랄게요.
BEST
글쓴이입니다 죄수번호가 맘에 안들어서 닉을 바꿨어요 댓글 달아주신 모든분들께 진심으로 감사드립니다 _ _ 여러분도 모두 좋은일만 가득하시기 바라겠습니다!
(36166)

115.89.***.***

내주식만개떡락이네
축하드립니다. 그러나 닉이 그 감동을 좀 깎아내리는 느낌이군요 ㅋㅋㅋ | 20.09.21 18:02 | | |
호랑호야S
사실인걸요 ㅠㅠㅋㅋ | 20.09.22 15:05 | | |
(4725016)

61.38.***.***

인생 존버죠 존버하면 좋은날 옵니다. 주식도 존버하세요 ㅋㅋ
수고하셨소!
(4470580)

123.143.***.***

수고하셨소 유게이공!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333237 2009.05.05
30564400 인생 EX엑시아 1 00:54
30564399 취미 sfsfsfsgg 607 2020.10.19
30564397 취미 유리탑 950 2020.10.19
30564396 신체 루리웹-0630694948 14 1599 2020.10.19
30564395 컴플렉스 루리웹준회원 4 4657 2020.10.19
30564393 인생 오니유리 1408 2020.10.19
30564392 이성 루리웹-3917140169 2 4290 2020.10.19
30564391 인생 야메룽다헤이 2 2795 2020.10.19
30564390 인생 ♂선녀보살♀ 715 2020.10.19
30564386 취미 마기주결론 3 3931 2020.10.19
30564385 인생 이탈리냐옹 584 2020.10.19
30564384 인생 루리웹-7955087602 1 2005 2020.10.19
30564382 학업 루리웹-9017808102 893 2020.10.19
30564381 인생 샤오무 786 2020.10.19
30564379 신체 소프님 1 1535 2020.10.19
30564378 인생 Theaka 1481 2020.10.19
30564377 취미 VONVOGLER 8 3483 2020.10.19
30564376 인생 효누 28 4910 2020.10.19
30564374 취미 PEEDA 3 3191 2020.10.19
30564372 컴플렉스 루리웹-7585553059 1 703 2020.10.18
30564371 인생 맑씨 688 2020.10.18
30564370 인생 이도시스템 842 2020.10.18
30564369 컴플렉스 단감맛 13 4535 2020.10.18
30564368 인생 루리웹-309645454 2323 2020.10.18
30564367 인생 KRADLE 1 858 2020.10.18
30564366 취미 루리웹-1983890755 2834 2020.10.18
30564364 인생 이럴숫가 2349 2020.10.18
30564362 이성 루리웹-2937257020 1 4677 2020.10.18

글쓰기 39046개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X