본문

최근

[신체] 오늘 가서 혈압 검사 랑 당 검사 했는데요 (혈압) [11]

댓글 | 11

(131895)

59.23.***.***

BEST
고혈압은맞는데 의사썜말대로 어릴떄 고혈압인건 괜찮음 살빼고 운동하면 정상되는거거든 ㅋㅋ
목이 뻣뻣한 자각증상이 있으면 고혈압쪽이 맞아요 다만 아직 젊고 약을 먹을정도가 아닐뿐이지 건강관리 안하면 나중에 고혈압약 먹어야 될수도 있음 미리 관리하세요
(94099)

118.35.***.***

네이버 지식이 나을 듯 한데요? 근데 나이가 어리신데도, 높은 건 집안 내력이거나 체중 때문 아닐까 싶네요.ㅠ.ㅠ(전 체중)
(131895)

BEST
고혈압은맞는데 의사썜말대로 어릴떄 고혈압인건 괜찮음 살빼고 운동하면 정상되는거거든 ㅋㅋ
(131895)

하얀물감
140부터 1기고혈압인가? 그럼. 이천 하이닉스처럼 혈압에 빡박한 기업은 혈압140이상이면 건설공장에서 일도못시키고 집에보네기도함(지금은 기준이 150이지만) | 20.09.17 19:27 | | |
(246359)

118.34.***.***

식습관 고치고 운동 열심히 하면 좋아 집니다. 그리고 물 자주 드세요 짜게 먹지 않는게 젤 좋구요
(4941687)

223.62.***.***

운동으로 혈압조절 가능하세요 근육 키웁시다
(4974458)

112.186.***.***

공복혈당98도 조금 조심하셔요, 혈압내리실겸 운동하시구 하면 괜찮을듯..?
약먹기전에 후딱 운동하시면 괜찮겠네요 전 지금 혈압약 당뇨약 다 먹고있어서 ㅠㅜ 당뇨는 손가락따서 나온 98수치보단 피뽑아서 검사한 4.8이 정확한거고요 정상범위가 5.8까지니 정상이시고요
(1247475)

112.148.***.***

심혈관 환잔데요. 짠거 기름기음식 조금만드시고 운동 필수입니다. 담배 절대안되고요. 저도 150까지 나왔다가 지금 관리하고 약먹고해서 128입니다.
(1350981)

59.17.***.***

경계성이 아니라 고혈압 맞아요... 혈압약 처방 받는 순간 건강 보험 계약시 앞으로 애로사항이 꽃필겁니다...
님 키랑 몸무게 스펙는 왜 공개 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333657 2009.05.05
30564519 신체 그렇게살면안돼 769 2020.10.25
30564502 신체 월급루판 2604 2020.10.24
30564498 신체 벽돌꺠기 2305 2020.10.24
30564492 신체 루리웹-4044959338 2210 2020.10.24
30564472 신체 루리웹-0630694948 45 7950 2020.10.22
30564465 신체 PS5 1568 2020.10.22
30564455 신체 독터 2413 2020.10.22
30564444 신체 집언제살까 821 2020.10.21
30564403 신체 Rogue Agent 959 2020.10.20
30564396 신체 루리웹-0630694948 23 3900 2020.10.19
30564379 신체 소프님 1 1769 2020.10.19
30564361 신체 날선남자 928 2020.10.18
30564359 신체 러불릐페어 2146 2020.10.18
30564329 신체 Point 1409 2020.10.16
30564323 신체 Point 904 2020.10.16
30564312 신체 ITYR 1366 2020.10.16
30564285 신체 루리웹-9576441876 1555 2020.10.14
30564284 신체 루리웹-7422880089 1 4287 2020.10.14
30564262 신체 치즈두부 2378 2020.10.13
30564249 신체 바꿔버리겠어! 1407 2020.10.13
30564235 신체 링크준위 1205 2020.10.12
30564234 신체 붉은눈의 흑룡 2407 2020.10.12
30564220 신체 가루남 2059 2020.10.12
30564202 신체 루리웹-2956531951 1 1856 2020.10.10
30564172 신체 루리웹-8031447539 3944 2020.10.08
30564117 신체 방화동솜브라 5979 2020.10.06
30564102 신체 Rogue Agent 1151 2020.10.05
30564063 신체 환장의 들어이브 2175 2020.10.02

글쓰기 1890개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X