본문

최근

[인생] 곡소리 내는 과장님 [20]

댓글 | 20

(2648263)

112.147.***.***

BEST
신경끄세요. 그냥 놔두시고 아네..네네..하시면됩니다. 이야기 하는거 다 한귀로 듣고 흘리시고 야 너는 어떻게 생각하니 물으면 저는 그런거 잘몰라서요. 잘 모르겠습니다. 이러고 마세요. 괜히 동조하거나 위로해주거나 하면 같은넘으로 취급받습니다.
BEST
넵 ㅜㅜ
BEST
저보다 직급은 높은데 팀장님은 따로 계시니 그냥 같은 팀원이긴 하네요.. 솔직히 너무 신경쓰이고 일하는데 지장이 가서 ㅜ 최대한 신경꺼보겠습니다
(2648263)

BEST
그치??이러면 아네?? 저는 그런거 잘몰라서요. 이러시구요. 자꾸 회사내 연봉이나 복지비교하고 말하면 모르는척 이야기하세요. 근데 저희아버지가 그러는데 회사내 연봉정보 공개하고 그러면 안된다고하는데 괜찮은거에요??천연덕스럽게 이야기하세여...제가 진짜 몰라서 그런다고.. 그럼 지가 무슨말을 하고있는지 알기때문에 뭐 그런가?하면서 한발뺄겁니다.
(90810)

211.237.***.***

그쪽 과장님이 상사라면 그냥 묵묵히 신경 최대한 접고 본인일에 매진하시는게 좋을거같네요
BEST
으훗
저보다 직급은 높은데 팀장님은 따로 계시니 그냥 같은 팀원이긴 하네요.. 솔직히 너무 신경쓰이고 일하는데 지장이 가서 ㅜ 최대한 신경꺼보겠습니다 | 20.09.10 15:37 | | |
아....이런 사람은 회사마다 한명씩은 꼭 있나봐요... 글 읽으면서 제가 만났던 사람들 하고 하는 행동이 엄청 똑같네요.. 특히 오버스런 액션 및 말투...키보드 세게치고 전화받으면서 엄청 큰소리로 바쁜척....) 여기에서 소름돋았습니다. 더 황당한 행동들도 많던데....하.....난 나만 이런사람 만난줄...근데 회사를 이직해도 이런사람들이 한명씩 꼭 있음...
까르페지오
공감을 받고 싶으신건지 왜그러시는지 알수가 없네요 ㅜㅜ | 20.09.10 15:40 | | |
(2648263)

BEST
신경끄세요. 그냥 놔두시고 아네..네네..하시면됩니다. 이야기 하는거 다 한귀로 듣고 흘리시고 야 너는 어떻게 생각하니 물으면 저는 그런거 잘몰라서요. 잘 모르겠습니다. 이러고 마세요. 괜히 동조하거나 위로해주거나 하면 같은넘으로 취급받습니다.
호모 심슨
네 사실은 저한테 그치?? 하고 계속 공감을 요구하세요 그런가요 하고 넘어가는데, 그냥 최대한 신경 꺼야겠네용 감사합니다 | 20.09.10 15:48 | | |
(2648263)

BEST
슈퍼카빙
그치??이러면 아네?? 저는 그런거 잘몰라서요. 이러시구요. 자꾸 회사내 연봉이나 복지비교하고 말하면 모르는척 이야기하세요. 근데 저희아버지가 그러는데 회사내 연봉정보 공개하고 그러면 안된다고하는데 괜찮은거에요??천연덕스럽게 이야기하세여...제가 진짜 몰라서 그런다고.. 그럼 지가 무슨말을 하고있는지 알기때문에 뭐 그런가?하면서 한발뺄겁니다. | 20.09.10 15:51 | | |
(53614)

115.93.***.***

그냥 신경 끄는게 정신 건강에 좋습니다.
쭈꾸루
넵 감사합니다 | 20.09.10 17:14 | | |
직속 상사가 아닌게 얼마나 다행입니까
루리웹-4205571043
다행인건가요 ㅜㅜ 조언 감사합니다 | 20.09.10 17:14 | | |
어차피 털릴거같으면 그냥 신경끄고 글쓴분 일에 집중하세요.
마약사범님™
네 그러야 겠습니다 감사합니다. | 20.09.10 17:14 | | |
혼잣말+한숨+한탄이면 sr급 빌런이네요.. 귀를 막고 일하시거나 업무에 집중해서 최대한 의식안하는것이 상책입니다. 자꾸 말걸면 김종민처럼 예?? 남발하세요
루리웹-2268228903
넵넵 ㅋㅋ 감사합니당 | 20.09.10 17:14 | | |
한가한가보구만 ㅋㅋ 어딜가나 그런 인간은 널렸는데 그런인간 신경쓰는거보니 ㅋㅋ
근처에도 가지말고 털오래기 하나도 엮이지마시오.
BEST
루리웹-8770493905
넵 ㅜㅜ | 20.09.10 17:14 | | |
(499900)

121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하세요 같은 회사 소속도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듣다듣다 빡치면 역으로 어그로를 끌어서 없애버리는 전법을.. 우리회사는 이게 너무너무 좋은거 있죠 이번엔 이렇게 해서 이런 복지가.. 도발질 해서 제가 외주 업체 직원 하나를 보내버린 추억이 갑자기 생각나는군요 ㄱ- ..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333427 2009.05.05
30564437 인생 아닉넴뭐하지 150 17:01
30564436 인생 다다메 444 16:22
30564434 취미 루리웹-2064865999 438 15:33
30564433 인생 나무늘보철학 591 15:25
30564432 인생 치즈두부 939 15:08
30564431 게임 Res_pect 452 14:59
30564430 학업 루리웹-9135089343 336 14:59
30564429 인생 치킨먹을래 2043 13:52
30564427 인생 HiNuMk2 1778 12:11
30564426 인생 루리웹-6549449077 1 1017 11:03
30564425 인생 루리웹-4871929820 280 10:58
30564423 취미 3등항해사 3899 02:27
30564422 학업 루리웹-2557837293 955 2020.10.20
30564421 인생 다부닝 29 5718 2020.10.20
30564420 취미 강신 2 2788 2020.10.20
30564419 인생 으헝으흐헝 2262 2020.10.20
30564418 인생 루리웹-2243098246 1 2897 2020.10.20
30564417 인생 PS5 pro 1402 2020.10.20
30564416 인생 흰개밍 2720 2020.10.20
30564415 학업 루리웹-309645454 3117 2020.10.20
30564414 학업 루리웹-4910353188 417 2020.10.20
30564413 인생 HeeeA 1512 2020.10.20
30564412 게임 마기주결론 1461 2020.10.20
30564409 인생 루리웹-9686650259 1408 2020.10.20
30564407 이성 Hyuma 2 2387 2020.10.20
30564406 이성 루리웹-2937257020 3591 2020.10.20
30564405 인생 ZardFan 1628 2020.10.20
30564404 인생 루리웹-2608778795 1 1137 2020.10.20

글쓰기 39076개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X