본문

최근

[신체] 몸상태가 악화 일변이라 고민입니다 [21]

댓글 | 21

(68840)

112.148.***.***

BEST
그 뭐냐 몸이 아프면 증상을 구글링 하지말고 병원에 가라는 노래도 있지 않아???
(3359458)

211.114.***.***

BEST
감사합니다. 정말 약은 산더미처럼 처방해 주시는데 전혀 차도가 없어서 너무 괴롭네요ㅜ 진짜 요즘 이것때문에 하고싶은 일도 전혀 못 하고 고통이 극한에 달할땐 눈물까지 나와서 진짜 죽고싶다는 생각까지 드네요
(4941687)

223.38.***.***

BEST
사람끼리 감염되기도 하는 병이니 경로는 알 수가 없고.. 차도가 없다면 꼭 가보시는게 좋겠네요 코로나와 파업이 좀 걸리긴 하지만 아픈걸 어떡하겠습니까
(2713666)

1.232.***.***

BEST
제 친구(30대 초반)가 비슷한 증상이 있어서 큰병원 갔더니 장결핵 진단을 받아 치료 후 완쾌되었습니다. 전공의 파업도 끝났다는 것 같으니 큰병원 꼭 가보세요.
(4941687)

BEST
사람끼리 감염되기도 하는 병이니 경로는 알 수가 없고.. 차도가 없다면 꼭 가보시는게 좋겠네요 코로나와 파업이 좀 걸리긴 하지만 아픈걸 어떡하겠습니까
(3359458)

BEST
SGSC
감사합니다. 정말 약은 산더미처럼 처방해 주시는데 전혀 차도가 없어서 너무 괴롭네요ㅜ 진짜 요즘 이것때문에 하고싶은 일도 전혀 못 하고 고통이 극한에 달할땐 눈물까지 나와서 진짜 죽고싶다는 생각까지 드네요 | 20.09.06 06:55 | | |
(4941687)

그릅
어서 빨리 쾌차하시길 바라겠습니다 ㅜㅡ 혹여나 대형 병원에서는 진단이 다르게 나올수도 있으니 꼭 빠른 시일 안에 가보시는걸 권합니다 | 20.09.06 06:59 | | |
(4900651)

211.47.***.***

저도 20대 초반에 강직성 척추염이란 희귀난치성 병에 걸렸는데 걸리기전까지 골반쪽 뼈가 갈리는듯한 통증을 한걸음 걸을때마다 느껴서 몇년 참다가 큰병원가서 확진 받았습니다. 꼭 큰병원가셔서 정밀검사 받아보세요.
(3359458)

용도령
검사합니다 돈생각말고 할수있는검사는 다 받아봐야겠어요 | 20.09.06 19:11 | | |
(4830998)

175.203.***.***

혹시 암 아닐까요? 창창한 20대를 한방에 훅 보내는 병이 그렇겍 많진 않을건데 ....;;; 꼭 쾌차하시길 기원합니다.
(3359458)

노홍자
설마 싶다가도 이렇게 아픈적은 살아생전 처음이라 의심이 가기도 하네요 차에 치여서 온몸에 깁스 둘렀을때도 지금에 비하면 그리울 정도라ㅠ 감사합니다 | 20.09.06 19:13 | | |
기다리지말고 큰 병원 꼭 가서 검사 더 받아보세요. 역류성만으로는 증상이 조금 과한거같아요.
(3359458)

루리웹-4825796392
감사합니다 저도 역류성만으로 이런증상이 나올수있나 의심되는데 의사님도 다른 병명 예상되는게 따로 없다고해서 답답하네요. 간이 많이 안 좋으면 이런 증상이 나타나기도 하는데 술담배 안하고 젊으니 그럴 가능성은 없다 하세요 | 20.09.06 19:16 | | |
(4669)

39.112.***.***

병원 5군데 정도 큰병원으로 가보세요. 장상내피화생 등등 이 있습니다. 얼른 가서 어떻게 정리할지를 병원마다 알아보세요. 계속 두면 위암으로 고고싱 하니까 조심.
(3359458)

아재교사
감사합니다 난생 처음 듣는 병명이 많네요 내일 시간 잡고 서울에 대학병원 가봐야겠습니다 | 20.09.06 19:16 | | |
(4534770)

220.122.***.***

지금까지 큰병원 안가신것도 용하네요 당장 가서 검사받으세요
(3359458)

산이아빠
넵 감사합니다 | 20.09.06 19:17 | | |
(223155)

175.192.***.***

개인적인 경험입니다만, 병이 위중할수록, 세컨드 오피니언이 중요하더군요. 시간을 버리지 않는 선에서 전문병원이나, 명의에게 진료 받으시기를 권해드립니다. 그럼 빠른 쾌유를 빕니다.
(3359458)

민하
예전부터 통원 많이 하던 동네내과라 정확하겠거니 했는데, 역시 더 검사받을 필요가 있겠어요 좋은말씀 정말 감사합니다 | 20.09.06 19:18 | | |
(68840)

112.148.***.***

BEST
그 뭐냐 몸이 아프면 증상을 구글링 하지말고 병원에 가라는 노래도 있지 않아???
(3359458)

Pensive
설마 병원 진료가 틀리진 않았겠지..하면서 고작 식도염으로 이렇게 난장판이 날수있나 싶어 구글링을 좀 하긴 했네요ㅠ 의료비도 넉넉찮아서 은근 부담되구요 근데 요 몇주는 몇천 나가도 좋으니 쾌차만 하면 된다는 생각뿐이에요 | 20.09.06 19:21 | | |
(2713666)

1.232.***.***

BEST
제 친구(30대 초반)가 비슷한 증상이 있어서 큰병원 갔더니 장결핵 진단을 받아 치료 후 완쾌되었습니다. 전공의 파업도 끝났다는 것 같으니 큰병원 꼭 가보세요.
(3359458)

Geass
좋은말씀 감사합니다 친구분 완쾌됐다니 정말 다행이네요 저도 의심되는 병명 검사란 검사는 싹 다 진행해달라 해야겠어요 | 20.09.06 19:24 | | |
증상 들어보면 바렛식도 같은데.
(4721446)

기다리다 위암잔단 받은 사람 입니다. 얼른 대학병원 가셔요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (39) 루리 76 333794 2009.05.05
30564547 신체 Kazuya 1 1080 2020.10.27
30564532 신체 키180운동남 쪽지드립니다. 1 2401 2020.10.26
30564529 신체 루리웹-0921954963 4 10718 2020.10.26
30564519 신체 그렇게살면안돼 1036 2020.10.25
30564502 신체 월급루판 1 3035 2020.10.24
30564498 신체 벽돌꺠기 2613 2020.10.24
30564492 신체 루리웹-4044959338 2422 2020.10.24
30564472 신체 루리웹-0630694948 47 8740 2020.10.22
30564465 신체 PS5 1621 2020.10.22
30564455 신체 독터 2486 2020.10.22
30564444 신체 집언제살까 839 2020.10.21
30564403 신체 Rogue Agent 962 2020.10.20
30564396 신체 루리웹-0630694948 24 3957 2020.10.19
30564379 신체 소프님 1 1795 2020.10.19
30564361 신체 날선남자 934 2020.10.18
30564359 신체 러불릐페어 2158 2020.10.18
30564329 신체 Point 1418 2020.10.16
30564323 신체 Point 920 2020.10.16
30564312 신체 ITYR 1377 2020.10.16
30564285 신체 루리웹-9576441876 1560 2020.10.14
30564284 신체 루리웹-7422880089 1 4303 2020.10.14
30564262 신체 치즈두부 2391 2020.10.13
30564249 신체 바꿔버리겠어! 1426 2020.10.13
30564235 신체 링크준위 1210 2020.10.12
30564234 신체 붉은눈의 흑룡 2409 2020.10.12
30564220 신체 가루남 2067 2020.10.12
30564202 신체 루리웹-2956531951 1 1875 2020.10.10
30564172 신체 루리웹-8031447539 3963 2020.10.08

글쓰기 1893개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X